Твой стручек не показывает никаких результатов?)Да моё давление сегодня явный показатель витамин)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Твой стручек не показывает никаких результатов?)Да моё давление сегодня явный показатель витамин)
Да верно, а пока можно смело готовится к празднованию дня победы, в эти дни мы будем побеждать вместе с нашими дедами и прадедами!После майских праздников?
А когда примерно будет завоз Паркерфарм,и что будет в наличии?Да верно, а пока можно смело готовится к празднованию дня победы, в эти дни мы будем побеждать вместе с нашими дедами и прадедами!
В наличии все, что было в первом завозе, + Трен, + мастерон + жидкий метанА когда примерно будет завоз Паркерфарм,и что будет в наличии?
Отлично,а в каких примерно числах?В наличии все, что было в первом завозе, + Трен, + мастерон + жидкий метан
Думаю ближе к 15-ымОтлично,а в каких примерно числах?
привет. Когда будет метанчик?Думаю ближе к 15-ым
Привет, поступление примерно 10-ые числа. Точного числа вам тут больше никто никогда не скажет, все делается для вашей же безопасностипривет. Когда будет метанчик?
Дэн,а качество будет высоким паркерфарм?А то вы говорили,что самоварщика решили сменить...Не отразиться на качестве продукции такая перестановка?Привет, поступление примерно 10-ые числа. Точного числа вам тут больше никто никогда не скажет, все делается для вашей же безопасности
спасибо братишкаС днюхой бро! Рости большим и качественным!!!
привет,в середине мая обещали)Браззеры, всем доброго времени суток! Подскажите когда, примерно, завоз?
спсибо, братуха!!!:applause:привет,в середине мая обещали)
С Днем Рождения тебя, братишка и ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВЫРАСТИ БОЛЬШИМ, КАК ХАЛК:ax::ax::ax::beer2:
метан курил ?Пришел с кальянной)абкуриный:fi:И как всегда никого нет:angrybird3:
но только не зелёнымС Днем Рождения тебя, братишка и ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВЫРАСТИ БОЛЬШИМ, КАК ХАЛК:ax::ax::ax:
привет, у нас утром снег шёлВсем привет!!! У меня изморозь херачит! Но утренняя пробежка прошла на ура!!!!
Доброе утро))) хорошего дня))Просыпайтесь)))):fu: Рабочий день начался всем трудиться)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа