Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
В принципе ДА, эстро у верхней границыпо своим ощущениям могу сказать что либидо на высоком уровне до курса значит и тесто соответственно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В принципе ДА, эстро у верхней границыпо своим ощущениям могу сказать что либидо на высоком уровне до курса значит и тесто соответственно.
Сегодня ровно неделя прошла курса.В принципе ДА, эстро у верхней границы
Почти грамм теста,не куйно)Сегодня ровно неделя прошла курса.
Проставил деки 300 энки 500 и пропика 400
самочувствие вроде ничего так.
А смысл пропа ? Зачем тебе эти всплески? Пик-спад-пик. Так это еще на фоне высокого теста от энкиСегодня ровно неделя прошла курса.
Проставил деки 300 энки 500 и пропика 400
самочувствие вроде ничего так.
Для разгона, энка не скоро включиться, а проп уже играет.А смысл пропа ? Зачем тебе эти всплески? Пик-спад-пик. Так это еще на фоне высокого теста от энки
А зачем тебе на выходе пропик, пик-спад-пик спад? ))) или на коротком курсе?А смысл пропа ? Зачем тебе эти всплески? Пик-спад-пик. Так это еще на фоне высокого теста от энки
На выходе оно ясно, чтоб по сути месяц не проебывать и расти дальше ))) а на коротком чтоб сразу включиться и ебошить))) ну, а так правда. Ты задираешь свой фон энкой, так давайте еще больше!! Не знаю)) может докажешь выгоду)))А зачем тебе на выходе пропик, пик-спад-пик спад? ))) или на коротком курсе?
А Накуя люди пускают в начале длинных оралку?) Логику включи) сел на курс, хочется с первого дня уже ощутить всю прелесть курса. Поэтому одни делают загрузку длинными эфира ми, другие разгоняются на коротких в начале курса, третьи оралку включают.На выходе оно ясно, чтоб по сути месяц не проебывать и расти дальше ))) а на коротком чтоб сразу включиться и ебошить))) ну, а так правда. Ты задираешь свой фон энкой, так давайте еще больше!! Не знаю)) может докажешь выгоду)))
Ну вот.. Да. Оралка у меня будет, я к энке с декой еще меташки то подкину. может еще и проп зарядим недели на 3 ?А Накуя люди пускают в начале длинных оралку?) Логику включи) сел на курс, хочется с первого дня уже ощутить всю прелесть курса. Поэтому одни делают загрузку длинными эфира ми, другие разгоняются на коротких в начале курса, третьи оралку включают.
Метахи достаточноНу вот.. Да. Оралка у меня будет, я к энке с декой еще меташки то подкину. может еще и проп зарядим недели на 3 ?
Уже делал так?Ну почему же, стан справляется с побочками нандролонов/тренболонов..
Тут опять же, смотря какие цели он преследует. А деки до 250 лучше пусть.
И имхо я бы взял окси, а не метан)))
Так и продолжайДоброго времени суток господа!
Вопрос к знатокам, все ли нормально с анализами? Идет 3 неделя курса точнее 20 дней курса уже позади и пью и пил всю дорогу анастразол по 0,5 мг через день. Тестостерон придет через 6 дней. его делают дольше.
Ты пачку 5 ампул проставляешь гонады и всё ?Друг, гонада это не ПКТ, об этом говорится практически через страницу в каждой теме. Гонадотропин очень серьезный препарат, его нужно принимать только в том случае, когда яйки реально начинают усыхать. К примеру, у меня это начинает происходить на второй половине курса, после моста. Тогда я и ставлю 1000 ед каждый 4-й день. Проставил пачку и все. По поводу кломида, я думаю даже лишнее что-то говорить, это и есть основа ПКТ. Для более подробной информацией ознакомься с существующей на форуме темой про ПКТ, там все доходчиво расписано и разжевано. По поводу анализов, сдай их на третей неделе.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа