kip_187
Well-Known Member
Вот и ответ на твой вопрос)) Старайся раньше выпивать норму, а перед сном минимум.пью вечером не мало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот и ответ на твой вопрос)) Старайся раньше выпивать норму, а перед сном минимум.пью вечером не мало
Описторхоз исключён?Парни, привет. Сдал анализы на на третьей неделе курса (ципионат-дека от epf) и обнаружилось увеличение эозинофилов в ОАК. Это аллергия на масло (до курса все было в норме)?
Стоит ли беспокоиться и что порекомендуете? Заранее благодарю за ответ.
да бля как назло... сушняк перед сном давит...)) и еще забыл добавить последнее время сплю по 11 часов..))Вот и ответ на твой вопрос)) Старайся раньше выпивать норму, а перед сном минимум.
Мне бы так. Я по 3-4 часа((да бля как назло... сушняк перед сном давит...)) и еще забыл добавить последнее время сплю по 11 часов..))
семья в отпуске... работа зал сон...Мне бы так. Я по 3-4 часа((
А бляди?Как же,о них ты подумал)семья в отпуске... работа зал сон...
Нахер ему лишние заморочки)) Если набирать массу, то лучше не отвлекаться))))А бляди?Как же,о них ты подумал)
А нахуй она вообще нужна масса,без баб,без баб и жирный подрочить смогу)))!Нахер ему лишние заморочки)) Если набирать массу, то лучше не отвлекаться))))
ПКТ сука.... месяц даже в сторону баб не смотрел..А нахуй она вообще нужна масса,без баб,без баб и жирный подрочить смогу)))!
Да, да и да@PartyKill, приветствую тебя, осенью хотелось на курс,я так понимаю отложить его долучших времён (буду делать весной) рыбий жир это холестерин будем снижать так? тестерон может быть занижен,за пролоктина высокого?
Да ставил по твоему совету 3/1 по 1000 едениц последнии укол был на прошлой неделе@Maxon, привет. ХГЧ ставил? по какому протоколу?
Вчера был последний инжект пропик 100, трен ацетат 100.@Maxon, Сейчас какие препараты идут из фармы?
Нет нету больше)@Maxon, Есть еще пропик?
Спасибо Пати, всё сделаю как советуешь!@Maxon, Тамоксифен по 40мг + Кломид по 200мг на 7 дней, потом переходишь на 100мг еще 2 недели и сдаешь анализы: ЛГ, Тестостерон общий. Тамоксифен пьешь по 40мг постоянно...пока что.
Так же добавь Витамин Е по 400-600мг.
старайся спать нормально.
снизь тренировочный объем.
Пати а приём таблеток лучше делить на два раза, или можно одним приёмом?@Maxon, Тамоксифен по 40мг + Кломид по 200мг на 7 дней, потом переходишь на 100мг еще 2 недели и сдаешь анализы: ЛГ, Тестостерон общий. Тамоксифен пьешь по 40мг постоянно...пока что.
Так же добавь Витамин Е по 400-600мг.
старайся спать нормально.
снизь тренировочный объем.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа