rudiarus
Well-Known Member
А надо быНе сдавал я анализы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А надо быНе сдавал я анализы
Надо сдать,вдруг ты после курса не восстановился,будет всё печально.Не сдавал я анализы
Не знаю не
А какие именно сдать? И результаты сюда примлать можно будет?А надо бы
Тест общий,эстрадиол,пролактин,ЛГ.ФСГ,вот минимум,потом в ветку анализов закинешь там док подскажет,что да как!А какие именно сдать? И результаты сюда примлать можно будет?
Провирон не юзал, но, что-то подобное он и должен давать, если у тебя низкий%жира можешь попробовать мастерон@Максим Сергеевич, в этом и смысл,что курс устраивает,через день дырявиться просто опять нет желания,а насчёт провирона,вроде как придаёт жёсткость и прорисованность получше?
А, что страшного в ХГЧ, с чем там заморачиваться? Раз в неделю поставил и забыл) я длинные эфиры ставлю от 12 недель, ну а болд можно на третий курс оставить, всё в твоих руках)Продолжу рассуждать о втором курсе!
Или дрочево не устраивать и запилить энку,1я неделя 750,потом ещё 8 недель по 500 и турика по 40 к/д,проверить на себе длинный эфир и не заморачиваться с ХГЧ,а вот на 3й курс как раз к следующему лету уже с болдой недель на 16?
Провирон не юзал, но, что-то подобное он и должен давать, если у тебя низкий%жира можешь попробовать мастерон
Сергеич дело в том ,что последние 5 недель чисто на тесте будут,а хочется чего нибудь добавить или и так норм будет,вот в чём вопрос?А, что страшного в ХГЧ, с чем там заморачиваться? Раз в неделю поставил и забыл) я длинные эфиры ставлю от 12 недель, ну а болд можно на третий курс оставить, всё в твоих руках)
По сути да, для выступающих, подводит форму, сливает воду, на выходе из курса будешь уже без лишней жидкости, я , конечно, провирон не пробовал, но какой-то массы от него вряд-ли стоит ждатьДумал про проп с мастом,но пришёл к выводу,что это больше для выступающих перед соревнованиями.Или ты имеяешь ввиду на последние 5-6 недель к энке после турика маст добавить?
Конечно будет норм, некоторые вообще соло курсят и чувствуют себя збс, ну а если хочешь, что-то весь курс, то сделай с болденоном)Думал про проп с мастом,но пришёл к выводу,что это больше для выступающих перед соревнованиями.Или ты имеяешь ввиду на последние 5-6 недель к энке после турика маст добавить?
Сергеич дело в том ,что последние 5 недель чисто на тесте будут,а хочется чего нибудь добавить или и так норм будет,вот в чём вопрос?
Да,запилю энку на 12-14 по 500,с загрузкой 750-1000 на 1ю неделю(надеюсь не здохну) и турик по 40 к/д на 7,а болду на 3й оставлю.По сути да, для выступающих, подводит форму, сливает воду, на выходе из курса будешь уже без лишней жидкости, я , конечно, провирон не пробовал, но какой-то массы от него вряд-ли стоит ждать
Конечно будет норм, некоторые вообще соло курсят и чувствуют себя збс, ну а если хочешь, что-то весь курс, то сделай с болденоном)
А первый какой был курс? ПКТ, анализы? Нужно больше информацииРебята а 3 бочонка энки и 200 таблеток данабола на второй курс нормально будет на массу?
)))))Ты с ним уже сегодня общался))))А первый какой был курс? ПКТ, анализы? Нужно больше информации
А первый какой был курс? ПКТ, анализы? Нужно больше информации
Я поэтому тоже не стал отвечать,вопросы по кругу пошли!))))))))Ты с ним уже сегодня общался))))
Да я их не запоминаю всех, просто он так написал, как будто первый раз спрашивает))))))Ты с ним уже сегодня общался))))
Насколько я помню, твой вес выше 100кг) если это так, я бы ставил по 500 энки...это не большая дозировкаБлагодарю за помощь,тут товарищ выше про 500 пишет,стоит ли или пока на небольших дозировках остановиться!
Нет,сейчас на курсе 94 кг,сколько наберу ещё и сколько останется,это большой вопрос!И таки да,500 это нормальный дозняк,буду столько ставить,а вот по поводу загрузки,если на первой неделе грамм сразу поставить,вывезу?Насколько я помню, твой вес выше 100кг) если это так, я бы ставил по 500 энки...это не большая дозировка
Ставь не ссы)) ну можешь две недели по 750 поставить если переживаешь, а вообще, что может случиться то?)) Ну я грамм за раз не лупил, а вот первые две иньекци по750 с частотой в 4 дня, а потом через неделю по 500Нет,сейчас на курсе 94 кг,сколько наберу ещё и сколько останется,это большой вопрос!И таки да,500 это нормальный дозняк,буду столько ставить,а вот по поводу загрузки,если на первой неделе грамм сразу поставить,вывезу?
Не переживай, самое страшное в загрузке, это походишь ватным день, и все.. и то не факт..Нет,сейчас на курсе 94 кг,сколько наберу ещё и сколько останется,это большой вопрос!И таки да,500 это нормальный дозняк,буду столько ставить,а вот по поводу загрузки,если на первой неделе грамм сразу поставить,вывезу?
Я стпвил по 1000 каждый 5 день, по схеме 3 нед ставишь одну нет..начал с 3й недели, и до конца курса....@ЖЕСТЬ, @Максим Сергеевич, по ХГЧ ещё просветите как ставить на таком курсе и по скольку,с какой недели начинать?(лень искать).
О.К.спасибо,если по 1500 то раз в неделю,3 через одну тоже подойдёт я думаю?Я стпвил по 1000 каждый 5 день, по схеме 3 нед ставишь одну нет..начал с 3й недели, и до конца курса....
Да, просто хгч у меня по 1000 был, не хотел разведенным держать, сделал так.О.К.спасибо,если по 1500 то раз в неделю,3 через одну тоже подойдёт я думаю?
Ясно,я вот думаю здесь в магазине дженериков у Игоря заказать,так надо сейчас это делать пока по холодку ,что бы доставлялся,летом то он не испортится при транспартировке в жару?Да, просто хгч у меня по 1000 был, не хотел разведенным держать, сделал так.
Это великое заблуждение, что ХГЧ портится в жару. Ну, то есть если конечно превышена температура хронения ХГЧ, то естественно он погибнет, но температура хранения достаточно высокая. от 2 до 25 градусов по Цельсию. Дада, это температура хранения НЕ РАЗВЕДЕННОГО ХГЧ. Разведенный да, хранится только в холодильнике, от2 до 8 градусов по ЦельсиюЯсно,я вот думаю здесь в магазине дженериков у Игоря заказать,так надо сейчас это делать пока по холодку ,что бы доставлялся,летом то он не испортится при транспартировке в жару?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа