Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не так давно мне подогнали вот такой программу подтягиваний на ширину спины, делаю 2 недели и заметно прибавил, итак пять дней подтягиваний делаем всегда в начале тренировки, потом отдых и основная тренировка по плану.
день 1) пять подходов на максимум отдых между подходами 90 секунд.
день 2) пирамида с отдыхом 5 секунд, 2 подхода с отдыхом между подхлдами 10 секунд
день 3)подтягивание средним хватом 3 подхода на максимум и подтягивание узким(параллельным) хватом 3 подхода на максимум отдых между подходами 60 секунд
день 4) максимальное количество подходов на максимум повторений с отдыхом 60 секунд, не стоит делать больше 10 подходов
день 5) повторяем самый трудный день, по идее каждую неделю он будет разный
нет нормально, просто подольше отдохнуть минут 10 предположим, я подтянусь потом на велотренажер сажусь и минут 7 катаюсь в легком режиме и суставчики за одно разомнуПотом тяжко будет тренить))))особенно ноги если.
пруфы в ветку соответствующую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!внесу и я свою лепту, мое мнение, что подтягивание как никак лучше развивает ширину спины
я почти спину не делаю, так иногда раз в месяц может.
зато каждую треню как разминка 2-3 (иногда и по 4) подхода подтягиваний широким и супершироким хватом от 10 до 15 повт., тянусь грудью.
бывает даже стараюсь спину всегда в напряжении держать, т.е. не до конца опускаюсь
и результаты достаточно хорошие
в будущем буду пробывать с отягощением варианты
понравилась тяга в смите одной рукой,и тяга т грифа одной рукой
ВерноЧто за тяга Смита одной рукой? На спину?
Посмотреть вложение 4700Что за тяга Смита одной рукой? На спину?
не.перешел от гантели к смиту и т грифуГантелькой не удобнее?
не.перешел от гантели к смиту и т грифу
Привык к гантели,перешел к ним и лучше стал чувствовать спину.Теперь чередуюПочему?
Теперь знаешьне разу не слышал и не видел вот и поставил забавно, сейчас поставлю глупость:crazyшучу)
Я так же делаю, по очереди верхний блок или подтягивания, потом тяги к поясуПарни, а как в одной тренировке делать и ширину и толщину спины? Допустим: сначала делать вертикальные тяги пару упражнений, потом горизонтальные тяги пару упражнений или поочереди? Я делаю: подтягивания, тяга грифа к животу, тяга вертикального блока широким, тяга нижнего блока к животу узким и иногда тягу гантели к животу добавляю.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа