PEREKA4
Premium user
Все зависит от твоих целей. Вдруг ты спину хочешь побольше нагрузить, или грудь отстает :dada:А еще че предложишь ?
На 5 дн подряд ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все зависит от твоих целей. Вдруг ты спину хочешь побольше нагрузить, или грудь отстает :dada:А еще че предложишь ?
На 5 дн подряд ?
Я работаю:А еще че предложишь ?
На 5 дн подряд ?
Плюсую, и ещё отдельным днём только рукиНа мой взгляд эффективней наоборот: Грудь+биц, спина+ триц.
Ребят верно ли на курсе пампить по жесткому в весах 60-70%,а на отдыхе от курса до отказа делать и меньше подходов?
Спасибо)Не просто пампить, а прорабатывать на тренировке дополнительно к быстрым мышечным волокнам, медленные волокна которые работают преимущественно при весе около 60% в много повторке. Поэтому многие и предпочитают на курсе разбивать тренировки мышц на сплиты 4-5 дневные, прорабатывая мышцы так сказать полностью и одновременно давая приемлимый по времени отдых для больших мышц.
На курсе для этого есть все возможности. А вот после курса действительно нужно снизить темп и количество упражнений, дабы не сжигать себя ведь стероидной подпитки уже небудет и кортизол сьест тебя
Привет. А вес с каждым подходом повышаем?хочешь мяса, делай пирамидой. мой диапазон на грудь 17,15,12,10 ; на спину 17,15,12,10,8; плечи 25,20,17,15; ноги 15,12,10,8. Ых да, последний подход заключительного упражнения-отказной.
Естественно, повышаем ментально, по ощущениям. Отдыхаешь пока не настроишься для следующего подхода, но не остывая.Привет. А вес с каждым подходом повышаем?
во первых кто тебе такой курс сказал, что это за курс турик+кломид сразу вместе принимать или кломид потом? и курс должен состоять из тестостерона как основа и к нему добавляешь уже что хочешь, тем более в 38 лет, а по программе я бы не чередовал, на курсе выложился бы по полной, а потом можно и чередоватьПривет Народ! ни разу не курсил, но по ходу собираюсь вопрос такой, в первый раз предложили Туринабол + Кломид, чисто на первый раз проверить и почувствовать, а вот с тренькой да действительно проблемы с самой программой, могу 3 раза в неделю заниматься, но есть огромное но в 6 утра, и никак в другое время суток, получается на треньку бегу голодным с Коктейлем в желудке, по поводу проги, думаю многие читали книгу Доктора Любера, КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ "КАЧАЛКИ", там есть система из раздела 5 глава: Кабанеем, прям с первой страницы и начинается,трехдневный сплит,с чередованием нагрузки максимальный, легкий и средний, подойдет ли она или все таки мудрить придется, 38 лет все таки, стаж: 2 года в зале занятия фигурным катанием со спортинвентарем по периметру и пересеченным местностям, или как вариант готовую думаю не стоит, а вот пообщаться со сведующим человеком было бы супер, что бы подогнать прогу под себя.
О себе: пошел в зал так как дочка (9 лет) тащится от СУПЕРМЕНА, вот зараза, не могла себе мистера Бина в любимчики выбрать))))
Да сперва Турик потом в конце кломид, (а есть расписанное уже Турик+тесто в конце ПКТ?) тоесть программа та же только не циклировать?во первых кто тебе такой курс сказал, что это за курс турик+кломид сразу вместе принимать или кломид потом? и курс должен состоять из тестостерона как основа и к нему добавляешь уже что хочешь, тем более в 38 лет, а по программе я бы не чередовал, на курсе выложился бы по полной, а потом можно и чередовать
курс стандартный тест проп по 100 через день турик 30-40 каждый день, все на 6-8 недель, пкт кломид по средней схеме(можно тяжелой) в ветке пкт есть схемы.Да сперва Турик потом в конце кломид, (а есть расписанное уже Турик+тестостерон в конце ПКТ?) тоесть программа та же только не циклировать?
P.S.фик его знает как на меня подействует вариант Турик+тестостерон, ни разу ведь не пробовал, Заранее спасибо!!!
Спасибо за ликбез, а вот по поводу проги что скажешь? Там только база в основномкурс стандартный тест проп по 100 через день турик 30-40 каждый день, все на 6-8 недель, пкт кломид по средней схеме(можно тяжелой) в ветке пкт есть схемы.
п.с. тест у тебя всегда в крови, а вот турик соло убьет его в ноль, что не есть хорошо
больше на лифтерскую похожа прогуСпасибо за ликбез, а вот по поводу проги что скажешь? Там только база в основном
там основное как идет повышение силовых плюс прирост массы.больше на лифтерскую похожа прогу
я в курсе что такое периодизация))), делай например по классике грудь-бицепс, спина-трицепс, ноги-плечи. или плечи разнеси по пучкам с грудью и спиной, а становую в ноги поставь. тут надо по себе подбирать. я на курсе проп+метан тренил 5 раз в неделю, по 2 раза в неделю тянущие и толкающие группы и один день ноги, и работал в отказ на одной и средней нагрузкой во второй день. но тогда я не работал, время много было на восстановление. можешь и по этой проге, но добавь упражнений изолирующих и не всем подходит грудь-спину в один день тренитьтам основное как идет повышение силовых плюс прирост массы.
P.S.
В этом и состоит идея периодизации: большие нагрузки должны чередоваться с малыми и средними.
- рост мышц без употребления стероидов может идти только через увеличение силовых показателей в упражнениях на целевые мышцы;
- силовые показатели растут гораздо лучше, если мышцам даются не монотонно одинаковые, а различные по объёму и интенсивности нагрузки.* (Разминочные подходы не учтены)
может тогда убрать малые нагрузки и просто чередовать со средними так как на грудь больше 75 кг с учетом грифа не идет
Брат, не думай что я подколол или еще чего) извини, без бед хорошо, так у меня такая система и была как ты описал, у тебя скайп есть может там спишемся, проще что бы тут канал не забивать, вопросов много а решений искать сложно каждый раз натыкаешься на не понятки, плюс как в самом начале написал что занимался не качанием мышц а фигурным катанием со снарядами))я в курсе что такое периодизация)))
все нормально. пиши в личку здесь на форуме, как смогу буду отвечать, не всегда могу просто. если не разберешься пиши тут я сам создам переписку, убегаю простоБрат, не думай что я подколол или еще чего) извини, без бед хорошо, так у меня такая система и была как ты описал, у тебя скайп есть может там спишемся, проще что бы тут канал не забивать, вопросов много а решений искать сложно каждый раз натыкаешься на не понятки, плюс как в самом начале написал что занимался не качанием мышц а фигурным катанием со снарядами))
я пробовал, сдох весь недели две восстанавливался, потом разбил большое маленькое, на три дня, но застой в весах особенно грудь, страхуёвщик гад то есть то нет, по себе скажу умер от твоего плана, только вместо трапеций бицепс был
так это как основа и идет, если чувствуешь что грудь после приседа не потянешь или наоборот. то лучше все таки разбить треньку, чтобы одна группа мышц работала один раз в неделю, смотри по внутреннему своему самочувствию(чувствую что есть силы)!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа