Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тебе пиздец, брат.. ХГЧ по 1500 МЕ раз в 4 дня. Рассчитай, чтоб гонада перестала фонить, когда пкт начнешь.Усыхают Яички на Курсе. Помогите их вернуть.
держи друг, можешь не благодарить Посмотреть вложение 916Усыхают Яички на Курсе. Помогите их вернуть.
норм яйца,ток зеленыедержи друг, можешь не благодарить Посмотреть вложение 916
с фосфором, чтобы светились в темноте))норм яйца,ток зеленые
Так и не потеряешь.21 век - век технологий))с фосфором, чтобы светились в темноте))
да, и девушкам в темноте хороший ориентир)))Так и не потеряешь.21 век - век технологий))
Ну,конечно,жизнь девушкам упрощать тоже не нужно)Сама должна ориентироваться!)))да, и девушкам в темноте хороший ориентир)))
А сколько ХГЧ фонит? И 1500МЕ раз в 4 дня на сколько недель??Тебе пиздец, брат.. ХГЧ по 1500 МЕ раз в 4 дня. Рассчитай, чтоб гонада перестала фонить, когда пкт начнешь.
Фонит он около 7-8 дней. 4-5 инжектов достаточно.А сколько ХГЧ фонит? И 1500МЕ раз в 4 дня на сколько недель??
Нормально, распухшие яйца и усохший гипофиз))Сам хоть вникаешь в суть или просто скопировал и вставил?)) В середине текста говорится, что ХГЧ -Это и есть аналог ЛГ и в меньшей степени ФСГ. И что при введении ХГЧ на курсе, мы никак не простимулируем гипофиз. Но в конце текста: хотите иметь нормальные яички---ставьте на курсе ХГЧ)))
Лехин ты сам то понял о чем речь?)) Речь о том, что ХГЧ не стимулирует гипофиз, речь о том, что ХГЧ это аналог ЛГ и в меньшей степени ФСГ. Иными словами при инъекциях ХГЧ мы не стимулируем гипофиз к выработки ЛГ и ФСГ, а вводим их аналоги)))Сам хоть вникаешь в суть или просто скопировал и вставил?)) В середине текста говорится, что ХГЧ -Это и есть аналог ЛГ и в меньшей степени ФСГ. И что при введении ХГЧ на курсе, мы никак не простимулируем гипофиз. Но в конце текста: хотите иметь нормальные яички---ставьте на курсе ХГЧ)))
Ну это как первый класс, что ХГЧ - аналог ЛГ)Лехин ты сам то понял о чем речь?)) Речь о том, что ХГЧ не стимулирует гипофиз, речь о том, что ХГЧ это аналог ЛГ и в меньшей степени ФСГ. Иными словами при инъекциях ХГЧ мы не стимулируем гипофиз к выработки ЛГ и ФСГ, а вводим их аналоги)))
...мне очень хочется порекомендовать вам поинтересоваться тем, что именно в нашем организме стимулирует выработку гонадотропинов. Это Гонадотропин-рилизинг-гормон (ГнРГ). И ХГЧ, для того чтобы стимулировать гипофиз надо быть его аналогом, а на деле же он является аналогом ЛГ и, в меньшей степени, ФСГ...Ну это как первый класс, что ХГЧ - аналог ЛГ)
Зачем далеко ходить, я тебе могу рассказать, что происходит или не происходит с дугой ГГЯ после введения ХГЧ))...мне очень хочется порекомендовать вам поинтересоваться тем, что именно в нашем организме стимулирует выработку гонадотропинов. Это Гонадотропин-рилизинг-гормон (ГнРГ). И ХГЧ, для того чтобы стимулировать гипофиз надо быть его аналогом, а на деле же он является аналогом ЛГ и, в меньшей степени, ФСГ...
Это из спортсвики цитата -
...Хорионический гонадотропин человека обладает лютинизирующий качествами, так как соответствует образующемуся в передней доле гипофиза лютеинизирующему гормону...
Из чего следует, что это его - АНАЛОГ
Мне тоже расскажи) неплохо было бы узнатьЗачем далеко ходить, я тебе могу рассказать, что происходит или не происходит с дугой ГГЯ после введения ХГЧ))
Спасибо.)) Об этом наслышан и изучал некоторые статьи))) Смотря когда вводить ХГЧ. На ПКТ как мы знаем нельзя, а на курсе при введении ХГЧ простимулируем только дугу Я (яички) и предотвратим их атрофию. А первые две дуги, на курсе простимулировать и побудить их к работе считается не возможным. Я прав?))Зачем далеко ходить, я тебе могу рассказать, что происходит или не происходит с дугой ГГЯ после введения ХГЧ))
В общих чертах) но для ЛГ и ФСГ существует Кломид и Тамокс)Спасибо.)) Об этом наслышан и изучал некоторые статьи))) Смотря когда вводить ХГЧ. На ПКТ как мы знаем нельзя, а на курсе при введении ХГЧ простимулируем только дугу Я (яички) и предотвратим их атрофию. А первые две дуги, на курсе простимулировать и побудить их к работе считается не возможным. Я прав?))
всё верно. гипофиз не затрагивается ни коим образом, стимуляция гонадотропином идет непосредственно тестикул.Сам хоть вникаешь в суть или просто скопировал и вставил?)) В середине текста говорится, что ХГЧ -Это и есть аналог ЛГ и в меньшей степени ФСГ. И что при введении ХГЧ на курсе, мы никак не простимулируем гипофиз. Но в конце текста: хотите иметь нормальные яички---ставьте на курсе ХГЧ)))
Привет. А нужно ли ставить ХГЧ на мосту, если яички не усохли? С лета сижу на курсе, атрофии пока нет.всё верно. гипофиз не затрагивается ни коим образом, стимуляция гонадотропином идет непосредственно тестикул.
хуже не будет!Привет. А нужно ли ставить ХГЧ на мосту, если яички не усохли? С лета сижу на курсе, атрофии пока нет.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа