Кадр из Фильма
Active Member
День добрый, а гекса в виалах будет? Ампульная продукция у братьев будет?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да конечно. После НГ будет, блистерная фольга под него уже ожидает и готова.Euro Prime Farmaceuticals, ожидается ли у вас анастрозол?
Добрый день. Спасибо за хороший вопрос. Ранее я описывал процедуру розлива, но опишу еще раз для вас. Возьмем пример тестостерон пропионат, эта позиция за одну серию выпускается в два-три розлива подряд поскольку объем произведенной продукции данной позиции гораздо больше вместимости реактора. Производится объем к примеру 120 литров раствора в реакторе, он поступает на разливочно-укупорочную линию. Затем в реактор сразу помещается новые ингредиенты для данной позиции, все происходит с разницей 10 часов. Перед каждым дозированием дозатор калибруется на выставленный нами объем к примеру 10.05 мл весь поступивший объем будет разлит 10.05 мл. Перед следующим розливом мы заново настраиваем и проверяем метку дозатора. В том флаконе где раствора у вас больше 11 мл, вы можете померить шприцем. Во всех остальных 10 мл, вы это также можете замерить. У нас ни в одном флаконе нет менее 10 мл. Есть 10 и 11 мл. 1 мл мы дали бонус.@EPF, @Adam Nicu, У меня жалоба на вашу продукцию. Вы от руки что ли наливаете препараты во флаконы? Разница намного выше "незначительного отклонения" или погрешности. На фото- 2 пропионата и тренболон энантат. Это- не есть норма. Налить одинаковое количество препарата (тем более одной партии, как пропик)- это самое элементарное, что можно сделать в работе. Вы даже с этим справиться не можете.
P.S. сразу скажу - поверхность ровная, хоть ставь уровень и проверяй. Флаконы одинаковые и по высоте и по ширине.
Требования стандартизации ветеринарии, касаемо вопроса о сроке годности. Указан в документации. Со следующего месяца серия будет 0002 вопрос первой серии, длинный ответ касаемый продажной отчетности.@Adam Nicu, ответьте пожалуйста на мой вопрос выше
То есть реальный срок хранения больше?Требования стандартизации ветеринарии, касаемо вопроса о сроке годности. Указан в документации. Со следующего месяца серия будет 0002 вопрос первой серии, длинный ответ касаемый продажной отчетности.
Два года после истечения срока указанному на этикетке, препарат полноценно сохраняет свои качества.То есть реальный срок хранения больше?
Спасибо за разъяснениеДва года после истечения срока указанному на этикетке, препарат полноценно сохраняет свои качества.
всегда так делаю, они же на масле, а лишний инжект смысла нет делать)добрый день.
Могу ли я смешать ваши препараты сам, к примеру Нандролон ФП и Тестостерон Пропионат в нужной мне пропорции в одну виалу? Для удобства забора в шприц.
Совсем скоро будет) Приветствую вас.Привет Adam Nicu,а вы не делаете анастрозол?Если нет то стоит его нам ждать в будущем?А то читал об анастразоле от балкана там качество такое унылое что люди уже аптечный покупают.
Добрый вечер Вадим. Упаковка занимает большой обьем при транспортировке и доставляет нам большие неудобства. С уважением!Привет Adam Nicu,а вы сами юзаете фарму или нет?Да и вот я подумал у паркеров должен быть завоз вот жду и жду его,нужен станозолол и если в этом завозе будет ваш станозолол я выберу его.А то как то стрёмно,сам Ден говорит что они берут SP и Балку с завода и при этом дополнил,чисто его слова в чате (Даже балкан каждый месяц ебет дермом) да и отзывы об Анастрозоле от балка плохие.Ну а касаемо вашей фармы нету не 1-го плохого отзыва касаемо качества действующего вещества,только положительные.И жду ваш Анастрозол.И вот еще вопрос а вы не планируете создать иньекционную фарму в ампулах?И вот еще,я к сожалению не пробывал вашу фарму но на фото видел что флаконы люди получают в коробочках а не просто флакон а почему таблетки только в блистерах?Что бы дешевле было?Все спасибо
Ваши добрые отзывы и есть тот самый Олимп, ради которго хочеться работать и радовать)Каждый раз мне все больше и больше нравится,@Adam Nicu, с таким подходом к делу ждём вас в скорейшем времени на "Олимпе" ААС
Сапожник без сапог это не про меня) Переодически пользуюсь, но легкими препаратами оксандролон, нандролон фенил, мастерон либо пол кубика тестогед п через день вместо нандролон фенила, в нем точная концентрация вещества, на мне достаточно ярко чуствуется. Вполне хватает держать поджарую форму при небольшом количестве углеводов и среднем количестве белка в рацине. Я довольно часто в коммандировках, в эти периоды приходиться начинать день с пончиков с кремовой начинкой в Старбаксах, в эти периоды стараюсь три раза в неделю заниматься кардио. Коробки это вопрос транспортировки, именно по этому абсолютно каждый флакон находиться в герметичной защитной пленке. Мы уже выпускали продукцию в ампулах, на данный момент в ампулах производим простые лекарства, линии перегружены у нас достаточно широкая линейка лекарственных препаратов.Привет Adam Nicu,а вы сами юзаете фарму или нет?Да и вот я подумал у паркеров должен быть завоз вот жду и жду его,нужен станозолол и если в этом завозе будет ваш станозолол я выберу его.А то как то стрёмно,сам Ден говорит что они берут SP и Балку с завода и при этом дополнил,чисто его слова в чате (Даже балкан каждый месяц ебет дермом) да и отзывы об Анастрозоле от балка плохие.Ну а касаемо вашей фармы нету не 1-го плохого отзыва касаемо качества действующего вещества,только положительные.И жду ваш Анастрозол.И вот еще вопрос а вы не планируете создать иньекционную фарму в ампулах?И вот еще,я к сожалению не пробывал вашу фарму но на фото видел что флаконы люди получают в коробочках а не просто флакон а почему таблетки только в блистерах?Что бы дешевле было?Все спасибо
Выпускали, но до людей она так и не дошла)Ваши добрые отзывы и есть тот самый Олимп, ради которго хочеться работать и радовать)
Сапожник без сапог это не про меня) Переодически пользуюсь, но легкими препаратами оксандролон, нандролон фенил, мастерон либо пол кубика тестогед п через день вместо нандролон фенила, в нем точная концентрация вещества, на мне достаточно ярко чуствуется. Вполне хватает держать поджарую форму при небольшом количестве углеводов и среднем количестве белка в рацине. Я довольно часто в коммандировках, в эти периоды приходиться начинать день с пончиков с кремовой начинкой в Старбаксах, в эти периоды стараюсь три раза в неделю заниматься кардио. Коробки это вопрос транспортировки, именно по этому абсолютно каждый флакон находиться в герметичной защитной пленке. Мы уже выпускали продукцию в ампулах, на данный момент в ампулах производим простые лекарства, линии перегружены у нас достаточно широкая линейка лекарственных препаратов.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа