Johnik
Well-Known Member
А на хуя ноги?...они же в штанахНоги похуй?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А на хуя ноги?...они же в штанахНоги похуй?
Тогда уже в шортах))А на хуя ноги?...они же в штанах
Нах качаться ?..)) одел ватник и как шкафТогда уже в шортах))
Сейчас сушка (тест п 100 мг/д + маст п 50 мг/д).
Тренируюсь 4 раза в неделю силовые(отдельно: спина, грудь, плечи, руки) + 2 раза кардио (1 час ходьбы в гору). На седьмой день отдых с читмилом.
Одна неделя повторения 6-10 и 1,5-2 мин отдыха между т е 70-80%МП , другая неделя повторения 12-20 и 20-30 сек отдыха между т е около 30%МП , и заново.
Везде хожу пешком с целью максимизации энергопотребления.
Ноги доминируют над верхом. Решил пока что их не трогать.Ноги похуй?
Дружище, учти, у тебя первый курс был, поэтому и откат такой, я помню тоже после первого курса и без пкт, тоже практически не откатил, а вот как наберешь сверх своего генетического предела, так откатывать будешь если просто прием пищи пропустил)))Бл* ебашил на пэкэтэ как бешеный так же как на курсе , все осталось . Слив максимум 2 кг , но я и жрал больше
За опыт про отдых и снижение интенсивности на мосту - учту . Спасибо
Не вижу смысла как и говорили ранее меньше 500 теста ставить, боишься залитости? Корректируй диету, возьми себе жж недорогие они будут сливать лишнюю воду, а дрючить организм вот этими микро макро нанодозами смысла нет, решил шатать гармоналку так уж газуй а коли сцышь так не.. Лезть)Сейчас сушка (тест п 100 мг/д + маст п 50 мг/д).
Тренируюсь 4 раза в неделю силовые(отдельно: спина, грудь, плечи, руки) + 2 раза кардио (1 час ходьбы в гору). На седьмой день отдых с читмилом.
Одна неделя повторения 6-10 и 1,5-2 мин отдыха между т е 70-80%МП , другая неделя повторения 12-20 и 20-30 сек отдыха между т е около 30%МП , и заново.
Везде хожу пешком с целью максимизации энергопотребления.
А где ты у него 500 увидел?Не вижу смысла как и говорили ранее меньше 500 теста ставить
Это что за жиросжигатели такие, которые воду сливают?жж недорогие они будут сливать лишнюю воду
водосжигатели) так то)А где ты у него 500 увидел?
700 теста в неделю, ещё и короткий эфир.
Это что за жиросжигатели такие, которые воду сливают?
Есть тэрмогеники и с диетическим эффектом так то, потеешь и ссышься)А где ты у него 500 увидел?
700 теста в неделю, ещё и короткий эфир.
Это что за жиросжигатели такие, которые воду сливают?
Зачем, когда мастерон с этим хорошо справляется. Я за два дня всю воду выссал, никакие термогеники и рядом не стояли. Нельзя не отметить и работоспособность на тренеровках в условиях низкоуглеводки. Мастерон хорош в этом.Есть тэрмогеники и с диетическим эффектом так то, потеешь и ссышься)
Диуретическим)диетическим
1.Грудь, бицепс, предплечьяПланирую курсануть пропик+нанфенил 8 недель
Буду тренить 4 раза в неделю
Примерно так
Пн-Спина,бицепс
Вт-Плечи,трапа
Ср-отдых
Чт-Грудь,трицепс
Пт-Ноги,пресс
Сб-отдых
Вс-отдых
Народ,подскажите как лучше распределить группы по дням
Становая есть,через день не получиться,зал по воскресеньям закрыт1.Грудь, бицепс, предплечья
2. Квадры, голени, трапеция (если нет становой в плане)
3. Спина, трицепс
4. Бицепс бедра, плечи, можно квадры лёгкую добавить
По дням лучше через день, но мы все рабочие люди, можно и так:
Пн, Вт треним
Ср отдых
Чтв, Пят треним
Суб, вск отдых.
На каждой неделе разные подсобные упражнения, кроме базовых движений, чтоб постоянно удивлять мясо.
На группу 1 базовое движение в 4-5 подхода, и подсобка 1-2 упражнений по 3 подхода. У меня 6-7 упражнений получается за треню, за 1.20-1.30 справляюсь.Становая есть,через день не получиться,зал по воскресеньям закрыт
Максимум сколько упражнений делать?Основных там и подсобных
Как блин так умудряешься?2 часа минимум,жим только минут 30-40 горизонтальный,потом наклонный почти столько же,пока до рабочего веса дойдёшь это 4 подхода и 3 рабочих.Потом растянуть грудные,пару упр. на трицепс или бицепс,пресс.Отдыхаю по 2 мин,в жиме конечно больше,но там и веса соответствующие 85% от максимума.На группу 1 базовое движение в 4-5 подхода, и подсобка 1-2 упражнений по 3 подхода. У меня 6-7 упражнений получается за треню, за 1.20-1.30 справляюсь.
Волшебство но про удивлять мясо я понял тебя спасибоНа группу 1 базовое движение в 4-5 подхода, и подсобка 1-2 упражнений по 3 подхода. У меня 6-7 упражнений получается за треню, за 1.20-1.30 справляюсь.
Да хер его знает. Может просто я чётко по времени занимаюсь. У меня секундомер на часах, сделал подход, засек. И так везде. Если чувствую, что не довосстановился перед следующим подходом, то чуть более отдыхаю. А так обычно ровно 2 мин между базовыми и 1.30 между дрочкой. В зале особо ни с кем не пизжу, да и все знают, что если я пришёл на треню, то меня лучше не трогать, Серёжа качаеца)))))Как блин так умудряешься?2 часа минимум,жим только минут 30-40 горизонтальный,потом наклонный почти столько же,пока до рабочего веса дойдёшь это 4 подхода и 3 рабочих.Потом растянуть грудные,пару упр. на трицепс или бицепс,пресс.Отдыхаю по 2 мин,в жиме конечно больше,но там и веса соответствующие 85% от максимума.
Спасибо за развёрнутый ответ. Анализы уже сдал и получил ответ. Эстрадиол и Пролактин в норме, а вот печень уже орет благим матом... Так же почему то тестостерон убит напрочь, так может быть от метана? Наверное вы правы, буду уходить на пкт и лечить печень.@Filimon1985,
Ну по трене сам смотри, каждый уж под себя подбирает тренировочный режим. Никто тебе точно не скажет, что нужно именно тебе. Надо чувствовать свой организм.
По курсу: анализ на эстрадиол хоть сдай. А лучше еще плюс тестостерон общий, чтоб понять, что там у тебя за 4 недели метана соло произошло. Но лично я бы сдал: тестостерон, эстрадиол, пролактин, ЛГ, ФСГ, оак, алт, аст (это печень) и на холестирины лпвп, лпнп.
После того как начнешь ставить энантат, в начале третей недели обязательно сдай эстрадиол, чтоб подобрать дозу анастрозола.
У тебя общая длительность курса получается 12 недель + 2 недели на выход эфиров. Учти, что твои яички уже не вырабатывают собственный тестостерон, ты же уже на курсе. То есть примерно на 8-й недели твои яйки начнут превращаться в изюм за ненадобностью... это не факт, у всех конечно по разному, но ты уже не мальчик. Сюдя по нику тебе 35 лет.
В такие длинные курсы обычно добавляют ХГЧ, чтоб поддержать яички..
Ну смотри сам.
Если нет острой необходимости курсить прям сейчас, то лучше завершить курс как тебе советовали в соседней ветке. После этого сделать нормальное ПКТ кломедом, а не тамоксифеном. Сдать анализы на гормоны. Подождать после пкт еще месяц и еще раз сдать, чтоб удостовериться что гормоналка стабильна и после этого начать нормальный курс. Тест энантат+дека+ турик (например).
А вообще странно немного, ты писал, что были проблемы с печенью и жаже лечил её и говорил, что таблетки из-за этого не желательно принимать, а сам первый курс на метане соло делаешь...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа