max4808
Well-Known Member
Да конечно академик ты наш, заткнул ты дырку себе в жопе. Пацаны пришли на этот форум как раз и научиться курсить правильно. А ты вместо того, чтобы что-то подобное пиздагуть, задумался бы. Если нечего посоветовать людям, лучше промолчи, умнее выглядеть будешь!То что ты курсил в древности, ничего не зная, то я то тут причем? В век интернета, не взять и не почитать, как да что, серьезно? Купить препы, ничего не зная про них, а потом спрашивать как и что, серьезно? Сейчас же не времена динозавров... Я посоветовал человеку что то плохое? И где я тебя учил? Тебе уподобляться не буду, переходить на оскорбления ни за что, видимо твой удел) аргументов хули нет, как и насчет грамотности, норм я тебя заткнул по этому поводу) нахуй я вобще с тобой базарю, ты уже и так понёс дичь, про грамотность, про то что я тебя учу курсить, ясно всё, старик выжил из ума... Помочь нечем...
А это тебе из русского немного: Потому что эту нишу заняло простое слово «щас». Его использование допустимо только в разговорном стиле (иногда для создания особого эффекта в художественной литературе).
А так как у нас на форуме разговорный стиль, то слово Щас уместнее чем Сейчас
Последнее редактирование: