kip_187
Well-Known Member
Женщине урологу, особенно симпатичной я бы тоже отдался не раздумывая))))Мне уролог говорила, что мужики потом повторно сами ходят на массаж регулярно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Женщине урологу, особенно симпатичной я бы тоже отдался не раздумывая))))Мне уролог говорила, что мужики потом повторно сами ходят на массаж регулярно)
@PartyKill, я к такому урологу ходил что на его пальцы как глянул чуть не обосрался. Такой фистинг получился что я его теперь долго вспоминаюМне уролог говорила, что мужики потом повторно сами ходят на массаж регулярно)
Дааа, к женщине поприятнее))Женщине урологу, особенно симпатичной я бы тоже отдался не раздумывая))))
@bayok, поход к урологу и курс стероидов между собой вряд ли взаимосвязаны. Просто часто гиперплазия простаты наш верный спутник и необходимо за ней (за простатой разумеется) поглядывать.@мистер пропер, перед походом к урогу надо соскакивать с фармы делать пкт?
Перед походом к урологу лучше сделать хорошую клизму, а то засунут палец по нехочу...о последствиях писать не буду)))))))@мистер пропер, перед походом к урогу надо соскакивать с фармы делать пкт?
Бля РжуНимаГу@PartyKill, я к такому урологу ходил что на его пальцы как глянул чуть не обосрался. Такой фистинг получился что я его теперь долго вспоминаю
Хгч ставят на длинных курсах, но я и за короткие тоже дабы твои Яйца ца не забыли для чего они нужны, это по простомуМужики, может я чего то не понял, но хгч же активирует выроботку своего тестостерона, но и тут же он снова гасится экзогенным?
Типо того. Только там его с гулькин нос выработается. Да и цель от применения ХГЧ не в возобновлении выработки теста, а в поддержании тестикул в рабочем состоянии, что бы на выходе бодрее восстановиться.Мужики, может я чего то не понял, но хгч же активирует выроботку своего тестостерона, но и тут же он снова гасится экзогенным?
Вот слово "говорилА" многое решает))) А если уролог огромный армянин? Ему если сам не отдашься, он сука силой возьмёт))))Мне уролог говорила, что мужики потом повторно сами ходят на массаж регулярно)
Короче я опаздал на много лет...Как только пиструн первый раз побывал в разведке без плаща невидимки)))))
В идеале лет с 25-30 надо уже ходить хотя бы раз в 2-3 годаКороче я опаздал на много лет...
Ты ОпёзДал БратКороче я опаздал на много лет...
Я теперь если что, то только к женщине урологу пойду)Вот слово "говорилА" многое решает))) А если уролог огромный армянин? Ему если сам не отдашься, он сука силой возьмёт))))
Кстати, а когда на курсе прокалываешь хгч вроде как шансы забеременеть повышаются?Типо того. Только там его с гулькин нос выработается. Да и цель от применения ХГЧ не в возобновлении выработки теста, а в поддержании тестикул в рабочем состоянии, что бы на выходе бодрее восстановиться.
@Aaron Matts, забеременеть хочешь?@max4808, это я в курсе. Щас как раз ставлю
[DOUBLEPOST=1555260014][/DOUBLEPOST]
Кстати, а когда на курсе прокалываешь хгч вроде как шансы забеременеть повышаются?
Нет, по этому на курсе обычно без презика) но не раз слышал что от хгч повышается фертильность и улучшается спермогенез, поэтому опасаюсь, вдруг подруга залетит@Aaron Matts, забеременеть хочешь?
Очень даже возможно и без ХГЧ. Лучше перестраховаться.Нет, по этому на курсе обычно без презика) но не раз слышал что от хгч повышается фертильность и улучшается спермогенез, поэтому опасаюсь, вдруг подруга залетит
100 500, сам так попал, на двойню, @мистер пропер, дело говоритОчень даже возможно и без ХГЧ. Лучше перестраховаться.
Это то понятно, тут у всех по разному. И на курсе детей можно сделать, тут все индивидуально, но ведь по большей части ты становишься стерильным на курсе?100 500, сам так попал, на двойню, @мистер пропер, дело говорит
Вопрос из категории: есть у этой шлюхе триппер или нет, а может нет триппера, но ВИЧ есть... Вроде на вид чистая и ухоженная, да и вообще -не у всех же есть болячки ..- я точно не попаду, мне со шлюхой повезет.Это то понятно, тут у всех по разному. И на курсе детей можно сделать, тут все индивидуально, но ведь по большей части ты становишься стерильным на курсе?
Я знаю, что в Европе это в практике Пропик для стерилизации, но сам понимаешь 50/50Это то понятно, тут у всех по разному. И на курсе детей можно сделать, тут все индивидуально, но ведь по большей части ты становишься стерильным на курсе?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа