Самильём
New Member
что не так?куда на*уй, хватит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
что не так?куда на*уй, хватит
Странно,смотря на анализы и не скажешь что этот человек не курсил(((Посмотреть вложение 9778 Всём привет. Приятель сдал анализы перед ПЕРВЫМ курсом. Дуга не работает, эстро в минусах. Что посоветуете, кломид или тамокс? Может гонаду подключить , яйца взбодрить да и эстро заодно в рефы вернуть. (дозняк) Курсить будет в первый раз, никакие медикаменты, антибиотики в последнее время не принимал. Первый раз вижу такие анализы. Буду признателен за подробный ответ. Гуру фармы выручайте!
Привет.Посмотреть вложение 9778 Всём привет. Приятель сдал анализы перед ПЕРВЫМ курсом. Дуга не работает, эстро в минусах. Что посоветуете, кломид или тамокс? Может гонаду подключить , яйца взбодрить да и эстро заодно в рефы вернуть. (дозняк) Курсить будет в первый раз, никакие медикаменты, антибиотики в последнее время не принимал. Первый раз вижу такие анализы. Буду признателен за подробный ответ. Гуру фармы выручайте!
Да ничего тут страшного, на самом деле. Все будет хорошо)Спасибо ребят за дельные советы, попробуем сначала как PartyKill говорит-кломид и витаминки, дальше по анализам глянем. О курсе он сейчас конечно же и не думает,востановиться хочет. 29 лет , а горманалка уже так чудит. Хотя может и чего-то не договаривает. 182/90 с железом уже лет 5 дружит.
не надо больше ИАчто не так?
Посмотреть вложение 9778 Всём привет. Приятель сдал анализы перед ПЕРВЫМ курсом. Дуга не работает, эстро в минусах. Что посоветуете, кломид или тамокс? Может гонаду подключить , яйца взбодрить да и эстро заодно в рефы вернуть. (дозняк) Курсить будет в первый раз, никакие медикаменты, антибиотики в последнее время не принимал. Первый раз вижу такие анализы. Буду признателен за подробный ответ. Гуру фармы выручайте!
Пиздит твой друг, на лицо по прошлым анализам от 26,08,16, что он что то принимал!Спасибо ребят за дельные советы, попробуем сначала как PartyKill говорит-кломид и витаминки, дальше по анализам глянем. О курсе он сейчас конечно же и не думает,востановиться хочет. 29 лет , а горманалка уже так чудит. Хотя может и чего-то не договаривает. 182/90 с железом уже лет 5 дружит.
Странно,смотря на анализы и не скажешь что этот человек не курсил(((
Не верь приятелю! Курсил 200%.Посмотреть вложение 9778 Всём привет. Приятель сдал анализы перед ПЕРВЫМ курсом. Дуга не работает, эстро в минусах. Что посоветуете, кломид или тамокс? Может гонаду подключить , яйца взбодрить да и эстро заодно в рефы вернуть. (дозняк) Курсить будет в первый раз, никакие медикаменты, антибиотики в последнее время не принимал. Первый раз вижу такие анализы. Буду признателен за подробный ответ. Гуру фармы выручайте!
Есть дженерик гептрала - ГЕПТОР, но я не могу ска его найти нигде(((((( он дешевлеПо печени скажу так!
Завышенные показатели в 2 раза, 5 уколов Гептрала приводят в норму за неделю!
Ну и когда идут оралки то пью только Холосас.
Карсил и т.д просто вливание бабла и пить их надо по несколько месяцев.
Гептрал 5 уколов за 1500 и всё в норме!
ЛГ бы еще досдать)Всем привет мужики, вот пришли мне анализы, Тестостерон 40,6 (12.1-38.3) Эстрадиол 106.1 ( 40-161) ФСГ 4.3 (1.4-14) , на курс можно залезать?
21)ЛГ бы еще досдать)
Тебе случаем не 15 -16 лет, а то теста как-то слишком много?)
С таким тестом даже жалко на курс садиться, никаких бустеров или антиэстрогенов не было?)
С лета уже ничего такого не хавал) Пока еще думаю рановато)С таким тестом даже жалко на курс садиться, никаких бустеров или антиэстрогенов не было?)
Без анализа на ЛГ я бы не стал садиться, скорее всего и там все хорошо, но все же.
А ФСГ больше отвечает за качество спермы и за формирование гамет, так что если нет желания в ближайшей перспективе обзавестись потомством его можно не сдавать.
До этого не курсил? Стаж какой? Рост,вес,силовые???Всем привет мужики, вот пришли мне анализы, Тестостерон 40,6 (12.1-38.3) Эстрадиол 106.1 ( 40-161) ФСГ 4.3 (1.4-14) , на курс можно залезать?
Курсил,4 будет по счёту последний был на пол года , 21 год, 189,105. По силовым 150 жим, 200присяд, 220тяга ( всё на раз)До этого не курсил? Стаж какой? Рост,вес,силовые???
Привет!Здорова, братцы!!!! Подскажите дозировку кломида и продолжительность приема. Был на курсе 14 недель, последний укол пропика был две недели назад. Возраст 22. Посмотреть вложение 9802
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа