H
Havva
Я не хочу зажираться) у меня два старта) а после сделаю плавный выход) не хочу жиром обрасти))Потерпеть до соревнований, после них будешь как девушка на фото :lol::mmmm:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я не хочу зажираться) у меня два старта) а после сделаю плавный выход) не хочу жиром обрасти))Потерпеть до соревнований, после них будешь как девушка на фото :lol::mmmm:
В таком случае желаю тебе терпения из закаленной стали. Я бы уже давно жрать начал :tort::uhmylka:Я не хочу зажираться) у меня два старта) а после сделаю плавный выход) не хочу жиром обрасти))
Мне бы написали точную схему приема) я люблю, когда все регламентировано))))В таком случае желаю тебе терпения из закаленной стали. Я бы уже давно жрать начал :tort::uhmylka:
У Хаввы грудь больше)Потерпеть до соревнований, после них будешь как девушка на фото :lol::mmmm:
Так вот почему ты не выступаешь)а то говорил что денег нет и тд и тпВ таком случае желаю тебе терпения из закаленной стали. Я бы уже давно жрать начал :tort::uhmylka:
Это будет сложно)))Я не хочу зажираться) у меня два старта) а после сделаю плавный выход) не хочу жиром обрасти))
Ну все, вот спалили меня :lol:Так вот почему ты не выступаешь)а то говорил что денег нет и тд и тп
Знаю) но меня надеюсь остановит от обжорства предстоящее лето) может есть советики по плавному выходу?)Это будет сложно)))
Только лишь плавно добавляй углеводы.Знаю) но меня надеюсь остановит от обжорства предстоящее лето) может есть советики по плавному выходу?)
Когда первый выход? Может заценишь братишкам свою форму? odmig: :uhmylka:Мне тоже советовали перед выходом тяпнуть коньяку грамм 50, я хз, боюсь, что от волнения и так будет мутить, еще проболююсь там зефиром
до коньяка))Когда первый выход? Может заценишь братишкам свою форму? odmig: :uhmylka:
Когда первый выход? Может заценишь братишкам свою форму? odmig: :uhmylka:
Потом фотки с сорев выложу Выход в день космонавтадо коньяка))
Мне тоже Очкую че-та, что потом подзатеку обратно.Предложили подключить диуретик Верошпирон) за неделю до соревнований)
Мне тренер по позированию,выступающая бикинитска, сказала, что это не на долго)) после все восстановиться) Я рискну) Это самый безопасны диуретик) для слива))) ну это не мои слова конечно)))))))))))Мне тоже Очкую че-та, что потом подзатеку обратно.
После соревнований конечно восстановится)Мне тренер по позированию,выступающая бикинитска, сказала, что это не на долго)) после все восстановиться) Я рискну) Это самый безопасны диуретик) для слива))) ну это не мои слова конечно)))))))))))
Кто не рискует,тот не пьет коньяк по 30гр.Мне тренер по позированию,выступающая бикинитска, сказала, что это не на долго)) после все восстановиться) Я рискну) Это самый безопасны диуретик) для слива))) ну это не мои слова конечно)))))))))))
Думаешь стоит бахнуть?))) Я уже 2 года ничего не пила) боюсь очень упасть с 30 гр))) зефир, то я заточу перед выходом))) даже 6 штучек)))Кто не рискует,тот не пьет коньяк по 30гр.
Думаю нет)Думаешь стоит бахнуть?))) Я уже 2 года ничего не пила) боюсь очень упасть с 30 гр))) зефир, то я заточу перед выходом))) даже 6 штучек)))
Для расширения сосудов можно попробовать трентал.Думаешь стоит бахнуть?))) Я уже 2 года ничего не пила) боюсь очень упасть с 30 гр))) зефир, то я заточу перед выходом))) даже 6 штучек)))
пентоксифилин дешевле, а дв одноДля расширения сосудов можно попробовать трентал.
Для расширения сосудов можно попробовать трентал.
Предложили еще виагру)) сказали, что все будет зависеть от формы)пентоксифилин дешевле, а дв одно
А ты без воды сколько была?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа