Штаб-квартира химиков РФ.

не совсем, ну по крайней мере она мне этого не говорила, а подруга все рассказала с кем она общается и как общается и что про меня говорила, хотя мне в уши такие песни пела...
поверь таки моему скромному, но богатому опыту, бабам верить нельзя =)
Посмотреть вложение 4712

Вложения

• 5557202.jpg
    5557202.jpg
    5,5 КБ · Просмотров: 1.457
не совсем, ну по крайней мере она мне этого не говорила, а подруга все рассказала с кем она общается и как общается и что про меня говорила, хотя мне в уши такие песни пела...
Кули ты ноешь? Может эта подруга хочет тебя рассорить с ней, некуй верить всему, что слышишь!

поверь таки моему скромному, но богатому опыту, бабам верить нельзя =)
4712
Хууевый у тебя богатый опыт, теперь понятно, почему ты один.
Один сказал, все бабы шлюхи, другой сказал им верить нельзя. Одна сказала - все мужики козлы, другая - все алкаши.
Вот тебе и стереотипы. И что мы имеем в итоге?

говорит жалко меня
Тем не менее, не делай никаких выводов, пока с подругой не пообщаешься. Вполне может быть, что по какой-то причине твоя подруга решила ТАКУЮ информацию слить своей подруге. В любом случае эта инфа предназначалась именно ей, а никому другому, тем более не тебе. Так что встречайся и расставь все точки над i

Привет братва.У вас как всегда или разговоры про секс или сопли о подругам.Надо к бабам проще относится и все будет хорошо .

Хууевый у тебя богатый опыт, теперь понятно, почему ты один.
Один сказал, все бабы шлюхи, другой сказал им верить нельзя. Одна сказала - все мужики козлы, другая - все алкаши.
Вот тебе и стереотипы. И что мы имеем в итоге?
имеет, что ты мудак наивный =)
:boyarsii:

Тем не менее, не делай никаких выводов, пока с подругой не пообщаешься. Вполне может быть, что по какой-то причине твоя подруга решила ТАКУЮ информацию слить своей подруге. В любом случае эта инфа предназначалась именно ей, а никому другому, тем более не тебе. Так что встречайся и расставь все точки над i
Да не, Лёх, там и с моей точки зрения, наибалово.

Back
Сверху