Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Скорее дело в том,чтобы выбирать витамины в пакетиками. Чтоб в одной капсуле было меньше витаминов намешано.всё не смотри, с 6 минуты про витамины, а про то что я говорил с 7,00-7,40
Да фигня , бери лучше анимал пак , да разделяй на несколько приемов . А еще лучше отдельно в аптеке , вся группа Б в иньекциях, А , Е , С , и минералы отдельно .и ещё почему искал в капсулах, слышал версию не знаю правда или нет, что некоторые витамины когда они расщепляются в организме блокируют друг друга и не усваиваются
ну так это именно про медивин разговор был. далеко не факт что другие так же сделаны...всё не смотри, с 6 минуты про витамины, а про то что я говорил с 7,00-7,40
Выходили витаминки с мочей)Из за вонючего бакса приходитсч пить компливит ((((( раньше оптименовские витаминки хавал! вот моча была желтая)))))
Почему сейчас что то в районе 1тр не можешь подобрать?Из за вонючего бакса приходитсч пить компливит ((((( раньше оптименовские витаминки хавал! вот моча была желтая)))))
раньше брал за 12 баксов 60 тапок оптимена! это сейчас как раз 1кПочему сейчас что то в районе 1тр не можешь подобрать?
90табов за 970р купил, витамины от твинлаб.1150 за 60 таблеток
Я же и говорю,почему дрыгие витамины не можешь подобрать за тысчу?)раньше брал за 12 баксов 60 тапок оптимена! это сейчас как раз 1к
у них есть два разных вида две в день и одна в день, у меня одна в день, постоянно пью, просто где две в день они дешевле90табов за 970р купил, витамины от твинлаб.
Как их пьешь? Я делаю курсами, неделю пью, неделя отдых и т.д
раньше получалась 500р и не было ипотеки)))Я же и говорю,почему дрыгие витамины не можешь подобрать за тысчу?)
Бля,ипотека злораньше получалась 500р и не было ипотеки)))
18.5к на 15 годиков(((((([Censored],ипотека зло
Квартира?18.5к на 15 годиков((((((
агаКвартира?
Я пью по одной после еды браза, и курсами. Неделю пью, неделя отдых.у них есть два разных вида две в день и одна в день, у меня одна в день, постоянно пью, просто где две в день они дешевле
тоже их пил, понравилисьА я пью multi pro от scitec nutrition. Классные витамины, в большинстве своём дозировки больше чем в animal pak
Это точно и цена в двое почти дешевле чем на animal. Хотя надо отметить, что в animal 44 пака, а multi pro 30 и таблеток в первом 11, а во втором 8. Но при равных дозировках animala хватит на 22 дня, а multi на 30. ))))тоже их пил, понравились
И цена достаточно неплохаЭто точно и цена в двое почти дешевле чем на animal. Хотя надо отметить, что в animal 44 пака, а multi pro 30 и таблеток в первом 11, а во втором 8. Но при равных дозировках animala хватит на 22 дня, а multi на 30. ))))
Согласен. И плюсом 1,2 гр рыбьего жира в порцииИ цена достаточно неплоха
Хорошие витамины. Мне еще нравятся Dualtabs от Twinlab,ну и Animal тоже не плохие. Только дорогие сейчас очень.))))А я пью multi pro от scitec nutrition. Классные витамины, в большинстве своём дозировки больше чем в animal pak
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа