Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
подтягивание советовал еще Тэнно в 65 году, а не какой то Водянов.Подтягивания тебе помогут.Делай как советует Иван Водянов,он каждую вторую тренировку начинает с подтягиваний,5*15.
у меня существенно спина увеличилась, да это не очень прям видно, но я вижу, когда раскрываю широчайшиехотелось бы узнать кто как тренирует спину.
а именно отстает ширина спины из-за того что первые года полтора занимался только на толщину то бишь только тяги делал, и хотел спросить- узнать как сделать специализацию именно на ширину, может кто что подскажет дельное
Поумничать решил?Давай копнем еще глубже,обезьяны тоже подтягиваются и что?Кто такой Тенно я знаю и Водянова знаю,а тебя нет.Отвечал Светомиру если что.подтягивание советовал еще Тэнно в 65 году, а не какой то Водянов.
Каждую тренировку спины делается подтягивание, 3-5 подходов до 80 % от максимума.
выдавало ошибку, Макс в курсе, удалит не нужныеЕщё 10 тем создай) http://pzakaz.com/forum/forums/trenirovki.17/
подтягивание советовал еще Тэнно в 65 году, а не какой то Водянов.
Каждую тренировку спины делается подтягивание, 3-5 подходов до 80 % от максимума.
не ссорьтесь, девочки. CHUGUN7801 прав. Вадян рассказывал, что обращался к Мартинезу с проблемой ширины, тот посоветовал делать подтягивания через день, а не только на тренировках спины. Если тренируешься через день, то получается, с подтягиваний начинаешь каждую тренировку.Поумничать решил?Давай копнем еще глубже,обезьяны тоже подтягиваются и что?Кто такой Тенно я знаю и Водянова знаю,а тебя нет.Отвечал Светомиру если что.
вот по поводу специализации так же хотел попробовать. Жаль у нас хаммеров нету в зале, только подтягивание и тяги вертикаль и горизонттеперь по существу. Раньше делал специализацию на спину, 2 раза в неделю. 1 раз - подтягивания + тяжелые горизонтальные тяги, 2 раз - вертикальные тяги в памповом стиле, но не более 20 повт.
сейчас по сути тренируюсь так же, но теперь раз в неделю, только чередую условные толщину+ширину и все тренировки пирамидами. В плане чувства широчайших мне больше всего нравится тяга сверху в хаммере, если держать лопатки сведенными на всем протяжении движения и максимально выгибаться, то горят именно широчайшие и горят адово. Подтягиваюсь, к стати, перед каждой тренировкой, для разминки плечевого пояса, 3-4 подхода до максимума. перед тренировкой спины, на "толщину" выполняю подтягивания с доп. весом. в подтягиваниях стараюсь разводить локти максимально в стороны и выгибаться. перед "шириной" не делаю их, и так одни вертикальные тяги. После хаммера иду на блок и забиваю весь "корсет": широчайшие, круглые. делаю тяги по 2 подхода широким за голову, широким обратным до груди(большая круглая горит), узким обратным к низу груди, параллельным. Если чувствую, что не хватает, то тяну блок одной рукой, максимально уводя локоть назад и задерживая.
Главное что блоки есть,а хаммеры это уже баловство.))))вот по поводу специализации так же хотел попробовать. Жаль у нас хаммеров нету в зале, только подтягивание и тяги вертикаль и горизонт
я когда в марте ходил выбирал зал себе, потренил на хаммере мне очень понравилось, но зал не понравился, а так да блоки классикаГлавное что блоки есть,а хаммеры это уже баловство.))))
хорошо когда есть свой дом и подвал или гараж тёплый, а этих залов у нас хоть жопой жуй, но ну их на фиг одни гламурные, я привык в конце 90 к подвальным, эххх как вспомню блин:facepalm:Хорошо когда есть выбор залов.У нас всего два и хаммер есть только в одном,но там лишнего народу много,иной раз в очередь за тренажерами стоять приходится.Поэтому тренируюсь у себя дома в подвале.Пришлось блок самому варить.
за одно и закаливание тоже не плохоВот,вот за@бал этот гламур.А подвал у меня холодный,зимой -2,зато не жарко:lol:
Не жили хорошо, так некуй и привыкать, хочешь сказать?))за одно и закаливание тоже не плохо
Ну мы же брутальные парни)))Не жили хорошо, так некуй и привыкать, хочешь сказать?))
баловство-не баловство, а когда каждая рука в отдельности тянет свой рычаг-это уже плюс, ни кто первую скрипку на себя не берет. амплитуда движения больше-перекладина не мешает. наклоняться взад-вперед, как в случае с тросом, не получится. Очень техничное упражнение: широчайшие растянуты, лопатки свел, потянул, спину прогнул. движение четкое, прицельное. Благодаря ему широчайшие научился чувствовать на больших весах.Главное что блоки есть,а хаммеры это уже баловство.))))
баловство-не баловство, а когда каждая рука в отдельности тянет свой рычаг-это уже плюс, ни кто первую скрипку на себя не берет. амплитуда движения больше-перекладина не мешает. наклоняться взад-вперед, как в случае с тросом, не получится. Очень техничное упражнение: широчайшие растянуты, лопатки свел, потянул, спину прогнул. движение четкое, прицельное. Благодаря ему широчайшие научился чувствовать на больших весах.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа