Александр (DMAA)
Продавец
Не знаю насчёт аптечных) У поставщика своего попрошу пробник)Все возможно. Чистый это аптечный?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не знаю насчёт аптечных) У поставщика своего попрошу пробник)Все возможно. Чистый это аптечный?)
Потом хоть отпиши, что да как)Не знаю насчёт аптечных) У поставщика своего попрошу пробник)
Да, конечно) Потестим, разберёмся что и как на самом деле)Потом хоть отпиши, что да как)
от какой дозировки?Не помню как именно он на них действует, надо статьи искать. Грубо говоря у мужиков стимулирует "мужские" гормоны, у женщин "женские")) Беру своей от NOW по 500мг 45% - во время месячных ей очень помогает, боли снижаются до самого минимума и на других тестировали, такие же эффекты проявляются.
Сам трибулус нихрена не чувствую, а D-аспаргиновую чувствую хорошо.
По 4 грамма в деньот какой дозировки?
Никак, трата денег. ИмхоЧитаю о добавке Трибулус Террестрис, пишут в интернете что очень полезная вещь. смотрю в статье Трибулус террестрис: описание, состав и принцип действия (125 фото) Подскажите пожалуйста, кто-либо пробовал? какие результаты? как влияет? Буду признателен за ответ!)
Давно? Можешь анализы повторно скинуть? И желательно подробнее описать как все проходило, после курса или как?Я уже в какой-то теме писал что принимал трибулус совместно с экдистероном.Сдавал анализы до и через месяц приёма.Так вот через месяц анализ показал что тестостерон вырос в два раза.Вот так вот..
Вечером скину,они на компе.Это было до курса.У меня были проблемы с уровнем тестостерона и я искал способы его поднять.Наткнулся где то в интернете на статью про экдистерон,где говорилось что действие экдистерона приравнивается к 40% действия метана.В другой статье нашёл что по отдельности ни экдистерон,ни трибулус не работают,только вместе.Вот и решил попробовать на себе.Взял трибулу и экдистерон,смешал и принимал на кончике чайной ложки 2-3 раза в день.Через месяц или даже раньше пересдал анализ,который показал что уровень тестостерона повысился почти в двое.Давно? Можешь анализы повторно скинуть? И желательно подробнее описать как все проходило, после курса или как?
Ок, будет интересно посмотреть. Такой ещё момент, одно дело когда у тебя тест был 10 нмоль, и повысился до 20, другое когда он в норме 20-25, сомневаюсь что до 50 скаканет)Вечером скину,они на компе.Это было до курса.У меня были проблемы с уровнем тестостерона и я искал способы его поднять.Наткнулся где то в интернете на статью про экдистерон,где говорилось что действие экдистерона приравнивается к 40% действия метана.В другой статье нашёл что по отдельности ни экдистерон,ни трибулус не работают,только вместе.Вот и решил попробовать на себе.Взял трибулу и экдистерон,смешал и принимал на кончике чайной ложки 2-3 раза в день.Через месяц или даже раньше пересдал анализ,который показал что уровень тестостерона повысился почти в двое.
До 50 конечно не скаканёт,но до верхних пределов вполне возможно.Даже если был 20,а поднялся до 30,то тоже хорошо.Ок, будет интересно посмотреть. Такой ещё момент, одно дело когда у тебя тест был 10 нмоль, и повысился до 20, другое когда он в норме 20-25, сомневаюсь что до 50 скаканет)
Тоже кстати очень интересно. Чей трибулус был? И ссылку на статью можно пожалуйста ))))Вечером скину,они на компе.Это было до курса.У меня были проблемы с уровнем тестостерона и я искал способы его поднять.Наткнулся где то в интернете на статью про экдистерон,где говорилось что действие экдистерона приравнивается к 40% действия метана.В другой статье нашёл что по отдельности ни экдистерон,ни трибулус не работают,только вместе.Вот и решил попробовать на себе.Взял трибулу и экдистерон,смешал и принимал на кончике чайной ложки 2-3 раза в день.Через месяц или даже раньше пересдал анализ,который показал что уровень тестостерона повысился почти в двое.
Трибулус и экдистерон беру на развес в “бадразвесе”.Ссылку дать не могу,просто набери в яндексе “экдистерон 40% действия метана“.Там будет куча ссылок.Тоже кстати очень интересно. Чей трибулус был? И ссылку на статью можно пожалуйста ))))
Чувствую не дождемся мы анализов)))Тоже кстати очень интересно. Чей трибулус был? И ссылку на статью можно пожалуйста ))))
@AlexBo4a, Придется поверить на слово ))))Чувствую не дождемся мы анализов)))
Хватит людям голову морочить с этим Экдистероном! Это Фуфло!Вечером скину,они на компе.Это было до курса.У меня были проблемы с уровнем тестостерона и я искал способы его поднять.Наткнулся где то в интернете на статью про экдистерон,где говорилось что действие экдистерона приравнивается к 40% действия метана.В другой статье нашёл что по отдельности ни экдистерон,ни трибулус не работают,только вместе.Вот и решил попробовать на себе.Взял трибулу и экдистерон,смешал и принимал на кончике чайной ложки 2-3 раза в день.Через месяц или даже раньше пересдал анализ,который показал что уровень тестостерона повысился почти в двое.
Некогда,времени нет,рано ухожу и поздно прихожу домой,в выходные выложу.Тем более две недели назад сдал на тестостерон,в эту субботу повторный анализ,в воскресенье будут готовы.Чувствую не дождемся мы анализов)))
В этой ветке обсуждается трибулус.Я лишь высказался на своём опыте что трибулус сам по себе не работает,а вот в связке с экдистероном небольшой эффект есть.Хватит людям голову морочить с этим Экдистероном! Это Фуфло!
Но как говорится, без лоха и жизнь плоха)
После отмены всё вернётся на прежний уровень наверное,я хз...После отмены я анализы не сдавал.Вопрос в том, останется тест на том уровне куда поднялся или обратно ебнится?)
После отмены всё вернётся на прежний уровень наверное,я хз...После отмены я анализы не сдавал.
[DOUBLEPOST=1538066900,1538046612][/DOUBLEPOST]Вот анализы после приема трибулус + экдистерон.Как видно за 7 дней тестостерон поднялся почти в два разаПосмотреть вложение 15874 Посмотреть вложение 15875
[DOUBLEPOST=1538067065][/DOUBLEPOST]Две недели назад опять сдал тестостерон и начал прием этой связки.В эту субботу пересдача,выложу сюда,посмотрим что там.
Эстрадиол прям завышен не слабо, он может гасить твой тест.После отмены всё вернётся на прежний уровень наверное,я хз...После отмены я анализы не сдавал.
[DOUBLEPOST=1538066900,1538046612][/DOUBLEPOST]Вот анализы после приема трибулус + экдистерон.Как видно за 7 дней тестостерон поднялся почти в два разаПосмотреть вложение 15874 Посмотреть вложение 15875
[DOUBLEPOST=1538067065][/DOUBLEPOST]Две недели назад опять сдал тестостерон и начал прием этой связки.В эту субботу пересдача,выложу сюда,посмотрим что там.
Долгая история..Посоветовал мне "доброжелатель" жрать один БАД,мол нехило массу даст,вместо этого огреб до хера эстрадиола,тестостерон ниже плинтуса и состояние "унылого чмо".С октября по ноябрь проводил кломидотерапию,поэтому тест 33.После кломида тестостерон остановился на 13.44,ну и после трибулуса поднялся до 21.16.Эстрадиол прям завышен не слабо, он может гасить твой тест.
Смотрю на анализы, понять не могу что у тебя было. пкт? Анализы за ноябрь тест 33, эстро 270. Потом начало января, тест 21. При этом с эстрадиолом ничего не делашь. В чем прикол?)
Что за БАД?Долгая история..Посоветовал мне "доброжелатель" жрать один БАД,мол нехило массу даст,вместо этого огреб до хера эстрадиола,тестостерон ниже плинтуса и состояние "унылого чмо".С октября по ноябрь проводил кломидотерапию,поэтому тест 33.После кломида тестостерон остановился на 13.44,ну и после трибулуса поднялся до 21.16.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа