Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты артурик охуел совсем? У тебя было полтора курса и ты такой кампот собрался ебашить! Тебе мало проблем чтоли? Или ты вообще без башки?Через пару недель начинаю курс, не знаю добавить таблетки или нет... и так поехали.
1-8 Дэка 400+ энка 750мг
2-8 провирон 50мг в день
8-12 мастерон 75+пропик 100+ питьевой стан ( возможно еще нанфенил по 50мг добавлять, но я хз если что подскажите)
Со второй недели начинаю пить каберголин по 0.25( раз в 5 дней) + анастразол 0.5мг ч.д
На пкт кломид.
эх конечно бы дозировки поменьше сделал, но увы нужно вернуть потерянные 16кг. На ошибках учатся, я все купил что нужно если побочки полезут)Ты артурик охуел совсем? У тебя было полтора курса и ты такой кампот собрался ебашить! Тебе мало проблем чтоли? Или ты вообще без башки?
серьезный компот ты решил сварить)Через пару недель начинаю курс, не знаю добавить таблетки или нет... и так поехали.
1-8 Дэка 400+ энка 750мг
2-8 провирон 50мг в день
8-12 мастерон 75+пропик 100+ питьевой стан ( возможно еще нанфенил по 50мг добавлять, но я хз если что подскажите)
Со второй недели начинаю пить каберголин по 0.25( раз в 5 дней) + анастразол 0.5мг ч.д
На пкт кломид.
Ден, как на такую дозу ГР реагирует организм?Сустанон(балкан) 750 в неделю, 1 грамм на пике. + Дека (балкан) 500 в неделю, + Болденон (Сп лабс) 1000-1400 в неделю. + Гормон роста (Ансомон) от 15 до 20 едениц в день. Протяжение курса набора 8 недель, протяжение курса гормона роста 5 месяцев. Вторую часть предпологаемого курса на сушку и качество выложу так же позже
на 5 едениц, но будет в качестве терапии. ДОстичь желаемого результата помогут только дозы повышеДен, как на такую дозу ГР реагирует организм?
и конечно же деньги)на 5 едениц, но будет в качестве терапии. ДОстичь желаемого результата помогут только дозы повыше
не заливает?на 5 едениц, но будет в качестве терапии. ДОстичь желаемого результата помогут только дозы повыше
Без денег к сожалению в наше время ничего не делаетсяи конечно же деньги)
я для себя понял что таблетки гавно. Толком ничего от них нет, давление ебашит только и водичкой заливает. Ну и печенка начинает кричать.мой курс
1-8 суст 500 в нед.
1-6 данабол 50 в день
3 месяца ГР Джинтропин 4 ед в день
пока на середине курса. после данабола подключу провирон. на пкт кломид
Гормошка заливает в первый месяц. Со второго месяца начинается сушка.не заливает?
блин, а меня постоянно заливает от нее. В первый месяц ходил как-будто с сильного бадунища. на работале думали что синячить сталГормошка заливает в первый месяц. Со второго месяца начинается сушка.
Что нибудь принимал с Гормошкой ? уровень эстро проверял? Некоторых в первые 4 недели гормошка заливает как Грязную потную свинью сука)блин, а меня постоянно заливает от нее. В первый месяц ходил как-будто с сильного бадунища. на работале думали что синячить стал
меня залило пздц от высокого эстро. Харя просто раздулась , думали я болею водянкой)))Что нибудь принимал с Гормошкой ? уровень эстро проверял? Некоторых в первые 4 недели гормошка заливает как Грязную потную свинью сука)
может быть... но для метан это класический анаболик, им я курсил еще в далеких 90-х, когда мне было 17-18 лет, вкалывая вместе с ним парочку ампул ретаболильчика)) я люблю метан))я для себя понял что таблетки гавно. Толком ничего от них нет, давление ебашит только и водичкой заливает. Ну и печенка начинает кричать.
да, метан и суст. Но заливало только от ГР. уменьшил дозировку уменьшилась и заливка, но все равно чувствовал себя свиньей)))Что нибудь принимал с Гормошкой ? уровень эстро проверял? Некоторых в первые 4 недели гормошка заливает как Грязную потную свинью сука)
Болд какого производителя будешь ставить?Мой курс будет:
1-12 энка 500
1-12 болд 800
13-15 мост тест по 250
16-21 тпроп 100 ч.д. маст 100ч.д.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа