MAMONT
Дед отмороз.
Посмотреть вложение 1401 Делимся опытом приема, схемами, результатами))))) обьективные доводы за и против!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
чтобы защитить сердце, добавь еще метопрололя пробывал 2 недели. по 80 мг,а чтоб не сильно трясло вкидывал кетотифен. Мне результат понравился, не скажу что мясо погорело. Думаю на курсе проп и станаза его подключить для лучшей просушки)
чтобы защитить сердце, добавь еще метопролол
Кленбутерол не садит сердце. А метопролол снижает его эффективность.метопролол ел по ощущению. Если мотор начинает гнать, то начинаю закидывать.
период полураспада по самым минимальным данным 35 часов, даже если сутки, а это 24 часа, но никак не 6 часов, поэтому делят только из за количество таблеток, наверное.Не знаю, за что купил - за то и продал.
нет не похож, покрайней мере мне норм 5 кг скидываю, но в последний раз сердце стало покалывать и левая рука неметь и я его перестал пить через 2 недели. -4,5 кгпо мне так на кофеин похоже действие Клена
я его использовал пару раз перед соревнованиями, чтобы взбодритьсянет не похож, покрайней мере мне норм 5 кг скидываю, но в последний раз сердце стало покалывать и левая рука неметь и я его перестал пить через 2 недели. -4,5 кг
Цнс стимулирует . Но в меньшей степени чем кофеин ))я его использовал пару раз перед соревнованиями, чтобы взбодриться
ну есть такое. Но тремор от обоих есть, а значит и стимуляция не хилаяЦнс стимулирует . Но в меньшей степени чем кофеин ))
у меня от кофеина нет тремора, а с клёна в последний раз усталости не чувствовал. предъидущие разы такого вроде не было, хотя может просто не обращал внимание.ну есть такое. Но тремор от обоих есть, а значит и стимуляция не хилая
ты кофеина мало пьешь значит. Я по 5 таблов ( 500мг ) за раз.у меня от кофеина нет тремора, а с клёна в последний раз усталости не чувствовал. предъидущие разы такого вроде не было, хотя может просто не обращал внимание.
Нахуа?ты кофеина мало пьешь значит. Я по 5 таблов ( 500мг ) за раз.
Тут просто банально дело в стане.Клен со станазой и пропом принимал три года назад,при жиме грудь судорогой стало сводить на пятом повторе,надорвал немного,пацаны успели штангу снять, вобщем опасная тема,нельзя большие веса при такой комбинации.
Возможно и так,но судорога от клена пошла.стан ставил инъекционный.Тут просто банально дело в стане.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа