Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дружище не надо включать подряд две оралки ( ну если только есть знакомый донор с лишней печенью ).@Максим Сергеевич, Приветствую,я стан юзал 30 в день на протяжении 6 недель,все норм было с суставами,чуть посуше просто хочу быть.А турик может включить в первые пять недель?
Турик вместо стана можно, не, если хочешь стан, то юзай, мое дело поделиться опытом, мне и 30 много, с суставами норм всё, а давнишняя травма связки даёт знать о себе. Я бы лучше метана иньекциинооного вьебал)) суше поможет диета быть))@Максим Сергеевич, Приветствую,я стан юзал 30 в день на протяжении 6 недель,все норм было с суставами,чуть посуше просто хочу быть.А турик может включить в первые пять недель?
Почему инъекционного?Турик вместо стана можно, не, если хочешь стан, то юзай, мое дело поделиться опытом, мне и 30 много, с суставами норм всё, а давнишняя травма связки даёт знать о себе. Я бы лучше метана иньекциинооного вьебал)) суше поможет диета быть))
Мне нравится, да и жкт отдыхает, почему нет?)Почему инъекционного?
Привет, если будешь ставить один раз в день, а я ставил два для более ровного фона, то 0.3 для первого раза за глаза)@Максим Сергеевич, приветствую,подскажи в какой дозировке ставить жидкий метан?
Заморочки с уколами)Мне нравится, да и жкт отдыхает, почему нет?)
Если вы боитесь уколов, то этот спорт не для вас))Заморочки с уколами)
Бояться и заморачиваться разные вещи)Если вы боитесь уколов, то этот спорт не для вас))
Без обид ну ты уйню советуешь !Хороший курс. Я бы делил тест на 2 раза в неделю по 250, а нанфенил каждый 3 день по 100 мг, либо деку с 1-5 недели по 300, а потом переходя на нанфенил с 5 недели включай оралку винстрола по 30мг
Объясни зачем деку менять на финил ,да ещё и на шестой неделе???500 тест энантат в неделю.Разделишь на 2 раза,300 нандролона в неделю можешь не делить.Начиная с 6 недели нандролон меняй на фенил,каждый 3 день по 100 мг...с 5 недели включай оралку винстрола по 30мг каждый день Итак 8-10 недель...но я любил 10...Нандролон можешь сразу заменить фенилом...По той схем как я писал
Если уж так хочется то лучше с короткой деки начать500 тест энантат в неделю.Разделишь на 2 раза,300 нандролона в неделю можешь не делить.Начиная с 6 недели нандролон меняй на фенил,каждый 3 день по 100 мг...с 5 недели включай оралку винстрола по 30мг каждый день Итак 8-10 недель...но я любил 10...Нандролон можешь сразу заменить фенилом...По той схем как я писал
А что такое короткая дека?Если уж так хочется то лучше с короткой деки начать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа