SlayerStrong
Active Member
Я не сижу на вечном. Я делаю пкт и отдыхаю.зато в посте написал что будет постоянно теперь тут размещать инфу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я не сижу на вечном. Я делаю пкт и отдыхаю.зато в посте написал что будет постоянно теперь тут размещать инфу.
Смысл делать болд на 2 мес?Всем привет! Давно не виделись друзья. У меня был отдых от курса и режима, небольшой. С 86кг до 76 я слил(да да, люблю так делать). Далее начал подготовку на весну! Отказываться от своих слов не собираюсь, все так-же исключительно на препаратах паркер лабс! Пкт было всего 2 месяца. Я мог бы выступить и осенью, но на лето/осень у меня другие планы. По этому сажусь на курс и готовлюсь на весну. Соревнования будут в 10х числах апреля примерно. На курсе я буду начиная от сегодня и до самых соревнований. Готовлюсь к классикам и юниорам, местным. Но будет видно, что получится.
По плану:
Сустанон 1000мг. декабрь-март.
Дека 500мг.(может больше сделаю т.к. пролактин не скачет совсем) декабрь-февраль
Болденон 1000мг. март-апрель
Пропионат 100мг (через день) март-апрель
Анастрозол 0.5мг февраль-апрель
Кленбутерол 120мкг март-апрель
Станазалол 40мг. март-апрель
Как-то так. В ходе может что-то поменяться, о чем вам сообщу.
P.S. Сейчас я вешу 80кг, набрал 4кг без фармы, когда начал подготовку, полторы недели назад.
Он меня очень сильно сушит, аж мышцы сводит. Сушка у меня будет проходить 2 месяца. 3 месяца будет набор умеренный.Смысл делать болденон на 2 мес?
Я бы, лично, опустил до 750 и шпарил все 4 месяца.
Давай Макс, жги!)))Он меня очень сильно сушит, аж мышцы сводит. Сушка у меня будет проходить 2 месяца. 3 месяца будет набор умеренный
Мне что-бы деку на анализах выявить, надо поставить по настоящему много. 750-1000мг. Т.К. пролактин у меня всегда в низах рефов находится, независимо от того, ставлю я деку или нет. Если анализы буду сдавать, то перед ними поставлю грамм, там посмотримМакс смотрю дека у тебя от паркеров. Интересно что там будет по анализам . А то на ветке по нандролону обсуждение посмотри идет , о нерабочей партии.
Сдай прогестерон..Мне что-бы деку на анализах выявить, надо поставить по настоящему много. 750-1000мг. Т.К. пролактин у меня всегда в низах рефов находится, независимо от того, ставлю я деку или нет. Если анализы буду сдавать, то перед ними поставлю грамм, там посмотрим
Через 2 недельки сделаю, ставлю по 500мгСдай прогестерон..
Хотя даже на 200-х мг.
Я извинился в одном из постов, что не сделал анализы. Но так или иначе, в натурашку такую форму выставить нельзя. Спасибо за поздравления!Фотки это хорошо,соревнования это ещё лучше,мои поздравления!
Но анализов то чета так и нет))))
Привет! Я не делаю упражнения, которые для меня не комфортны. Я делаю всего 3 упражнения. Тяга блока к подбородку, тяга блока к поясу и тяга Т грифа. делаю 4 подхода по 12 повторений каждого упражнения, максимально тяжелые веса и на пределе послдние повторения. Так-же обязательно прожим в пик сокращения. Это все, чего я придерживаюсь при тренировке спины.Привет СлаерСтронг. Если не трудно расскажи как тренируешь спину? Может фишки какие?
Он из категории юноши, зачем зашел не знаю. Но я тут в абсолютке еще выступил, набрал говна сколько смог, почти 90 с моим то низким ростом вышел. Тоже дверью ошибся можно сказать.Номер 13 по моему дверью ошибся)
У тебя все очень прилично тут!!!Он из категории юноши, зачем зашел не знаю. Но я тут в абсолютке еще выступил, набрал говна сколько смог, почти 90 с моим то низким ростом вышел. Тоже дверью ошибся можно сказать.
А я выбрал удачные фото. У меня абсолютно ничего не делилось, особенно ноги.У тебя все очень прилично тут!!!
Привет! 3 дня по 3 таб в день. Из побочек, голова болит и кружится@SlayerStrong, доброго дня! Очень интересно про слив воды триампуром, какая была дозировка, как долго принимал, были ли побочки?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа