Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Одно но , я бы не советовал принимать их больше недели - двух , очень хуево влияют на сердце , печень , и много еще чего веселого.Ортофен (д.в. Диклофенак, могут быть таблы с таким же названием). Стоит копейки. Болело плечо, что ппц, жать было вообще не в радость. Два дня пропил реально стало легче. Подсказал товарищ, вместе занимаемся. Ему тоже помогло.
А так да, очень эффективный преп.Ортофен (д.в. Диклофенак, могут быть таблы с таким же названием). Стоит копейки. Болело плечо, что ппц, жать было вообще не в радость. Два дня пропил реально стало легче. Подсказал товарищ, вместе занимаемся. Ему тоже помогло.
не лечится остеохондроз стероидами в нашей странеУ меня остеохондроз...невропатолог сука ипаная наотрез отказывается ритаболил выписать.Хотя может.симптомы рекомендуют.
Еще лучше инъекции этого препарата проставить не большим курсом + ибупрофен для снятия воспаления.Ортофен (д.в. Диклофенак, могут быть таблы с таким же названием). Стоит копейки. Болело плечо, что ппц, жать было вообще не в радость. Два дня пропил реально стало легче. Подсказал товарищ, вместе занимаемся. Ему тоже помогло.
сука! еще и колено начало болеть, ортофен взял. хуй знает то ли погода, то ли отголоски курса стана(((Это совсем не хорошо.Теперь будешь тренировку трицепса начинать с блока,на закачку ,а потом все остальное.
Одно время тоже колени болели,приседать не мог,но жимы ногами шли на ура.Ими и лечился.[Censored]! еще и колено начало болеть, ортофен взял. [Censored] знает то ли погода, то ли отголоски курса стана(((
в среду присед, посмотрим! тоже думаю жимы тока делать!Одно время тоже колени болели,приседать не мог,но жимы ногами шли на ура.Ими и лечился.
Поставь приседания после жима.в среду присед, посмотрим! тоже думаю жимы тока делать!
перестали беспокоить от МСМ. он воспаления и боль снимает. Желудок не беспокоит?Принимаю в течение месяца по капсуле в день, суставы перестали беспокоить почти, хороший дозняк
+ Омега3, тоже хороший дозняк
усе збс, когда метаху недавно закидывал по 20 в день, изжога была. А от этих нормал.перестали беспокоить от МСМ. он воспаления и боль снимает. Желудок не беспокоит?
просто хондроитин бьет сцукаусе збс, когда метаху недавно закидывал по 20 в день, изжога была. А от этих нормал.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа