Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
СогласенЖрал от них метан, станазу, колол ампульную деку и проп виалу. Метан, станаза и проп - вообще вышка, а вот ампульная дека - по ходу была пустая.
У паркерфарм пока всё стабильно.балкан тоже не самое стабильное, нет вообще фирмы,которая бы всегда была стабильна, косяки у всех бывают
С фармакомом вроде навсегда расстались - нестабильное качество.я хз насчёт голден дрэгон... я юзал только турик. хз что с ним, юзал не соло. вроде пашут... лучше бы тему подняли насчёт фармакома. по моему очень прикольная продукция. понтовые миксы, болда 500 очень радовала. не надо было по 4 куба себе загонять и по баблу выходило нормально. не дешевле, конечно, если брать цену паркеров... но если бы были качественные миксы от фармакома - я бы брал точно.
Уже пох. Репутация уже работает.на аш анализы на хромо,сейчас GD исправилось и стало делать норм продукцию
Всё же лутше чем пустые полки магазина.Я голосовал "ЗА", но хочу прокомментировать свою волю.
В начале ГД был очень хорош. Не болюч, не вонюч и могуч.Но к партии 3 испортился нахуй. Пустой, акне итд.
Если качество "нового" ГД будет на уровне, тогда можно и купить. Но это только в том случае, если не будет ПАРКЕРФАРМ. И цена табов будет намного ниже чем табы SP.
Ближайшая топ фирма та же энка по 1700 рублей. у нас 990, это не радует?)Всем привет !
ГД это лотерея как ни крути. Хоть у Паркеров говна не было - ГД можно брать только по очень низкой цене (не так обидно будет).
А вообще моё ИМХО верните нормальные цены на ПаркерФарм и его наличие, а то нынешние никак не радуют ! Тогда ГД, Фармаком и прочая ересь никому не нужна.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа