treiner
Well-Known Member
Выступающий?Нам тоже интересно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Выступающий?Нам тоже интересно
В планах начинаний. Пришлось с зимы на весну перенести первые свои стартыВыступающий?
Лифтинг, стаж, разряд?В планах начинаний. Пришлось с зимы на весну перенести первые свои старты
Стаж тренировок плотных уже4 года в стараниях. Собираюсь на силовое троеборье. А разряд только второй по русскому жиму, это к нам в институт в октябре приезжали офиц. Представители Лучков и т.д взял там местоЛифтинг, стаж, разряд?
Согласен полностью.. Если на фарму выклажываешь последнюю копейку, лучше забыть об этомСейчас смотрел Кокляев: ПКТ #9... И вот Миша правильно сказал по моему мнению, на вопрос можно ли курсить вечно или год. Он ответил так, - Если ты знаешь, что вкладывая в себя рубль на выходе получишь пять рублей. Что ты не выдергиваешь деньги из семьи и твоя семья ни в чем не нуждается, то курсить можно и вечно...
дядька,если ты задаешь такой вопрос лучше не курсить тебеБразе, привет. Подскажите пожалуйста, хочу курсануть имею суст 30шт, 200табсов винстрола, 100 табсов оксиметалона, 10кубов деки, три трен 20 кубов, 50ампул пропика и 200табсов клена, 50шт энки. Как лучше все это применить, сколько по времени принимать и какое пкт делать? И на чем потом мостить?
Блин, я тоже прочитал его сообщение и даже отвечать не хотел..дядька,если ты задаешь такой вопрос лучше не курсить тебе
Зачем делать ПКТ если потом МОСТ? это взаимоисключающие понятия...
Нет,возможно он имел ввиду мост на гр и\инсе,но опять же зачем задавать этот вопрос ,выбора то нету.Блин, я тоже прочитал его сообщение и даже отвечать не хотел..
Нельзя три месяца жрать метан, замени его после 6-Ти недель на Нанфенил по 100ч/д, на мосту кроме инса плюс ещё по кубику в неделю энки или Суста, желчегонное на постоянкеПарни, что скажите про такой вариант: суст или энка по 500 в неделю + 20 метана (на 3 мес) потом 2 мес мост на инсулине по 20-30 ед 3 р/нед, далее заново пошло поехало... Курс для лифтинга!
Благодарю братишка!Нельзя три месяца жрать метан, замени его после 6-Ти недель на Нанфенил по 100ч/д, на мосту кроме инса плюс ещё по кубику в неделю энки или Суста, желчегонное на постоянке
Желчегонное Фламин по тапке три раза в день за пол часа до еды. Гонаду ставь с 9-й недели или на мосту по 1000 мЕ 5 инжектов каждый 5-й день. Достаточно будет.Благодарю братишка!
Уточни про желчегонное: что и как? И про гонаду хотел спросить, если с 6-й неделе по 1000 в неделю до конца 12-й ставить нормально будет?
От души)))Желчегонное Фламин по тапке три раза в день за пол часа до еды. Гонаду ставь с 9-й недели или на мосту по 1000 мЕ 5 инжектов каждый 5-й день. Достаточно будет.
я тоже еще в прошлом году так задумал, даже пептиды закупил)) но пока в холодильнике все лежит.)) Кто-то пару дней назад писал, что набрал в районе 20 кг вроде на пептидах) вариант хороший на самом деле, даже можно начинать на середине ПКТ ,чтоб наверняка уж не начать сыпаться. Они никоим образом не будут тормозить восстановлению гормоналки.Привет, если между курсами уже после пкт запускать пептиды на пару месяцев а потом опять курс.
Скажем схема 2мес курс, 1 мес пкт, 2 мес пептиды, 2 мес курс и т.д.
Будет ли рост на таком варианте? Или без теста смысла не будет пускать пептиды?
Жаль у нас в казарме холодильника нет :dя тоже еще в прошлом году так задумал, даже пептиды закупил)) но пока в холодильнике все лежит.)) Кто-то пару дней назад писал, что набрал в районе 20 кг вроде на пептидах) вариант хороший на самом деле, даже можно начинать на середине ПКТ ,чтоб наверняка уж не начать сыпаться. Они никоим образом не будут тормозить восстановлению гормоналки.
Все зависит от возраста. Чем старше,тем труднее восстанавливается твой организм. Поэтому шатать свою гормональную систему нет смысла.Я после курса 6 месяцев за месяц восстановился,кломид по 2 т /д и гонада была в течении курса по чуть чуть.
Парни думаю что все таки перерывы надо делать,так легче восстанавливаться,а курсы делать длинные,но не больше 6месяцев.
Нельзя полностью подчинять себя интересам семьи. У меня миллион примеров когда это очень печально заканчивалось. В любой ситуации ты должен оставаться самим собой. Иначе не жене,не детям со временем ты будешь не нужен. Жизнь жесткая штука и не надо ее идеализировать. Вечный курс стоит не дороже выпивки и курева,и прочей ерунды. Другое дело,что думать о вечке надо в определенном возрасте. Когда резервы организма уже прошли свой предельный порог. Когда ты идешь на это осознанно,имея опыт,знания и самое главное голову на плечах.Сейчас смотрел Кокляев: ПКТ #9... И вот Миша правильно сказал по моему мнению, на вопрос можно ли курсить вечно или год. Он ответил так, - Если ты знаешь, что вкладывая в себя рубль на выходе получишь пять рублей. Что ты не выдергиваешь деньги из семьи и твоя семья ни в чем не нуждается, то курсить можно и вечно...
По сравнению с качеством сегодняшних продуктов,метан безобидная сосалка. Все зависит от конкретного человека и доз препарата. На самом деле метан не так страшен,как о нем говорят и пишут. Впрочем злоупотреблять любым оральным препаратом не стоит. Из желчегонных очень не плох Хофитол. После курса гепатопротекторы.Нельзя три месяца жрать метан, замени его после 6-Ти недель на Нанфенил по 100ч/д, на мосту кроме инса плюс ещё по кубику в неделю энки или Суста, желчегонное на постоянке
Нельзя полностью подчинять себя интересам семьи. У меня миллион примеров когда это очень печально заканчивалось. В любой ситуации ты должен оставаться самим собой. Иначе не жене,не детям со временем ты будешь не нужен. Жизнь жесткая штука и не надо ее идеализировать. Вечный курс стоит не дороже выпивки и курева,и прочей ерунды.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа