Раньше это было модно, на конференции летали бесплатно. А сейчас ввиду того, что пациенту в рекомендациях пишем только ДВ, а не торговое название, все это дело утихомирилось, вдруг куда то пропала орда фарм представителей, которые толпами ходили раньше в кабинеты врачей. Ээээххх, была раньше житуха)))
Сейчас в доле только шишки в министерстве, да и то в Москве, которые продвигают на торги дорогущие препараты с крутыми названиями, а на самом деле там внутри ДВ, которое копейки стоит. Да простит меня джедай Скворцова)))
[DOUBLEPOST=1571127902][/DOUBLEPOST]
Та я тебе и так скажу)) Все лекарства это яд. Чего про водку сказать нельзя))) Как говорил самый любимый пациент Бехтерева: 2 дринка в день для меня это лишь глоток воздуха)) Он вёл очень своеобразный образ жизни: вставал в 12 часов дня, выпивал граненый стакан водки, досыпал до 14 часов, потом садился завтракать и обедать одновременно, запивая это все 3 стаканами водки. Ложился спать, в 17 часов шёл на охоту, где выпивал за едой 3 стакана водки. Ну и ужин в 21 часов запивал 4-5 стаканами водки. И так изо дня в день. Дожил до 85 лет. Вот так)))