Ронни
Well-Known Member
либо надо самому :dumb:ГРУшником становиться ....С телочками можешь, если это не телочки сотрудника из структур))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
либо надо самому :dumb:ГРУшником становиться ....С телочками можешь, если это не телочки сотрудника из структур))
он там и говорит в видосе ,что через вайбер тоже палево и сказал какие то другие проги вообще)С телочками можешь, если это не телочки сотрудника из структур))
нах надо...постоянно быть под колпаком... выше, то что я описывал . это не он за телкой своей следил, а ГРУ за всеми его контактами. В данном случае за его подругой, телефон на прослушке, все сообщения читаются. Это ему товарищи с работы сунули мою с ней переписку под нос, а он уже ей. Как-то так...поэтому ну его нахлибо надо самому :dumb:ГРУшником становиться ....
мда...неоднозначная работанах надо...постоянно быть под колпаком... выше, то что я описывал . это не он за телкой своей следил, а ГРУ за всеми его контактами. В данном случае за его подругой, телефон на прослушке, все сообщения читаются. Это ему товарищи с работы сунули мою с ней переписку под нос, а он уже ей. Как-то так...поэтому ну его нах
Так в видосе об этом тебе и объясняют !Баянище...ч тут недавно с девушкой переписывался в Viber, она встречается пять месяцев уже с ГРУшником)) так вот...он ей предъявил нашу переписку и спросил с нее, какого куя она со мной переписывается?)))
Вообще если поймают на горячем.простите за глупый вопрос, но всё , что сказано в ст.234 относится только к сбыту? или приобретение и хранение также как ст.228 ч.1? несколько раз прочёл и так и непонял. потому что если только в целях сбыта получается, что пока ты сам явку не напишешь, тебе ничего не будет. есть кто нибудь компетентный?
у тебя друган гоны )) ты просто гонишь )) иди бери свой посыль в случае чего если тебя даже и примут скажешь что ничего не заказывал вот и всё,но перед этим как пойдёшь на почту убери фарму из дома и всё что с ней связано ,комп почистий а лучше тоже отнеси его к кому нибудь на время и тогда обсалютно похуй даже если тебя ждут мусора ,они хуй что докажут ,а ты просто скажешь что нихуя не заказывал и пошёл получать посыль так как пришёл квиток вот и всё,потом суда отпиши как сходил )Привет. Что делать , подскажите. Заказал фарму 8 февраля из Москвы отправка и сам живу в Москве. Было получено почтой в 11.30 и в это же время пишет, что отправлено. И это произошло не с одним мной. Думаю сходить в это отделение и взять копию чека и написать в розыск. Есть стрём , что это менты сделали и теперь поджидают или все таки эта почта виновата
Ты не понял чутка. Посыль у него скорее всего не доставлена....у меня так у знакомого 8го принято- отправлено и тишинау тебя друган гоны )) ты просто гонишь )) иди бери свой посыль в случае чего если тебя даже и примут скажешь что ничего не заказывал вот и всё,но перед этим как пойдёшь на почту убери фарму из дома и всё что с ней связано ,комп почистий а лучше тоже отнеси его к кому нибудь на время и тогда обсалютно похуй даже если тебя ждут мусора ,они хуй что докажут ,а ты просто скажешь что нихуя не заказывал и пошёл получать посыль так как пришёл квиток вот и всё,потом суда отпиши как сходил )
а ты у Кири не пробовал попросить скан квитанции на сайте, чтоб подать в розыск?Да,у меня зависла она .И я думаю сходить за копией квитанции в то отделение,чтобы написать в розыск
я не через его брал. А те выкидывают чеки и не хотят идти брать копиюа ты у Кири не пробовал попросить скан квитанции на сайте, чтоб подать в розыск?
И давно это веселье было? Посылка по рф?ну что ж расскажу свое знакомство с ФСКН,вообщем курсил не тужил,заказывал откуда попало и не парился,в один прекрасный момент я очередной раз заказал,дождался пришел,забрал посылку вышел из отделения почты,и тут на те здраствуйте фскн пройдемте с нами...,самое интересное что я на тот момент работал в ментовке и несколько раз приходил на почту узнать о судьбе посылки,с табельным по форме,и в то время меня уже пасли)но брать очканули))сам дядька не мелкий еще и заряженный...
вообщем привезли в отдел,написал обьяснение,посылку уже изьяли еще до моего прихода а на почте был муляж.
показали ознакомили,тут же изьяли телефон,дома забрали комп,слава богу успел курсануть корефану,он химию с дома вывез.
вообщем информации было хуева кукуева на меня,и телефон слушали месяца три,оказывается сдали....
тут же в отделе мы попытались завербовать,ну я якобы все схавал и согласился всех сдать,потом меня благополучно отпустили с подпиской о не выезде.
но не тут то было,сдавать я никого не собирался,просто ебал мозг ФСКН,в итоге при полном пакете доказательств записей разговоров и тд мне ничего не смогли припоять,хотя светило контрабанда сильнодействующих в особо крупном))
в итоге прошел как свидетель.
то есть если ты не продаешь и тебя не брали на контрольной закупке,то за контрабанду в 95% тебе ничего не привяжут если ты сам все не расскажешь и не подпишешь.
Уфффф фффффффффф тогда есть шанс не остаться дрыщем.посылка была рб,где то года 2.5-3 назад
ну я особо не парился,дело закрыли я сразу посылку с РФ оформил))
пиздец ты чувак )) без страшный))ну я особо не парился,дело закрыли я сразу посылку с РФ оформил))
ахахахахххахахахАхуеть.. Донцова не твоя мать?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа