Штаб-квартира химиков РФ.

с 21 по 23 будет завоз по таблетуре и продукция PARKER. Хотел узнать тестостерона пропионат других фирм когда завезете , а именно Balkan Pharmaceuticals ?

Доброе утро!!! Приятно, что соблюдаете режим) всем поцелуйчик:girlkiss: для пробуждения и отличного утреннего настроения!!!!! А я пока в душ и готовить завтрак) До скорой:podmig:

Бразик!!!! Прими мои поздравления!!!! Скоро ты получишь свои вкусняшки- витаминки))))
Странно, многие девушки весьма негативно относятся к химии, а ты прям радуешься, что мы ее используем. :) Это все качковское общество на тебя влияет.

Мамонт, ты скажи сколько у тебя талия была до сушки? А то может ты жиробасик был, так -7 см это легко. А вот когда жирка мало, там каждый см с трудом идет. Я за 4 недели потерял 7 кг (часть из них вода с прошлого курса) и - 3 см на талии. В остальном объемы не упали (хотя ноги схуднули), силовуху держу на прежнем уровне.

Странно, многие девушки весьма негативно относятся к химии, а ты прям радуешься, что мы ее используем. :) Это все качковское общество на тебя влияет.
Приветик))) если все использовать с умом и без фанатизма, почему нет) :podmig:

Доброго Здравия! Базы, Сестры! Погода говно! Настроения нет! На работу не хочу! Всем Мир=)
Приветик, братишка!!! Могу поделиться Челябинским солнышком) для поднятия настроения) Или просто лови мою улыбочку для хорошего дня :podmig::cvetok::cvetok::cvetok:

Back
Сверху