Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
травы? это что.. или где,? СпасибоСелмевит аптечный мне нравится. Остальные витамины отдельно с травы заказывал.
Дорогие , нет?оптимен юзаю, хорошие.
у меня еще старые запасы, до повышения брал на бб ком, щас не смотрел пока, щас глянул-90 тапок 14,65 $Дорогие , нет?
Iherb точка ком)травы? это что.. или где,? Спасибо
Они того не стоят))у меня еще старые запасы, до повышения брал на бб ком, щас не смотрел пока, щас глянул-90 тапок 14,65 $
с новым курсом бакса я перейду на аптечные витаминки)))Они того не стоят))
Тогда уж лучше на шпинат и грецкие орехи)с новым курсом бакса я перейду на аптечные витаминки)))
да хер знает. я так привык таскать все с бобика и травы((((((( а тут такой облом с этим баксом ебучим(((( орехи и то скоро станут не по карману)))Тогда уж лучше на шпинат и грецкие орехи)
Ундевит))с новым курсом бакса я перейду на аптечные витаминки)))
сколько отдал?Взял на пробу Твинлаб дэйликапс, давно искал в капсулах нашёл, пока что нареканий нет, да и состав не плохой
1150 за 60 таблетоксколько отдал?
ясно. я пока компливит за 113р 60 таблов ем))1150 за 60 таблеток
ну составы не сопоставимы, по сколько в день ешь таблеток?ясно. я пока компливит за 113р 60 таблов ем))
и ещё почему искал в капсулах, слышал версию не знаю правда или нет, что некоторые витамины когда они расщепляются в организме блокируют друг друга и не усваиваютсяясно. я пока компливит за 113р 60 таблов ем))
тогда надо в таблах наоборот, они как бы должны слоями сходить постепенно усваиваться...а капсула желатиновая желудок переварил и весь порошок с витаминками в кучу:chih:и ещё почему искал в капсулах, слышал версию не знаю правда или нет, что некоторые витамины когда они расщепляются в организме блокируют друг друга и не усваиваются
А как капсула от этого спасет?и ещё почему искал в капсулах, слышал версию не знаю правда или нет, что некоторые витамины когда они расщепляются в организме блокируют друг друга и не усваиваются
я точно не помню, поищу видео вроде было скинуА как капсула от этого спасет?
Интересно посмотреть,что там)я точно не помню, поищу видео вроде было скину
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа