Штаб-квартира химиков РФ.

Залетает на золотую!! Люблю вареную, пресную, безвкусную грудку(((
Привет братва! Я смотрю вы за диету говорить начали. Я удивляюсь как вы столько грудки можете съедать? Мне она уже через неделю сушки приелась. Кстати, сначала тоже варил, а потом стал котлетки делать. Филе перекручивал в фарш, добавлял специи о обжаривал на сковородочке с водичкой. Вообще супер получалось, залетали только в путь.

Приветствую :druzhba:Я чередую грудку с индюшкой и говядиной, да и 400 гр мяса в день не так много, особенно если не есть постоянно вареное :dada: На сушке помню ел около 1кг, потом смотрел в пустой кошелек :angrybird3:
Да, да, для меня это основная причина по которой не хочу долго затягивать сушку. Белок нынче очень дорогой. Это печально. :(

Приветствую :druzhba:Я чередую грудку с индюшкой и говядиной, да и 400 гр мяса в день не так много, особенно если не есть постоянно вареное :dada: На сушке помню ел около 1кг, потом смотрел в пустой кошелек :angrybird3:
400гр этож на два приема, че их там есть то нечего))

Ну вот, а ты переживал) У нас все за бабки делается, вопрос только в их количестве :podmig:
Эт точно. Вся тема в том, что даже люди, которые на красный диплом претендуют, ставят эту преподшу за бабло... Самому сдать практически нереально

Back
Сверху