Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Самый лучший жиротоп!!Динитрофенол (2,4-Динитрофенол, 2,4-Dinitrophenol) или Синефрин
конечно))Самый лучший жиротоп!!
есть группа в вк они торгуют хорошим днп(проверено уже несколько раз и на мне и на знакомых)где взять то такой))
напиши в личкугде взять то такой))
ТОварищ можно ссылку?)есть группа в вк они торгуют хорошим днп(проверено уже несколько раз и на мне и на знакомых)
Напиши дозировку) плизззз) у меня 20 бутылочек бронха стоит))))Юзал сам две недели, минус 4 кг без диет и кардио! но штырило жутко!)Посмотреть вложение 2981 это не юзал сам, но очень хочу, читал лестные отзовы!Посмотреть вложение 2982этот кушел сам, но не понял вообще!!!!
Я сразу купила все бутылочки и норм) заказала через интернет аптеку и забрала)Как бронх купить? Рецептурный он.
У нас нигде его не продают. Смотрят как на нарка.
В центре даже кофеин не продают приходится в спортпите брать.
Всё из-за этих торчков проклятых.
И если не жалко и мне скинь ссылку в контактеесть группа в вк они торгуют хорошим днп(проверено уже несколько раз и на мне и на знакомых)
мне тоже скинь пожалуйстаесть группа в вк они торгуют хорошим днп(проверено уже несколько раз и на мне и на знакомых)
сестренка ну ты и псих =) нах оно тебе надо это бронхо поебень такая)Напиши дозировку) плизззз) у меня 20 бутылочек бронха стоит))))
:aj::aj: а кто то еще в этом сомневается))))сестренка ну ты и псих =) нах оно тебе надо это бронхо поебень такая)
:aj::aj: а кто то еще в этом сомневается))))
Зы. да вот накупила и не знаю, что с ним делать теперь)))) думала попробовать просушиться на нем:ag:
Я не знаю какой эффект) но ингредиенты все есть)Хорошо подумала?
Привет! Что за аптека такая?Я сразу купила все бутылочки и норм) заказала через интернет аптеку и забрала)
Местная интернет аптека) по телефону спросили есть ли рецепт, а по факту отдали коробочку с содержимым и все)Привет! Что за аптека такая?
А то если я еще закажу в аптека.ру и снова будет возврат, подозреваю меня там забанят. Или злые тетки "забанят" меня прямо в аптеке.
Динитрофенол (2,4-Динитрофенол, 2,4-Dinitrophenol) или Синефрин
Местная интернет аптека) по телефону спросили есть ли рецепт, а по факту отдали коробочку с содержимым и все)
никаких шуток, попросили я написал! если вы жирные слабовольные куски мяса не можете жрать то что надо и когда надо то никакие таблетки вам не помогут)Мощная конечно штука. Но чет страшновато.
Статья Геннадия Шавера (Хошимин) не дает мне покоя.
В заключение хочу сказать следующее. Мужики, не бойтесь есть химию и DNР - бойтесь собственной глупости. Не повторяйте моих ошибок. я не полностью прочитал только основное про днп, он просто переусерствовал, а ты не повторяй ошибок используй разумные дозы и не надо очковать!!!!Мощная конечно штука. Но чет страшновато.
Через несколько дней начну юзать этот препарат, потом отпишусь что и как...Мощная конечно штука. Но чет страшновато.
давай давай ждем)Через несколько дней начну юзать этот препарат, потом отпишусь что и как...
С дозировкой не переборщиЧерез несколько дней начну юзать этот препарат, потом отпишусь что и как...
... Мощная конечно штука ....никаких шуток, попросили я написал! если вы жирные слабовольные куски мяса не можете жрать то что надо и когда надо то никакие таблетки вам не помогут)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа