Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как в натураху,только тяжелее.Как тренироваться на курсе на массу?
Веса больше.тяжелее-значит больше подходов и по больше повторений.так
Ты силовик?например:я делаю жим лежа-5по 5сойдет или мало повторений
Веса берешь больше, появляется возможность тренироваться дольше, интенсивнее и чаще :chih:Как тренироваться на курсе на массу?
Делал его в приседаниях.Хорошо,но изматывающе.Братья Здравствуйте дорогие ))) Может кто ,что скажет путнего ! ТАкое дело залез на 2-й курс
проп + маст . Цель Набор качественного мясца 2-3 кг ну и потопить жирок ! Диета составлена ... Вот по тренеровкам подойдет тут программа НОТ 10х10 ? До этого пробывал ее месяц остался под впечатлением в положительную сторону !! Кто пробывал курсец и вообще если есть сказать , что по делу пишите !) Буду рад!
8-12 делай.например:я делаю жим лежа-5по 5сойдет или мало повторений
хорошая пиромидка :bravo: и последний до отказа по Майку Ментцеру.хочешь мяса, делай пирамидой. мой диапазон на грудь 17,15,12,10 ; на спину 17,15,12,10,8; плечи 25,20,17,15; ноги 15,12,10,8. Ых да, последний подход заключительного упражнения-отказной.
У Майка совершенно другая система была. Один рабочий подход до отказа и солидный отдых между тренировками, если точнее, то тренировки раз в 4 дня :chih:хорошая пиромидка :bravo: и последний до отказа по Майку Ментцеру.
если память мне не изменяет, то и одну мышечную группу он рекомендовал нагружать чуть ли не реже чем раз в две неделиУ Майка совершенно другая система была. Один рабочий подход до отказа и солидный отдых между тренировками, если точнее, то тренировки раз в 4 дня :chih:
Да, было такое :dada:если память мне не изменяет, то и одну мышечную группу он рекомендовал нагружать чуть ли не реже чем раз в две недели
если память мне не изменяет, то и одну мышечную группу он рекомендовал нагружать чуть ли не реже чем раз в две недели
да есть такое, не прав,уже крыша едет уже mg:У Майка совершенно другая система была. Один рабочий подход до отказа и солидный отдых между тренировками, если точнее, то тренировки раз в 4 дня :chih:
Это все стероиды :lol:да есть такое, не прав,уже крыша едет уже mg:
Составь грамотный сплитт под себя. Одна мышечная группа на тренировке как по мне не самый лучший вариант.Привет всем , такой же вопрос по программе тренировок !
Есть возможность ходить в зад по 5 раз в неделю !
Курсить буду проп + турик , 6-7 недель!
Цель - подтопить жир ну и хотелось бы поднобрать ! ( знаю это фантастика, но всё же рацион буду держать )
Как лучше тренить-
5дн подряд , разделить на каждую группу мышц ?
Или
5дн подряд , долбить в день по 2 мышечные группы , и так по кругу ? ( получается я через 3 дня на 4й буду опять делать жим лежа и тд )
Че посоветуете ?
Составь грамотный сплитт под себя. Одна мышечная группа на тренировке как по мне не самый лучший вариант.
P.S. Приведу пример, вот что я имею ввиду.
1. Бицепс, Трицепс и Голень
2. Ноги
3. Отдых
4. Грудь и Трицепс
5. Спина и Голень
6. Плечи и Бицепс
7. Отдых
Бля вы че на курсе еще и тренеруетесь ?
Дураки)Бля вы че на курсе еще и тренеруетесь ?
Как пример я скинул специализацию на руки :dada: Чтобы ты понимал о чем речь)Спасибо
Неплохой сплит, но отдых у меня только по выходным 2 дня сб и вс,
Мне кажется Получится много тренеровок на руки , успеют ли они восстанавливаться , и так же по одной крупной группе мышц в день!
Если я правильно понял то можно в неделю по кругу пустить сплит !
надо отредактировать под 5дневку !
Как пример я скинул специализацию на руки :dada: Чтобы ты понимал о чем речь)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа