Приступим. Пришел курс, состоящий из Болденон, Тестостерон, Нандролон от продукции Паркер. Порадовала оперативная работа магазина, я новичок и заказывал впервые.
Мой вес 67кг при росте 172(Да да, знаю, о каком курсе речь, при таком весе...) Но ранее я держал форму в 90кг мяса, с жиром не более 12%. Был отдых от тренировок, по этому решил сделать быстрый старт.
По плану курс был такой: Енка 500мг, Дека 250мг. Болденон 600мг. Поставил в понедельник енантат 500мг, в среду болденон 600мг и в пятницу деки 250мг. На что хочу обратить внимание, ставил все в одну, правую булку и не было никаких болей от инъекций, хотя масло в шприц набиралось с трудом.
Идет 3-й день. Тестостерон работает как должен работать, либидо такое, что как бы не натворить чего.
Идет 7-й день. На руках стали отчетливо видны синие вены. У меня и раньше вен было не мало, но сейчас это просто карта рек, особенно на тренировках. Мышцы пока - пока ничего не понял. Мой вес уже кстати говоря 72кг.(+5кг).
Идет 14-й день. Мышцы стали круглой формы, чувствую наполненность и энергию на тренировках. Аппетит зверский. Енантат и Болденон свое дело делают. По поводу деки, врать не буду, но анализы на прогестерон не сдавал, а иначе я ее не чувствую, меня не заливает никакая фарма. Но я все-же уверен в ее рабочести, так как работают первые два препарата.
Идет 17-18-й день. мой вес уже 78кг(80кг на полный желудок). Я начинаю работать с очень именитым тренером, приходится прервать курс на время, по его же приказу.
Итог: За 18 дней приема 3 препаратов линейки Parker lab. они зарекомендовали себя как лучшие цена/качество, на мой лично взгляд. Планирую готовиться к соревновательному сезону именно на препаратах их производства. Очень рад оказаться в команде.
P.S. Сейчас идет 30-й день. вес упал на 1.5кг. и наполненность ушла, после отмены приема препаратов.
[GALLERY=media, 192]XZwxaUnKTmU от SlayerStrong опубликован 1 июл 2016 в 23:56[/GALLERY]