Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у меня когда поганое настроение, я специально иду в зал, но занимаюсь 40 минут всего, очень интенсивно, без больших весов - чтобы устал быстрее, чем расхотел заниматься.)Перед сдачей анализов у меня действительно были очень не простые две недели по работе и в целом по жизни, с хорошим нервяком, плюс недосып и я уже был близок к перетренированности.. из-за чего немного снизил интенсивность и частоту самих занятий.. думаю, такие анализы связаны именно с этим.. к тому же, хотя я и эктоморф, но всегда имел склонность к повышенному эстрадиолу... вообщем, посмотрим, что получится на промежуточной сдаче анализов . Хоть свой видео блог заводи, как доча
Передернул во время трени тяжёлой))Не вижу в данной ситуации какой-то трагедии...вот если бы у него тестостерон был низкий, или ЛГ\ФСГ очень высокий или пролактин выше рефа раза в два, эт да, уже группа риска, а чуть завышенный эстрадиол и пролактин...да может он потренил жеска перед анализами, или потеребонькал...
Идеально))Передернул во время трени тяжёлой))
Два кайфа одновременно))))Идеально))
Привет!Посмотреть вложение 9525 Посмотреть вложение 9522 Всем доброго времени суток. Назрел вопрос. Два года на вечке, тестостерон соло 500-750 мг в неделю, мосты-250 мг раз в 7-10 дней. Периодически перед соревнованиями подключаю метан 30 мг/сут на 6-8 недель. Специализация-пауэрлифтинг. Возраст-37,вес-103,рост-174.
После очередного моста начал новый курс-тестостерон энантат 250 мг каждый третий день, пока без метана, две недели в таком режиме.
Сегодня сдал анализ, подскажите, кто знает: как повысить ЛПВП, снизить ЛПНП, и как в целом анализ, если рассматривать вкупе все показатели. И хватит ли по тапке селаны в день на семь дней, чтобы привести эстрадиол в норму? С уважением.
От души, брат.Привет!
На курсе липидный профиль всегда гуляет, даже на тестостероне соло, в целом нормально.
Селану по 1 мг в день на 10 дней, потом пересдай эстрадиол для коррекции дозировки.
Это желчный на оралках моросит. Хавай желчегонные и все будет норм.Здорова.короче 4 раз курсю,и все 4 раза изжог начинается,причем постоянно..иногда блевануть хочется и такая жгушая,кислая вода идет..(шас пока не было)но де этого бывали.. это желудок,жельч,или поджелудочная?и че делать?в больнице шланг вставят через проход,легче курс остановить или оралку
чуть выше желудка,ровно по середине выше пупка. болела прошлый раз,без перерыва целый месяцЭто желчный на оралках моросит. Хавай желчегонные и все будет норм.
что посоветуешь? расторопши пойдет?Это желчный на оралках моросит. Хавай желчегонные и все будет норм.
что нибудь из этого:что посоветуешь? расторопши пойдет?
ВСЕ СПАСИБО,ПОПРОБУЮчто нибудь из этого:
тыквеол, фламин, и можно урсосан, холосас.
Если это раздражение желудка или гастрит (надеюсь не язва), можно пропить Фосфалюгель. Перед каждым приемом по одному пакетику. Когда-то мне помогло и очень здорово. Был хронический гастрит, но благодаря фосфалюгелю много лет желудок не беспокоит.ВСЕ СПАСИБО,ПОПРОБУЮ
ну я турик пью а не метан.до эого метан пил и так бывало.шас от турика изжог,и просто болит живот круглосуточно..легче от оралки отказаться ,чем пить от желчьи,гастрита итдЕсли это раздражение желудка или гастрит (надеюсь не язва), можно пропить Фосфалюгель. Перед каждым приемом по одному пакетику. Когда-то мне помогло и очень здорово. Был хронический гастрит, но благодаря фосфалюгелю много лет желудок не беспокоит.
А если это желочь от метана, что встречается очень часто, купи Холосас..
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа