PartyKill
консультации по курсам и пкт
@Алексей SEVER, 1500 за общий тестостерон? не может быть....наверно ты про свободный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все правильно к сожалению написал я... у нас лабы нет... анализы шлют в Москву.. по тому и ценник конский. В ситилаб за 600 рублей сдавал тест, хотя тоже делают анализ в Москве@Алексей SEVER, 1500 за общий тестостерон? не может быть....наверно ты про свободный
кломид
Каберголин 0.25 раз в 10-14 днейГоспода, доброго времени суток!
29 лет, курс проп соло на 6 недель, без анаболиков.
пр100 через день. на 4й инжект сдал анализы (правда не получилось на след. день, а сразу в этот же день).
На сколько я понимаю берголак 0.25 (пол-таблетки) с моими дозировками пропа раз в 5-7 дней на протяжении всего курса и антиэстро подключить и Анастрозол 0.5 через день?
На курсе тоже замечаю выпад волос, через пару курсов заметил что есть такая фигня у меня. И начал во время курса пить финастерид по 1мг и ничего не выпадает. Заметил что если такое есть , то лучше за месяц до курса начать пить и до конца. На пкт и потом нет выпадения))) миноксидил 5% можно, но я не пробовал, говорят что возвращает выпавщие волосы даже.Если на курсе начала редеть макушка головы, дгт никогда не использовал. Щас тест и дека. Не хочется слезать, чем помочь голове?((
На либидо,потенцию 1мг не влияет.На курсе тоже замечаю выпад волос, через пару курсов заметил что есть такая фигня у меня. И начал во время курса пить финастерид по 1мг и ничего не выпадает. Заметил что если такое есть , то лучше за месяц до курса начать пить и до конца. На пкт и потом нет выпадения))) миноксидил 5% можно, но я не пробовал, говорят что возвращает выпавщие волосы даже.
2 месяца без фармы.... а они за референтными значениями так что...@PartyKill, привет. Если у меня на курсе эритроциты завышены, на мосту они сами прийдут в норму?
После 3мес без фармы пришли в норму у меня)))@PartyKill, привет. Если у меня на курсе эритроциты завышены, на мосту они сами прийдут в норму?
Спасибо док!Каберголин 0.25 раз в 10-14 дней
анастрозол 0,5 через день
Через 10 дней пересдай анализы
Пати, подскажи после приёма кломида головные боли и головокружение это нормально?@Maxon, тамокс на 2 приема, кломид в один можно
Кортизол очень вариабельный в течение суток, зависит от многих внешних и внутренних факторов. Я бы вообще не тратил деньги на сдачу его. По анастре по пол тапки добавь.Всем доброго дня. Выкладываю анализы на 20й день ПКТ. Принимал 10 дней по 100 мг кломида, 10 дней по 50. Планирую ещё неделю по 25 и заканчивать. Всё ли так? И меня , если честно , очень напрягает высокий кортизол. Я ведь две недели не хожу в зал по причине нарушений со сном и высоким кортизолом. А он ещё выше стал, чем был. И по анастрозолу наверное стоит добавить по одной тапке через день.
Пол тапки в день или через день?Кортизол очень вариабельный в течение суток, зависит от многих внешних и внутренних факторов. Я бы вообще не тратил деньги на сдачу его. По анастре по пол тапки добавь.
Всем доброго дня. Выкладываю анализы на 20й день ПКТ. Принимал 10 дней по 100 мг кломида, 10 дней по 50. Планирую ещё неделю по 25 и заканчивать. Всё ли так? И меня , если честно , очень напрягает высокий кортизол. Я ведь две недели не хожу в зал по причине нарушений со сном и высоким кортизолом. А он ещё выше стал, чем был. И по анастрозолу наверное стоит добавить по одной тапке через день.
Кортизол очень вариабельный в течение суток, зависит от многих внешних и внутренних факторов. Я бы вообще не тратил деньги на сдачу его. По анастре по пол тапки добавь.
Ок. Спасибо
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа