H
Havva
Братишки,для меня очень важны ваши советы) Как показала практика, они самые эффективные!! Подскажите схемы слива вода перед соревнованиями) И питание на последней пред соревновательной неделей) Заранее всем спасибо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Углеводную делать точно не буду) гормональный фон и все такое)) вдруг и так меня зальет)))Довольно интересная тема.
Для каждого атлета подводка к соревнованиям это индивидуальный процесс.
Если использовать диуретик, то лучше триампур, самый ходовой, но осторожно бывают сильные судороги, поэтому во время подводки нужно больше минералов - калий, магний, кальций.
Также бикинистки, которых я знаю делают углеводную загрузку перед соревнованиями. Но тебе наверное пока не стоит, так как тут можно ошибиться и ты выйдешь залитая.
"30 коньяка" :beat:Одна бикинистка предложила сейчас перейти на детскую воду, зв две недели до выхода чередование дистилят и детская,а последняя неделя только дистилят) В пятницу максимум 200 мл дистилята и все до выхода на сцену)) За пол часа до выхода бахнуть 30 коньяка и пару зефирок) и вперед))) Как такая схема? Сейчас пью детскую воду третий день,слила 1,5 кг)) по плечам уже вены бегают)))
"30 коньяка" :beat:
Вот в чем секрет успеха ))"30 коньяка" :beat:
Я помню,братишка!!!! Я обещала же вам) Выйду достойно!!!"30 коньяка" :beat:
А она сказала для чего коньяк?Я помню,братишка!!!! Я обещала же вам) Выйду достойно!!!
И в правду, вдруг ей выпить не с кем?! :drink:А она сказала для чего коньяк?
Вот это поворот)просто хочет напоить и... соблазнить)
Для расширения сосудов))) и еще эпандером работать)А она сказала для чего коньяк?
Или наоборот сейчас подготавливает)Мне кажется к такому Havva'у жизнь не готовила :drink::lol:
Ну хоть сказали)Для расширения сосудов))) и еще эпандером работать)
Не готовила))) точно-точно))))Мне кажется к такому Havva'у жизнь не готовила :drink::lol:
Но мне тренер сказал или виагру или коньяк) по форме видно будет)))Ну хоть сказали)
Нетт)))) она хочет чтобы я заняла первое) настраивает меня на это))) и называет имена (женские) к кому подкатить из судей)))) чтобы на регионе продвинули))))Или наоборот сейчас подготавливает)
Что кушать мне в последнюю неделю? И сегодня мне в зале сказали, что я зря разбила угли на три приема, что стоит их скушать утром и все!!! Так ли это?Ну хоть сказали)
Про угли верно сказали. А вот про питание в последнюю неделю говорить не буду, не уверен что прав :dada:Что кушать мне в последнюю неделю? И сегодня мне в зале сказали, что я зря разбила угли на три приема, что стоит их скушать утром и все!!! Так ли это?
А как жить тогда?)))) Я кусаться начну) а миндаль можно оставить в последнюю неделю или все? Сегодня была последняя порция?))))Про угли верно сказали. А вот про питание в последнюю неделю говорить не буду, не уверен что прав :dada:
Потерпеть до соревнований, после них будешь как девушка на фото :lol::mmmm:А как жить тогда?)))) Я кусаться начну) а миндаль можно оставить в последнюю неделю или все? Сегодня была последняя порция?))))
Про миндаль, я точно не уверен, но лучше не кушать. Главное чтобы ты в злюку не превратилась :lol::fingal:А как жить тогда?)))) Я кусаться начну) а миндаль можно оставить в последнюю неделю или все? Сегодня была последняя порция?))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа