Physique
Well-Known Member
Есть. У дам в этом плане проще )вот мне интересно, а про дам что-то известно? есть ли вообще нормально рожавшие после курса той же самой оксаны, например
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Есть. У дам в этом плане проще )вот мне интересно, а про дам что-то известно? есть ли вообще нормально рожавшие после курса той же самой оксаны, например
чем же проще то? гормональный фон дам такой же уязвимый) вернуть месячный цикл не проблема, проблема не потерять развитие желтого тела, отвечающего за деторождение) может знаете какие научные статьи на этот счет?Есть. У дам в этом плане проще )
Я вообще против этого пока не родишь) а там уже делай, что хочешьвот мне интересно, а про дам что-то известно? есть ли вообще нормально рожавшие после курса той же самой оксаны, например
полностью разделяю данную точку зрения, но хочется услышать ситуацию с разных сторон с живыми и ттт здоровыми примерамиЯ вообще против этого пока не родишь) а там уже делай, что хочешь
У тебя есть детки? Я познакомилась послеполностью разделяю данную точку зрения, но хочется услышать ситуацию с разных сторон с живыми и ттт здоровыми примерами
нет, деток у меня пока нет) а у тебя?У тебя есть детки? Я познакомилась после
Наткнулся на одни исследования, к сожалению их очень мало и трудно розыскать.чем же проще то? гормональный фон дам такой же уязвимый) вернуть месячный цикл не проблема, проблема не потерять развитие желтого тела, отвечающего за деторождение) может знаете какие научные статьи на этот счет?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа