Андрей0708
Member
Макс скажи скидки по медалям имеют место быть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если вы ее еще не потратили - имеютМакс скажи скидки по медалям имеют место быть?
Родина там-где жопа в тепле) там жопа в тепле будет?)Подумываю о переезде в Беларусь, кто-что скажет?
Не знаю, жопа любит мороз и дождиРодина там-где жопа в тепле) там жопа в тепле будет?)
оставайся на месте)Не знаю, жопа любит мороз и дожди
Я уже собрал чемоданы)Подумываю о переезде в Беларусь, кто-что скажет?
там что медом намазано? )Я уже собрал чемоданы)
Маслом, персиковым или виноградной косточки))там что медом намазано? )
Давай анаболизма.Спокойной ночиoka:
Бразик!!!! Прими мои поздравления!!!! Скоро ты получишь свои вкусняшки- витаминки))))Трек-код только пришел, пойду проверю, где мои вкусняхи))
Странно, многие девушки весьма негативно относятся к химии, а ты прям радуешься, что мы ее используем. Это все качковское общество на тебя влияет.Бразик!!!! Прими мои поздравления!!!! Скоро ты получишь свои вкусняшки- витаминки))))
дураки какие то!Так поешь,че ты?кто придумал эту диету
куру на нем жарил?В ГД масло прогорклое.
челядь корочеНе рабы, а крепостные!
Приветик))) если все использовать с умом и без фанатизма, почему нет) odmig:Странно, многие девушки весьма негативно относятся к химии, а ты прям радуешься, что мы ее используем. Это все качковское общество на тебя влияет.
Приветик, братишка!!! Могу поделиться Челябинским солнышком) для поднятия настроения) Или просто лови мою улыбочку для хорошего дня odmig::cvetok::cvetok::cvetok:Доброго Здравия! Базы, Сестры! Погода говно! Настроения нет! На работу не хочу! Всем Мир=)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа