Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну, варианта три:PartyKill, давление высокое было, теперь стабилизировалось, либидо слабое было, эрекция слабая, грудь болела, после того как пропил стало все норм, и либидо и эрекция и грудь не болит. А так неделю болело. Теперь думаю, что с ним делать?
Да, это как еще один из вариантов)
Да, это аптечный препарат.П
Пкт только фарестон? 60мг на 8 недель. Препарат в аптеке в свободном доступе?
Все в нашем "деле" по рецепту продается, и тамоксифен тоже.PartyKill, конечно же стоимость, доступность, указано что по рецепту только....если тамоксифен, то в каких количествах и какой период времени принимать?
Прслушай PartyKill, один раз уже сделал ошибку. Пкт слелай норм. Все таки здоровье твоё!PartyKill, конечно же стоимость, доступность, указано что по рецепту только....если тамоксифен, то в каких количествах и какой период времени принимать?
Добавь анастрозол, мне тамокс почти не помогает, в отличие от анастрозола.Доброй ночи!!
Был первый курс туринабола соло по 40 мг в день в течении 7 недель (200 таблеток).
После этого ПКТ 30 дней на кломиде (по 50мг 15 дней и по 25 мг оставшиеся 15 дней) + трибулус.
На следующий день после того как закончил ПКТ появились признаки ГИНО и начали появлятся уплотнения с обоих сторон.
Через четыре дня сдал анализы (ЛГ 2.72 ме/л, норма 1.70-8.60; ФСГ 4.43 ме/л, норма 0.70-11.10; Пролактин 9.24 мкг/л, норма 2.64-13.13; Эстрадиол (E2) ↑ 63.0 нг/л, норма 5.0-53.0; Тестостерон общий 6.220 мкг/л, норма 2.400-9.500; ГСПГ 30.0 нмоль/л, норма 13.0-71.0), сделал узи (узи показало два уплотнения примерно 20мм на 10мм каждое) и начал принемать тамокс по 40 мг в день.
Сходил к эндокринологу с результатами анализов и узи, сказал ей что начал пить тамокс - она сказал попей недельку по 40, недельку по 30 и полтора месяца по 20мг.
Пью тамокс уже две недели, и по ощущениям уплотнения увеличиваются и болят. Когда начал переходить с 40 мг тамокса на 30, через два дня начали зудеть и разбухать соски, вернулся опять на 40.
Что можете посоветовать?
Привет!Доброй ночи!!
Был первый курс туринабола соло по 40 мг в день в течении 7 недель (200 таблеток).
После этого ПКТ 30 дней на кломиде (по 50мг 15 дней и по 25 мг оставшиеся 15 дней) + трибулус.
На следующий день после того как закончил ПКТ появились признаки ГИНО и начали появлятся уплотнения с обоих сторон.
Через четыре дня сдал анализы (ЛГ 2.72 ме/л, норма 1.70-8.60; ФСГ 4.43 ме/л, норма 0.70-11.10; Пролактин 9.24 мкг/л, норма 2.64-13.13; Эстрадиол (E2) ↑ 63.0 нг/л, норма 5.0-53.0; Тестостерон общий 6.220 мкг/л, норма 2.400-9.500; ГСПГ 30.0 нмоль/л, норма 13.0-71.0), сделал узи (узи показало два уплотнения примерно 20мм на 10мм каждое) и начал принемать тамокс по 40 мг в день.
Сходил к эндокринологу с результатами анализов и узи, сказал ей что начал пить тамокс - она сказал попей недельку по 40, недельку по 30 и полтора месяца по 20мг.
Пью тамокс уже две недели, и по ощущениям уплотнения увеличиваются и болят. Когда начал переходить с 40 мг тамокса на 30, через два дня начали зудеть и разбухать соски, вернулся опять на 40.
Что можете посоветовать?
А разница есть в действующем веществе? Или разница только в побочках?Привет!
Я бы перешел на фарестон по 60мг в день. Подклучил анастразол по 1 мг в день. И через дней 7 сдал анализы на эстрадиол и пролактин.
А чем грозит пониженное эстро?Добавь анастрозол, мне тамокс почти не помогает, в отличие от анастрозола.
Пропей по таблетке в день неделю, потом пару недель по полтаблы раз в день, эстро, конечно в ноль убьешь, но сиськи скорее всего спасешь. А эстро потом восстановится. Мне обычно недели хватало, чтобы почувствовать улучшение.
Да, там разное действующее вещество, в Фарестоне более новое, более безопасноеА разница есть в действующем веществе? Или разница только в побочках?
не нужно Эстрадиол понижать в 0, его нужно держать в середине реф значения. Чем грозит - забей в яндексе - "Дефицит эстрадиола в организме мужчины".А чем грозит пониженное эстро?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа