PEREKA4
Premium user
Что ставил?Получил вкусняшки! Сделал 1 инжект пока живой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что ставил?Получил вкусняшки! Сделал 1 инжект пока живой)
Привет братва! Я смотрю вы за диету говорить начали. Я удивляюсь как вы столько грудки можете съедать? Мне она уже через неделю сушки приелась. Кстати, сначала тоже варил, а потом стал котлетки делать. Филе перекручивал в фарш, добавлял специи о обжаривал на сковородочке с водичкой. Вообще супер получалось, залетали только в путь.
Да, да, для меня это основная причина по которой не хочу долго затягивать сушку. Белок нынче очень дорогой. Это печально.Приветствую :druzhba:Я чередую грудку с индюшкой и говядиной, да и 400 гр мяса в день не так много, особенно если не есть постоянно вареное :dada: На сушке помню ел около 1кг, потом смотрел в пустой кошелек :angrybird3:
Привет друзья.Скучал по вам !Как дела?о чем разговариваете?
Лови краба :druzhba:Питание, сушка, подорожание белка :angrybird3: Как дела?Привет друзья.Скучал по вам !Как дела?о чем разговариваете?
Белок подорожал?Лови краба :druzhba:Питание, сушка, подорожание белка :angrybird3: Как дела?
400гр этож на два приема, че их там есть то нечего))Приветствую :druzhba:Я чередую грудку с индюшкой и говядиной, да и 400 гр мяса в день не так много, особенно если не есть постоянно вареное :dada: На сушке помню ел около 1кг, потом смотрел в пустой кошелек :angrybird3:
Белок подорожал?
:facepalm:Сам в шоке!:troll:
:bq:Всем привет кого не видел )))обнял!
Мясо подорожало :dada:Белок подорожал?
:bq::eb:Всем привет кого не видел )))обнял!
:milk:во делаМясо подорожало :dada:
:ragecry:Сам в шоке!:troll:
хм, а кто-то прекращал что ли?:fap:Здарова, братцы)) Как вы тут?) Отдыхать уже начали?)
Ну мало ли)) Я же не знаю ваш режим)):lol:хм, а кто-то прекращал что ли?:fap:
Сегодня все хорошо) Поставил зачет за бабки) В понедельник экзамены ужеЗдравствуй :druzhba:KROKODIL уже наверное в кабак намылился :cool-40: А я скоро спать пойду, завтра дел много) Как дела?
Ну вот, а ты переживал) У нас все за бабки делается, вопрос только в их количестве odmig:Сегодня все хорошо) Поставил зачет за бабки) В понедельник экзамены уже
Эт точно. Вся тема в том, что даже люди, которые на красный диплом претендуют, ставят эту преподшу за бабло... Самому сдать практически нереальноНу вот, а ты переживал) У нас все за бабки делается, вопрос только в их количестве odmig:
ни чего личного, только бизнес:sadwhy:Эт точно. Вся тема в том, что даже люди, которые на красный диплом претендуют, ставят эту преподшу за бабло... Самому сдать практически нереально
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа