Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Рекомендую убрать провирон, он вообще не нужен)
Мои анализы на курсе "сушки", на данный момент через день идёт пропик 100, тренА 100, мастерон 100, провирон 50 к/д. Кто что посоветует, пролактин сильно убил берголаком(((
Пролактин восстановится? Почувствовал тем что либидо снизилось, изза этого может быть?Рекомендую убрать провирон, он вообще не нужен)
пролактин восстановиться, тем более на тренболоне.Пролактин восстановится? Почувствовал тем что либидо снизилось, изза этого может быть?
Провирон пью чтоь исключить ароматизацию, бессмысленно?Рекомендую убрать провирон, он вообще не нужен)
треном невозможно отслеживатб эстрадиол, собственно поэтому добавил провирон...пролактин восстановиться, тем более на тренболоне.
Это могло повлиять на либидо, да, а еще мог повлиять экзогенный Эстрадиол)
Абсолютно. Провирон не Ингибитор Ароматазы, это чистой воды андрогенный препарат.Провирон пью чтоь исключить ароматизацию, бессмысленно?
Для этих целей используют Фарестон по 60мг в суткиС
треном невозможно отслеживатб эстрадиол, собственно поэтому добавил провирон...
все нормально)Гспг и индекс свободных андрогенов для курса нормальные?
Если не сложно можешь посоветовать, после соревнований хочу пару месяцев отдохнуть, на фарме год сижу сменяя курсы, последние 2 курса самые тяжелые с треном до этого в основном тест был. Думаю что лучше мост на гзт тестене 2 месяца, или сделать пкт, планирую дальше на массу идти и готовиться к весне.все нормально)
Вся фарма рабочая)
Скользкий выбор...Если не сложно можешь посоветовать, после соревнований хочу пару месяцев отдохнуть, на фарме год сижу сменяя курсы, последние 2 курса самые тяжелые с треном до этого в основном тест был. Думаю что лучше мост на гзт тестене 2 месяца, или сделать пкт, планирую дальше на массу идти и готовиться к весне.
Привет!Всём привет. Последний курс (энка+турик, выход проп+мастерон) окончил в мае. Сейчас готовлюсь на длииииный курс (энка+дека+метан, мост, энка+болд+турик, мост, проп+мастерон) Сдал анализы, с гармоналкой вроде всё хорошо, но вот печень ((( Не критично конечно, но всё равно. Может выкинуть нах всю оралку курсить только на эфирах? Воткну халосас, на мостах карсил. Или все таки пока не стоит начинать? И ещё, есть ли смысл отпускать эстро выше рефов (40-161), по себе знаю 250-300пм/л прогресирую, отпускаю выше 350 начинает заливать, сиськи чешутся, пролактин растёт. Буду признателен за подробный ответ. Спасибо.Посмотреть вложение 9764
Все норм. так и пейпо 0.5 через день. Через 2-3 недели пересдай для мониторинга.[/QUOT
Спасибо огроменное)Все норм. так и пейпо 0.5 через день. Через 2-3 недели пересдай для мониторинга.
сдай непрямой еще.Всём привет. Последний курс (энка+турик, выход проп+мастерон) окончил в мае. Сейчас готовлюсь на длииииный курс (энка+дека+метан, мост, энка+болд+турик, мост, проп+мастерон) Сдал анализы, с гармоналкой вроде всё хорошо, но вот печень ((( Не критично конечно, но всё равно. Может выкинуть нах всю оралку курсить только на эфирах? Воткну халосас, на мостах карсил. Или все таки пока не стоит начинать? И ещё, есть ли смысл отпускать эстро выше рефов (40-161), по себе знаю 250-300пм/л прогресирую, отпускаю выше 350 начинает заливать, сиськи чешутся, пролактин растёт. Буду признателен за подробный ответ. Спасибо.Посмотреть вложение 9764
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа