Анализы до, во время, после курса и пкт

PartyKill, а по счёт гино что подсказать можеш? Курс закончу, но метан думаю по 30 энку по 500 и анастразола по 0,50 два раза в неделю, как считаеш?
Сильное гино выросло?
Протокол анастразола я тебе писал, это все по дням рассписано

PartyKill, водичка если и ушла, вес то остался, не скинул не грамма, а ещё набрал веса, с анастразолом понял, спасибо

PartyKill, водичка если и ушла, вес то остался, не скинул не грамма, а ещё набрал веса, с анастразолом понял, спасибо
Не понял, тебя залило, ты пропил анастразол и ничего не изменилось?)
Узи видел. Давно стало беспокоить?

PartyKill, давление высокое было, теперь стабилизировалось, либидо слабое было, эрекция слабая, грудь болела, после того как пропил стало все норм, и либидо и эрекция и грудь не болит. А так неделю болело. Теперь думаю, что с ним делать?

PartyKill, давление высокое было, теперь стабилизировалось, либидо слабое было, эрекция слабая, грудь болела, после того как пропил стало все норм, и либидо и эрекция и грудь не болит. А так неделю болело. Теперь думаю, что с ним делать?
Ну, варианта три:
1. Вырезать ))))))))))
2. Подождать ПКТ и провести ПКТ на Фарестоне. По протоколу: 60 мг в день недель на 8(он может помочь сгино).
3. Сейчас начать пить Фарестон по 60мг в день, но это ослабит выхлоп с курса.

PartyKill, может вообще пойти сейчас на пкт на фарестоне, убрать гино, а курсануть всегда успею

П

Пкт только фарестон? 60мг на 8 недель. Препарат в аптеке в свободном доступе?
Да, это аптечный препарат.
Ну, со второй недели подключи Цинк, Витамин Е, трибулус по желанию, вообщем все ништяки для ПКТ.

PartyKill, конечно же стоимость, доступность, указано что по рецепту только....если тамоксифен, то в каких количествах и какой период времени принимать?

PartyKill, конечно же стоимость, доступность, указано что по рецепту только....если тамоксифен, то в каких количествах и какой период времени принимать?
Все в нашем "деле" по рецепту продается, и тамоксифен тоже.
по 40мг, так же на 8 недель...но настоятельно рекомендую купить Фарестон, если не хочешь получить висяк и катаракту глаз...

Прслушай PartyKill, один раз уже сделал ошибку. Пкт слелай норм. Все таки здоровье твоё!

Насчет висяка и ухудшения зрения это все временно и после отмены в течение недели все восстановится

Доброй ночи!!
Был первый курс туринабола соло по 40 мг в день в течении 7 недель (200 таблеток).
После этого ПКТ 30 дней на кломиде (по 50мг 15 дней и по 25 мг оставшиеся 15 дней) + трибулус.
На следующий день после того как закончил ПКТ появились признаки ГИНО и начали появлятся уплотнения с обоих сторон.
Через четыре дня сдал анализы (ЛГ 2.72 ме/л, норма 1.70-8.60; ФСГ 4.43 ме/л, норма 0.70-11.10; Пролактин 9.24 мкг/л, норма 2.64-13.13; Эстрадиол (E2) ↑ 63.0 нг/л, норма 5.0-53.0; Тестостерон общий 6.220 мкг/л, норма 2.400-9.500; ГСПГ 30.0 нмоль/л, норма 13.0-71.0), сделал узи (узи показало два уплотнения примерно 20мм на 10мм каждое) и начал принемать тамокс по 40 мг в день.
Сходил к эндокринологу с результатами анализов и узи, сказал ей что начал пить тамокс - она сказал попей недельку по 40, недельку по 30 и полтора месяца по 20мг.
Пью тамокс уже две недели, и по ощущениям уплотнения увеличиваются и болят. Когда начал переходить с 40 мг тамокса на 30, через два дня начали зудеть и разбухать соски, вернулся опять на 40.
Что можете посоветовать?

Доброй ночи!!
Был первый курс туринабола соло по 40 мг в день в течении 7 недель (200 таблеток).
После этого ПКТ 30 дней на кломиде (по 50мг 15 дней и по 25 мг оставшиеся 15 дней) + трибулус.
На следующий день после того как закончил ПКТ появились признаки ГИНО и начали появлятся уплотнения с обоих сторон.
Через четыре дня сдал анализы (ЛГ 2.72 ме/л, норма 1.70-8.60; ФСГ 4.43 ме/л, норма 0.70-11.10; Пролактин 9.24 мкг/л, норма 2.64-13.13; Эстрадиол (E2) ↑ 63.0 нг/л, норма 5.0-53.0; Тестостерон общий 6.220 мкг/л, норма 2.400-9.500; ГСПГ 30.0 нмоль/л, норма 13.0-71.0), сделал узи (узи показало два уплотнения примерно 20мм на 10мм каждое) и начал принемать тамокс по 40 мг в день.
Сходил к эндокринологу с результатами анализов и узи, сказал ей что начал пить тамокс - она сказал попей недельку по 40, недельку по 30 и полтора месяца по 20мг.
Пью тамокс уже две недели, и по ощущениям уплотнения увеличиваются и болят. Когда начал переходить с 40 мг тамокса на 30, через два дня начали зудеть и разбухать соски, вернулся опять на 40.
Что можете посоветовать?
Добавь анастрозол, мне тамокс почти не помогает, в отличие от анастрозола.
Пропей по таблетке в день неделю, потом пару недель по полтаблы раз в день, эстро, конечно в ноль убьешь, но сиськи скорее всего спасешь. А эстро потом восстановится. Мне обычно недели хватало, чтобы почувствовать улучшение.

Доброй ночи!!
Что можете посоветовать?
Привет!
Я бы перешел на фарестон по 60мг в день. Подклучил анастразол по 1 мг в день. И через дней 7 сдал анализы на эстрадиол и пролактин.

Добавь анастрозол, мне тамокс почти не помогает, в отличие от анастрозола.
Пропей по таблетке в день неделю, потом пару недель по полтаблы раз в день, эстро, конечно в ноль убьешь, но сиськи скорее всего спасешь. А эстро потом восстановится. Мне обычно недели хватало, чтобы почувствовать улучшение.
А чем грозит пониженное эстро?

Sergeev, продается,но он дороговат. Спрашивай Селану,действующее вещество тоже самое,цена порядка 650 руб.

А чем грозит пониженное эстро?
не нужно Эстрадиол понижать в 0, его нужно держать в середине реф значения. Чем грозит - забей в яндексе - "Дефицит эстрадиола в организме мужчины".

Back
Сверху