Антон
Well-Known Member
СогласенИ долго ферментами лучше не увлекаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
СогласенИ долго ферментами лучше не увлекаться
Ты вообще не чем не занят,что моментально отвечаешь?Согласен
Да. Но у меня растительного и немного.Слишком короткие промежутки времени между приемами пищи, думаю стоит подключить ферменты. Считаешь только белок животного происхождения?
Чем можно заниматься во втором часу ночи?)) (по моему времени). А вообще, чисто случайно наверно получилось))Ты вообще не чем не занят,что моментально отвечаешь?
Первый курс 750 теста?ебааатьДа. Но у меня растительного и немного.
С утра протеина 1,5 - 2 черпака. Через час - полтора на работе начинаю чередовать каша(рис/греча)/грудка/каша/грудка/каша по 200 гр./300 гр. готового продукта соотв. и так 5 приёмов, после трени протеин, дома 5 яиц, на ночь творог.
У меня первый курс: болд 900 и энка 750 в неделю, 8-я неделя.
За первый месяц взял килограмма 4, а за второй 1-2 и в таком весе и остаюсь. Хотя препы должны были как раз разогнаться, а набора нет почему-то.
Что посоветуете чтоб без ферментов? Каша + мясо через 2,5 часа, но в больших количествах?
Спать,Антоха)Чем можно заниматься во втором часу ночи?)) (по моему времени). А вообще, чисто случайно наверно получилось))
Сколько вес щас?Да. Но у меня растительного и немного.
С утра протеина 1,5 - 2 черпака. Через час - полтора на работе начинаю чередовать каша(рис/греча)/грудка/каша/грудка/каша по 200 гр./300 гр. готового продукта соотв. и так 5 приёмов, после трени протеин, дома 5 яиц, на ночь творог.
За первый месяц взял килограмма 4, а за второй 1-2 и в таком весе и остаюсь. Хотя препы должны были как раз разогнаться, а набора нет почему-то.
Что посоветуете чтоб без ферментов? Каша + мясо через 2,5 часа, но в больших количествах?
Ага, Саш нарисовал.Первый курс 750 теста?ебааать
Ааа, лично я ем всегда угли с белком)) Потом, видишь ли, главное не в каше и белке, а в калорийности общей рациона) Я сейчас не говорю о том, что кашу надо исключить, нет. Я имею ввиду добавить калорий в общий рацион, например с грудки перейти на говядину, добавить в рацион молоко не жирное, сыр))) Но и перебарщивать не стоит, обычно делают шаг в 500 кКалл. Естественно если твоему организму не хватает калорий, то и рости ему не на что.Да. Но у меня растительного и немного.
Хотя процент может и меньше. Талию мерял вечером, живот уже набит за день.Ага, Саш нарисовал.
До был 94. Сейчас 100,5. Процент жира примерно 18.
Сейчас пойду))Спать,Антоха)
Есть много разных теорий,в том числе и раздельного питания.И у каждой имеются свои сторонники.Ааа, лично я ем всегда угли с белком)) Потом, видишь ли, главное не в каше и белке, а в калорийности общей рациона) Я сейчас не говорю о том, что кашу надо исключить, нет. Я имею ввиду добавить калорий в общий рацион, например с грудки перейти на говядину, добавить в рацион молоко не жирное, сыр))) Но и перебарщивать не стоит, обычно делают шаг в 500 кКалл. Естественно если твоему организму не хватает калорий, то и рости ему не на что.
опять же не забывай, что из 200 съеденных, усвоится дай бог 150-170 г.Ну вот у меня по этому поводу вопрос и возник. 9 приёмов пищи, 3 - угли, 6 - белок (примерно 30-40 гр. за раз) с перерывами 1,5 - 2 часа.
По расчётам мне нужно его 250 гр. в сутки, а у меня около 200 набирается всего. Чаще кушать уже некуда.
Что делать? Повышать разовую порцию белка? Нужно ли дополнительно принимать ферменты?
аминокислотный профиль в крови будет ровнее, если порционно принимать в течении дня. а так, да, всосал 4 литра коктейля за раз, ферментами заел и ходи целый день попёрдывай.bor_kЯ веду к тому,что ,почему мы пьес тот же протеин не по 5мерных ложек за раз,ведь организм усвоит.С утра один раз белка бахнул,в течении дня пару раз поел и норма выполнена
Рост 189 см. Сейчас вес 100-101 кг. (выше писал до начала курса - 94, набор нормальный был только за первый месяц) Считал калорийность по формуле из ветки по питанию.опять же не забывай, что из 200 съеденных, усвоится дай бог 150-170 г.
с раздельным питанием, конечно больше, но не всё. далеко.
ты весишь 120 кг?
или просраться)аминокислотный профиль в крови будет ровнее, если порционно принимать в течении дня. а так, да, всосал 4 литра коктейля за раз, ферментами заел и ходи целый день попёрдывай.bor_k
много белка. 1,5-2 грамма считай. не больше. а вот углеводы добавь.Рост 189 см. Сейчас вес 100-101 кг. (выше писал до начала курса - 94, набор нормальный был только за первый месяц) Считал калорийность по формуле из ветки по питанию.
Вчера прикинул - по углям недобор. У меня в день уходит 300 гречи в сухом виде - это 200 гр. углей, + пару бананов ну и по мелочам - хлеб, печеньки иногда. Надо 350 примерно.
А если считать белок растительный, то с ним как раз норма набирается.
Добрый день всем! Незнаю на какой ветке спросить, поэтому задам вопрос здесь. Кто как относиться к сырьевому протеину lactoprot 80? Я хочу взять мешок 20 кг, стоит ли ?
Ну просто с моей работой не всегда получается после тренировки поесть, и между завтраком и обедом перерыв большой, а с собой еду брать не вариант, сутками работаю потому что.Привет!
Если из нормальной еды не добираешь и денег как у дурака фантиков, бери.
Я считаю, что при нормальном питании человек в любом случае будет набирать 1,5-2 грамма белка на кг веса. Этого вполне достаточно, если ты не на сушке.
Ну просто с моей работой не всегда получается после тренировки поесть, и между завтраком и обедом перерыв большой, а с собой еду брать не вариант, сутками работаю потому что.
Я спрашивал по поводу качества хороший он?
Белок можно и три раза в день кушать, а перекусывать и быстрыми углями на работе, ничего у тебя не сгорит тогда, наоборот будут силы и гликоген, ну дело каждого))Добрый день всем! Незнаю на какой ветке спросить, поэтому задам вопрос здесь. Кто как относиться к сырьевому протеину lactoprot 80? Я хочу взять мешок 20 кг, стоит ли ?
Брал пару раз ,нормалька. Мешается хорошо ,на вкус не очень))) Сейчас беру Повер Лабс,с учетом доставки выходит тоже самое,даже чуть дешевле. Вообщем если фирма норм,то можно брать и сырьевой.Добрый день всем! Незнаю на какой ветке спросить, поэтому задам вопрос здесь. Кто как относиться к сырьевому протеину lactoprot 80? Я хочу взять мешок 20 кг, стоит ли ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа