Myasonaborov
Well-Known Member
Бразы, кто нибудь пробовал хондроитин в инъекциях? Есть разница с таблетками?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Колол Хондролон 10 инжектов ч/д, Афлутоп так же, никуа не понял.Бразы, кто нибудь пробовал хондроитин в инъекциях? Есть разница с таблетками?
Там даже в инструкции натощак за пол часа до еды.просто хондроитин бьет сцука
да на заборе тоже написано)Там даже в инструкции натощак за пол часа до еды.
Хочу попробовать Хондролон. Только как то длинно все там. 25-30 инъекций через день и может будет вам счастье.Колол Хондролон 10 инжектов ч/д, Афлутоп так же, никуа не понял.
Доброе время суток АХАП! Можно снизить боль в суставах, первое обратите внимание на свои тренировки. Сделайте ваши тренировки цикличные, легкие тренировки и тяжелые. Тем самым давая своему организму время на отдых и как бы закрепляя достигнутое. Так же при длительном применении нандролона по кубику раз в неделю и курс лечения должен проходить длительное время, доходя до пол года.Как тренироваться если болят суставы , и можно ли их вылечить?
хондроитина не мало?Принимаю в течение месяца по капсуле в день, суставы перестали беспокоить почти, хороший дозняк
+ Омега3, тоже хороший дозняк
надо дома замутить желейку такую)))))))))))
сегодня замучунадо дома замутить желейку такую)))))))))))
сегодня замучу
сделал в таких дозах 25 гр желатин, 85 воды и 50 сиропа, вкус норм, не сильно сладкий в меру, разделил на три дня и того получается 50 гр пакет желатина на неделю= 83р и бутыль сиропа= 74 на 2,5 недели, дешевле выходит чем коллаген брендовый покупать все равно, даже если повысить дозировкуРасскажешь потом впечатления! Мне получается надо 4 таких в день! Чет многовато!
сделал в таких дозах 25 гр желатин, 85 воды и 50 сиропа, вкус норм, не сильно сладкий в меру, разделил на три дня и того получается 50 гр пакет желатина на неделю= 83р и бутыль сиропа= 74 на 2,5 недели, дешевле выходит чем коллаген брендовый покупать все равно, даже если повысить дозировку
да, у меня от старой жизниodmig: остались маленькие до 500 граммКак мерил вес? Весами?
хорошии рецепт, я попробую)сделал в таких дозах 25 гр желатин, 85 воды и 50 сиропа, вкус норм, не сильно сладкий в меру, разделил на три дня и того получается 50 гр пакет желатина на неделю= 83р и бутыль сиропа= 74 на 2,5 недели, дешевле выходит чем коллаген брендовый покупать все равно, даже если повысить дозировку
в других видео Борис говорит что если вода холодная или теплая то большее кол-во желатина и даже коллагена не усваивается, надо термическую обработку проводить тооогда усвоение лучше, я вчера делал на водяной бане нагревал, ничего сложного и не долгохорошии рецепт, я попробую)
я обычно на работе вечером замачивал 10 гр сухого стаканом воды. С утра пришел и выпил.
я теплой заливал, если кипятком, всё слипаетсяв других видео Борис говорит что если вода холодная или теплая то большее кол-во желатина и даже коллагена не усваивается, надо термическую обработку проводить тооогда усвоение лучше, я вчера делал на водяной бане нагревал, ничего сложного и не долго
от стана, от низкого е2, мало жиров ешьКамрады, а вот у меня на ровном месте на 2й недели приема станазолола (20 мг в день + пропа 100 мг ч/день) заболели колени. Не на тренировке, а вот просто в течение дня и до сих пор болят, даже когда сидишь или лежишь. А локти, плечи и другие суставы - не беспокоят. Это може быть от стана? Еще есть опасения, что я эстро мог сильно сбить (от этого тоже суставы болят вроде) - ем по 1 табе анастрозола ч/день уже 10 дней (залез на курс с эстро у верхних референтов, поэтому сразу стал ИА принимать).
Завтра анализы пойду сдавать, но пока жду результаты, чисто теоретически - боль в суставах от стана можно отличить от других причин по ощущениям?
Камрады, а вот у меня на ровном месте на 2й недели приема станазолола (20 мг в день + пропа 100 мг ч/день) заболели колени. Не на тренировке, а вот просто в течение дня и до сих пор болят, даже когда сидишь или лежишь. А локти, плечи и другие суставы - не беспокоят. Это може быть от стана? Еще есть опасения, что я эстро мог сильно сбить (от этого тоже суставы болят вроде) - ем по 1 табе анастрозола ч/день уже 10 дней (залез на курс с эстро у верхних референтов, поэтому сразу стал ИА принимать).
Завтра анализы пойду сдавать, но пока жду результаты, чисто теоретически - боль в суставах от стана можно отличить от других причин по ощущениям?
Хрустело, да - но у меня похрустывают колени и щиколотки часто, даже не на курсе. Боли это не причиняет, так что я внимания не обращал. Короче завтра сдам анализы, посмотрим. Просто реально такая тянущая боль, уже доставать начинает... как работать и тренироваться с такими коленями, пока что не пойму...От стана рановато имхо, а е2 может хруст справоцировать. Хондопротекторы, жиры, анализы!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа