spartakrimov
Well-Known Member
@PartyKill, чем опасен такой лг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ничем. Я же написал, что все нормально@PartyKill, чем опасен такой лг?
Выводы: лысый долбаеб.Ребят кто нибудь смотрел видео Ивана Водянова? Где он рассказывает про пкт, если кратко то он говорит что никогда не использует всякие анастразолы во время курса, мол если скачат эстро и пролактин, то нужно снижать дозировку а не пичкать себя всякими анастразолами. И если вы собираетесь сделать небольшой отдых между курсами, то не нужно восстанавливать дугу, если через месяц вы её опять погасите. В общем советую посмотреть данное видео и сделать выводы.
[DOUBLEPOST=1563383412][/DOUBLEPOST]Смотреть с 18 мин и 50 сек
Какие мнения?@PartyKill, сколько людей столько и мнений))
Интересно, у некоторых бешенная ароматизация и от 250 мг теста, в неделю, скачет эстродиол. Что же делать? Наверное снижать до 125))) да уж. Теперь точно накачаемся.Ребят кто нибудь смотрел видео Ивана Водянова? Где он рассказывает про пкт, если кратко то он говорит что никогда не использует всякие анастразолы во время курса, мол если скачат эстро и пролактин, то нужно снижать дозировку а не пичкать себя всякими анастразолами. И если вы собираетесь сделать небольшой отдых между курсами, то не нужно восстанавливать дугу, если через месяц вы её опять погасите. В общем советую посмотреть данное видео и сделать выводы.
[DOUBLEPOST=1563383412][/DOUBLEPOST]Смотреть с 18 мин и 50 сек
попробуй. потом расскажешьМожет вообще на самотёк все пуститькстати кто нибудь так пробовал?
Пока ты на диете тестостерон такой и будет. Безуглеводка и безжировые диеты это пиздец организмуЗдрасьте,мужчины.Я тут впервые.Хочу проконсультироваться с людьми кто в теме..Мне 36 лет,рост 176,вес 87,процент жира ~25%,стаж в зале с железом 4 года.Раньше был толст и жирен аж 103 кг.
С 10 июля на жёсткой безуглеводной и безжировой диете.Анализы сдавал 17 июля.В планах сушка до сентября, с 1 сентября на курс.Курс будет первый пропионат соло на семь недель.Беспокоят анализы,которые не в рефах и пониженный тест..До диеты думаю тест был много выше энергия пёрла,либидо отлично.На диете вялость,веса упали на 5-7%.Что скажете?..Посмотреть вложение 18470 Посмотреть вложение 18469 Посмотреть вложение 18471
Есть в загашнике клён балкановский.Если подключить клён и скорректировать диету до 2000 калорий?Сйчас до 1500 кал.Пока ты на диете тестостерон такой и будет. Безуглеводка и безжировые диеты это пиздец организму
Просто скоректируй диету, и через 4 недели пересдай анализы.Есть в загашнике клён балкановский.Если подключить клён и скорректировать диету до 2000 калорий?Сйчас до 1500 кал.
Две недели клён, две недели кетотифен и опять две недели клён?.. Потом на курс.
Спасибо,друже!..Так и сделаю.Потом анализы сюда скину..Просто скоректируй диету, и через 4 недели пересдай анализы.
Подключи такие добавки как:
Витамин е 200
Комплексные витамины
Рыбий жир 2-3гр
Трибулус(желательно)
Селен по 200
Дай организму нормальные питательные вещества, ты его уже замучал...
Почему не хочет? Это первые контрольные анализы на пкт твоём. Это нормальные анализы. Сдай через 2 недели повторноДоброе утро, друзья! Вчера был 16й день пкт по тяжелой схеме. Сходил сдал анализы, имею вот что. Что то тесто не хочет расти ((
Через ещё 2 недели так же тест и лг сдать?Почему не хочет? Это первые контрольные анализы на пкт твоём. Это нормальные анализы. Сдай через 2 недели повторно
Тест, эстрадиол, пролактинЧерез ещё 2 недели так же тест и лг сдать?
Лг фсг не надо, как я понял ?Тест, эстрадиол, пролактин
Не нужноЛг фсг не надо, как я понял ?
Есть в загашнике клён балкановский.Если подключить клён и скорректировать диету до 2000 калорий?Сйчас до 1500 кал.
Две недели клён, две недели кетотифен и опять две недели клён?.. Потом на курс.
Подними до 1мг раз в 2 дня, норм будетВсем привет) Нужна помощь с корректировкой иа. Курс энка соло по 500 в неделю, принимал раньше анастразол по 0,75 раз в 2 дня все было норм, недавно купил аптечную селану (дозировку оставил неизменной), начал наблюдать резкую прибавку в весе, хотя калории не увеличивал, сдал эстрадиол, оказался слегка завышен. Какую дозировку селаны использовать?
Спасибо!Подними до 1мг раз в 2 дня, норм будет
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа