Анализы до, во время, после курса и пкт

Перед сдачей анализов у меня действительно были очень не простые две недели по работе и в целом по жизни, с хорошим нервяком, плюс недосып и я уже был близок к перетренированности.. из-за чего немного снизил интенсивность и частоту самих занятий.. думаю, такие анализы связаны именно с этим.. к тому же, хотя я и эктоморф, но всегда имел склонность к повышенному эстрадиолу... вообщем, посмотрим, что получится на промежуточной сдаче анализов . Хоть свой видео блог заводи, как доча :)

psayhomen, В аптеке кломидом тариться не самое дешевое удовольствие. От 550 р за 10 шт.
нормлаьное удовольствие, когда ждать не хочется....да и 60 р. за таб. норм) братский появится - надо сразу брать на год вперед )

Перед сдачей анализов у меня действительно были очень не простые две недели по работе и в целом по жизни, с хорошим нервяком, плюс недосып и я уже был близок к перетренированности.. из-за чего немного снизил интенсивность и частоту самих занятий.. думаю, такие анализы связаны именно с этим.. к тому же, хотя я и эктоморф, но всегда имел склонность к повышенному эстрадиолу... вообщем, посмотрим, что получится на промежуточной сдаче анализов . Хоть свой видео блог заводи, как доча :)
у меня когда поганое настроение, я специально иду в зал, но занимаюсь 40 минут всего, очень интенсивно, без больших весов - чтобы устал быстрее, чем расхотел заниматься.)

KROKODIL, ну проще перед курсом закупиться,чем потом бегать и шукать,где купить барбитуры на пкт.

Не вижу в данной ситуации какой-то трагедии...вот если бы у него тестостерон был низкий, или ЛГ\ФСГ очень высокий или пролактин выше рефа раза в два, эт да, уже группа риска, а чуть завышенный эстрадиол и пролактин...да может он потренил жеска перед анализами, или потеребонькал...
Передернул во время трени тяжёлой))

Screenshot_2016-08-04-21-11-14.png Screenshot_2016-08-04-20-57-04.png Всем доброго времени суток. Назрел вопрос. Два года на вечке, тестостерон соло 500-750 мг в неделю, мосты-250 мг раз в 7-10 дней. Периодически перед соревнованиями подключаю метан 30 мг/сут на 6-8 недель. Специализация-пауэрлифтинг. Возраст-37,вес-103,рост-174.
После очередного моста начал новый курс-тестостерон энантат 250 мг каждый третий день, пока без метана, две недели в таком режиме.
Сегодня сдал анализ, подскажите, кто знает: как повысить ЛПВП, снизить ЛПНП, и как в целом анализ, если рассматривать вкупе все показатели. И хватит ли по тапке селаны в день на семь дней, чтобы привести эстрадиол в норму? С уважением.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 9525 Посмотреть вложение 9522 Всем доброго времени суток. Назрел вопрос. Два года на вечке, тестостерон соло 500-750 мг в неделю, мосты-250 мг раз в 7-10 дней. Периодически перед соревнованиями подключаю метан 30 мг/сут на 6-8 недель. Специализация-пауэрлифтинг. Возраст-37,вес-103,рост-174.
После очередного моста начал новый курс-тестостерон энантат 250 мг каждый третий день, пока без метана, две недели в таком режиме.
Сегодня сдал анализ, подскажите, кто знает: как повысить ЛПВП, снизить ЛПНП, и как в целом анализ, если рассматривать вкупе все показатели. И хватит ли по тапке селаны в день на семь дней, чтобы привести эстрадиол в норму? С уважением.
Привет!
На курсе липидный профиль всегда гуляет, даже на тестостероне соло, в целом нормально.
Селану по 1 мг в день на 10 дней, потом пересдай эстрадиол для коррекции дозировки.

Всем привет. Пожалуйста Подскажите что нужно делать с такими анализами? Сдал на третьей неделе. На курсе энка + дека + метан. Гино начинается начал принимать анастразолол. 1табл. ч. день.

Вложения

• Анализ.png
    Анализ.png
    156,8 КБ · Просмотров: 792
METAJIJIypr, При проявляющимся гино из-за высокого эстро желательно дней на пять по 1мг в день анастразола,потом через день, пролактин в верхних значениях рефах, кабер бы подключить 0,25мг в неделю. Через недельку сдать повторно анализы и откорректировать прием ИА и ИП

Здорова.короче 4 раз курсю,и все 4 раза изжог начинается,причем постоянно..иногда блевануть хочется и такая жгушая,кислая вода идет..(шас пока не было)но де этого бывали.. это желудок,жельч,или поджелудочная?и че делать?в больнице шланг вставят через проход,легче курс остановить или оралку

Здорова.короче 4 раз курсю,и все 4 раза изжог начинается,причем постоянно..иногда блевануть хочется и такая жгушая,кислая вода идет..(шас пока не было)но де этого бывали.. это желудок,жельч,или поджелудочная?и че делать?в больнице шланг вставят через проход,легче курс остановить или оралку
Это желчный на оралках моросит. Хавай желчегонные и все будет норм.

если болит в области эпигастрия болит, возможно гастрит у тебя, сделай фгс обязательно
и если это подтвердится то лучше отказаться от оральных препаратов

ВСЕ СПАСИБО,ПОПРОБУЮ
Если это раздражение желудка или гастрит (надеюсь не язва), можно пропить Фосфалюгель. Перед каждым приемом по одному пакетику. Когда-то мне помогло и очень здорово. Был хронический гастрит, но благодаря фосфалюгелю много лет желудок не беспокоит.
А если это желочь от метана, что встречается очень часто, купи Холосас..

Ребят, привет.
Мне 30, хочу курсануть проп+метан на 6 недель. Сделал все рекомендуемые анализы, все четко в середине рефов, кроме теста. 10 нмоль/л при рефах 9-42.
Делал терапию кломидом 30 дней по 50 мг в мае из-за высокого эстрадиола и низкого теста. Эстрадиол норм, а вот с тестом не сложилось.
Какие негативные последствия если я начну курс с таким низким тестом?

Если это раздражение желудка или гастрит (надеюсь не язва), можно пропить Фосфалюгель. Перед каждым приемом по одному пакетику. Когда-то мне помогло и очень здорово. Был хронический гастрит, но благодаря фосфалюгелю много лет желудок не беспокоит.
А если это желочь от метана, что встречается очень часто, купи Холосас..
ну я турик пью а не метан.до эого метан пил и так бывало.шас от турика изжог,и просто болит живот круглосуточно..легче от оралки отказаться ,чем пить от желчьи,гастрита итд

Back
Сверху