Почему же? Где то я слышал, что ХГЧ можно полностью убить выработку собственного ЛГ.хуже не будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Почему же? Где то я слышал, что ХГЧ можно полностью убить выработку собственного ЛГ.хуже не будет!
на курсе лг не вырабатывается! А сжечь можно, если поставить 5000 за раз! От 1000 раз в 3 дня на мосту нихера не будет.Почему же? Где то я слышал, что ХГЧ можно полностью убить выработку собственного ЛГ.
Даже от 5000 мЕ за раз ничего плохого не случится.на курсе лг не вырабатывается! А сжечь можно, если поставить 5000 за раз! От 1000 раз в 3 дня на мосту нихера не будет.
Восстановление после курса пойдёт легче, если подкалывать ХГЧПривет. А нужно ли ставить ХГЧ на мосту, если яички не усохли? С лета сижу на курсе, атрофии пока нет.
Я сейчас закончил уже мост, вот в мае слезать буду. Когда и по сколько лучше проколоть? За 2 недели до конца курса? Курс у меня на длинных.Даже от 5000 мЕ за раз ничего плохого не случится.
Восстановление после курса пойдёт легче, если подкалывать ХГЧ
Так то схем приема много и лучше всего колоть на курсе, а не на ПКТЯ сейчас закончил уже мост, вот в мае слезать буду. Когда и по сколько лучше проколоть? За 2 недели до конца курса? Курс у меня на длинных.
Неважно когда колоть. Главное учесть, что оно фонит неделю. Главное на пкт не ставить, это глупо. Я буду ставить в первой половине курса и на мостуТак то схем приема много и лучше всего колоть на курсе, а не на ПКТ
Может все таки важно? ))Неважно когда колоть. Главное учесть, что оно фонит неделю. Главное на пкт не ставить, это глупо. Я буду ставить в первой половине курса и на мосту
Бля ну не подъебывай))Может все таки важно? ))
длинными так и закончишь резко курс? если да, то правильно, за две недели до конца курса 5 инжектов по 1000-1500 мЕ каждый 4-й день. Но я бы еще как минимум 6 недель выходил на коротких, т.к. будет еще фонить, и ты начнешь потихоньку сыпаться, ожидая, когда же выведется Тест экзогенный,чтобы начать ПКТЯ сейчас закончил уже мост, вот в мае слезать буду. Когда и по сколько лучше проколоть? За 2 недели до конца курса? Курс у меня на длинных.
не ч/д, а через 3 дняЗнаю схему каждые восемь недель курса 5 уколов по 1000 ч/д независимо мост или нет!
Проставь хгч 1000 через 3 дня 5 уколов и не волнуйся)Всем привет! проблема такая, видимо от фенила с четвертой недели сильно уменьшилось количество эякулята, нужно с этим как-то сейчас бороться или уже после курса? Визуально усыхания яиц я не заметил, но мало ли? Сейчас восьмая неделя курса идет (всего 14 недель) ставлю 500 суста и 50 станазы, фенил уже не юзаю пару недель. Что посоветуете, может гонады пробить по 1000 ч/д ?
Привет.Здравствуйте. Как всегда по незнанию поздно начал колоть ХГЧ (5 неделя от начала курса) укол 1500 единиц сделал в воскресение. Сегодня болят яички. Может быть взаимосвязь? Спасибо.
Благодарю.Привет.
Естественно это взаимосвязано))) Это же ХГЧ! У него цель такая(не причинить боль яичкам, а активировать их)
Збс все. Пройдет. Это яйки говорят тебе - друг мы здесь Так и ставь раз в неделю 3 недели ставишь, одну пропуск и опять.Здравствуйте. Как всегда по незнанию поздно начал колоть ХГЧ (5 неделя от начала курса) укол 1500 единиц сделал в воскресение. Сегодня болят яички. Может быть взаимосвязь? Спасибо.
Он и поставит, раз в три недели, одну пропустит.......) поточней бы формулировать..)Збс все. Пройдет. Это яйки говорят тебе - друг мы здесь Так и ставь раз в 3 недели, одну пропуск и опять.
Исправил, спасибо, броОн и поставит, раз в три недели, одну пропустит.......) поточней бы формулировать..)
Исправить то исправил.. чел уже прочитал и принял к сведению.. в личку ему черкни.. а то и правда накосячитИсправил, спасибо, бро
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа