Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тоже не верю, но не исключаю) если когда то он был больше, то и на таких дозниках он будет прогрессировать не плохо, ну естественно не бесконечно)В принципе, читаю тебя давно...бля ну не верю я в эти дозировки)..думаю как и все взрослые дядьки...поэтому ты тут один и пишешь)
Да по ходу никто не верит...просто из приличия молчат)Тоже не верю, но не исключаю) если когда то он был больше, то и на таких дозниках он будет прогрессировать не плохо, ну естественно не бесконечно)
А я могу сказать тоже самое и про тех, кто выглядит примерно как я и ставит больше: как можно иметь такую форму при относительно здоровенных дозировках?В принципе, читаю тебя давно...бля ну не верю я в эти дозировки)..думаю как и все взрослые дядьки...поэтому ты тут один и пишешь)
Тоже не верю, но не исключаю) если когда то он был больше, то и на таких дозниках он будет прогрессировать не плохо, ну естественно не бесконечно)
Ты считаешь что 10-12 подходов на мг это мало что ли?А я могу сказать тоже самое и про тех, кто выглядит примерно как я и ставит больше: как можно иметь такую форму при относительно здоровенных дозировках?
Теперь подумаем вместе: я здесь публикую все что касается тренировок, диет и рассказываю почти в мельчайших подробностях (и если есть вопросы, то отвечаю на них открыто в ЛС). Какой смысл мне мне врать про дозировки? Что я этим добьюсь?
Сколько раз я говорил и буду говорить людям: научитесь есть много , и тренироваться адекватно (а не, у меня три подхода приседа, и все их ебну в отказ). А когда поймете свой организм , подключайте фарму и корректируйте ее исходя из анализов. Я более чем уверен, те, кто не верит мне, жрут меньше 3000 ккал при весе 100 кг (а некоторые вообще не считают) , и за тренировку общий тренировочный объем на МГ - около 10-12 подходов.
[DOUBLEPOST=1558699507][/DOUBLEPOST]Доброго времени суток, друзья!
Третья неделя моего объемно-силового цикла подходит к завершению, и пришло время немного подвести промежуточные итоги, ибо есть изменения есть, и они – в лучшую сторону.
Ранее я думал, что нет ничего сложнее, чем объемный тренинг, с коротким промежутком отдыха, большим количеством повторений и подходов, когда мышцы максимально налиты кровью, а при выполнении упражнении чувство жжения тебя не покидает ни на минуту. Как же я ошибался.
Конечно, от объемно-силового тренинга не такое сильное кровенаполнение, но работа мышц совсем другая, и соответственно, внешний вид меняется иначе нежели при объемном тренинге. Хорошая наполненность, небольшая задержка жидкости – все это свойственно объемно-силовому циклу.
На самом деле, радует то, что каждую тренировку мне удается понемногу прогрессировать в силовых показателях, а это, в первую очередь, показатель того, что организм работает исправно и перетренированность пока что меня не донимает (да, я верю в это состояние, и тщательно прислушиваюсь к организму). Мышцы становятся сильнее, а значит динамика в росте ММ также есть. На месте не стоим.
Как я писал ранее, на данном этапе почти все силы брошены на исправление моей хилой грудной, и не менее хилой спины. И знаете, всего 3 недели, а уже есть положительная динамика, особенно в грудных мышцах. Мелочевку типа дельты, бицепс, трицепс – на них я не особо акцентирую свое внимание, потому как эти мышцы у меня, от природы, хорошо реагируют на нагрузку и очень быстро прогрессируют. Так что, работа над слабыми мышечными группами для построения пропорционального тела в приоритете.
Хотел в данный пост еще написать свою тренировочную программу, но понимаю, что это будет слишком объемное чтиво, и по этой причине, сделаю через пару дней пост только с тренировочной программой. Думаю , вам будет интересно посмотреть на нее.
В питании произошли некоторые изменения, и это не может не радовать.
Сейчас моя калорийность составляет 4400 ккал в сутки. У вас могут возникнуть вопросы: как так? Это же нереально столько есть? Все на самом деле очень просто: я не демонизирую продукты и в моем рационе есть все что я захочу: белый хлеб, ржаной хлеб, сахар, крупы, макароны, в общем, максимальное разнообразие продуктов.
Если перевести в БЖУ, то все это выглядит следующим образом:
- Белки – 230 грамм -
- Жиры – 130 грамм -
- Углеводы – 577 грамм -
- Вода – от 5 литров в сутки -
Как вы могли заменить, я не только тщательно слежу за поступаемыми КБЖУ, но и за количеством жидкости, которая нужна для хорошей работы ЖКТ и держит под контролем реологию крови. Ведь самая распространённая причина прерывания подготовки либо проблемы с реологией (только дурак будет продолжать курс на повышенных дозировках при гематокрите свыше 53 ), либо проблемы с ЖКТ (не важно сколько ты съешь , важно – сколько усвоится).
В пункте фармакологии изменения никаких не произошло: я до сих пор получаю истинное удовольствие от работы турика (силовые, наполненность – все на месте) , болденона (венозность даже при относительно знатном проценте жира шикарная , тоже самое и с аппетитом) , и тестостерона (тестостерон – это тестостерон, этим все сказано). Дозировки – без изменений.
На этом все!
Всем спасибо за внимание!
PS. Актуальная форма.
Посмотреть вложение 18132
[DOUBLEPOST=1558699714][/DOUBLEPOST]
Алиллуйя , человек который немного мыслит.
Дозировки пляшут от веса человека и кондиций ,а не "буду х@ярить 500 теста и норм"
Парни не напрягайтесь неверием. Мы спонсируем парня - все что он пишет правда.В принципе, читаю тебя давно...бля ну не верю я в эти дозировки)..думаю как и все взрослые дядьки...поэтому ты тут один и пишешь)
Чем там спонсировать?)..пачкой турика на два месяца)....А если серьезно, да ради бога..для всех хорошим не будешь...нормальный пацан..а остальное его личное..Парни не напрягайтесь неверием. Мы спонсируем парня - все что он пишет правда.
Смотря какая МГ: если большая, то мало, это количество подходов для натуралов.Ты считаешь что 10-12 подходов на мг это мало что ли?
[DOUBLEPOST=1558708442][/DOUBLEPOST]Про питание ты правильно конечно подметил, еще и сон играет очень важную роль...
Сама ситуация очень странная на самом-то деле. Есть Вася, который ставит 500 теста, но тренируется черти как, ест так же, спит по 4-5 часов и выглядит как дерьмо. А есть Петя, который ставит такие же дозировки, но постоянно в режиме, и форма хорошая. По итогу этот же Вася будет говорит что Петя п@здит, и это будут подхватывать такие же Васи. Как говорится, вот так сплетни и рождаются.Чем там спонсировать?)..пачкой турика на два месяца)....А если серьезно, да ради бога..для всех хорошим не будешь...нормальный пацан..а остальное его личное..
А зачем всех под одну гребенку?Да какие сплетни , просто есть такая манечка у качков припездывать, чтобы никто не дай бог больше него не стал..они всегда чешут про тренировочный процесс, самоконтроль и прочую хуету...кто постарше, обычно по хуй, ну пусть пиздит..все дурнее себя ищете...Твое мясо и просто содержать на этих дозировках проблематично , не говоря уже о прогрессе...На этом у меня все , я достаточно тебя развлек...не болей..
Когда мне пишут, что это анриал, то это значит только одно: я не просто так в зал хожу, и держу режим. Комплименты всегда приятно получать, даже такие.А зачем всех под одну гребенку?
Почему ты считаешь, что мою форму проблематично держать на данных дозировках? Чем руководствуешься, когда пишешь такое?
Я и не собирался уходить)Ну и нормалек че ты, пиши , говорю же читаю..а то что не верю, ну так это мои проблемы правильно?)..
Известны от кого? Все это из серии "средняя температура по больнице".А хули там глаз нос рот...давно известны усреднененные цифры для роста на анаболики и андрогены...у тебя описываются терапевтические...вот и все...да скажи просто , пацаны отвечаю , бля буду , пидарас мне имя , матушкой клянусь мой дозняк)))...и все...вопросы отпадут)
Посмел усомниться? Не, это твое мнение, ты его высказал, а я ответил.Это была шутка..насчет отвечаю..у меня вот какое предложение, давай почистим наши сообщения , от туда где я посмел в тебе усомнится и пиши дальше по своим тренировкам, питанию и так далее....согласен?...реально надоела эта возня
Я вам верю, эфиры медленные, в день дозировка больше 30 держится, и этого достаточно для его формы. Хороший вариант курса. Интересно какая стоимость на 3 месяца?Парни не напрягайтесь неверием. Мы спонсируем парня - все что он пишет правда.
А можете расшифровать это по сколько подходов и по сколько килограмм и при чём тут подтягивания?Доброго времени суток!
...
- День 1 -
Грудные + Спина
1. Жим гантелей лежа на наклонной скамье (угол наклона – 30 градусов) + подтягивания на перекладине широким хватом 5*15,12,8,6,15
...
Первая цифра до звездочки - это количество подходов.Я вам верю, эфиры медленные, в день дозировка больше 30 держится, и этого достаточно для его формы. Хороший вариант курса. Интересно какая стоимость на 3 месяца?
[DOUBLEPOST=1559511772][/DOUBLEPOST]
А можете расшифровать это по сколько подходов и по сколько килограмм и при чём тут подтягивания?
я думаю ваша программа рассчитана на лёгкие веса. И по этому у вас большие количества, повторы групп мышц, и врождённая скромность - не позволяющая эти веса назватьПервая цифра до звездочки - это количество подходов.
Рабочие веса - это очень долго писать, и крайне все индивидуально.
Подтягивания - упражнения для развития мышц спины.
Веса относительно легкие, по правде говоря, за ними я особо не гонюсь, корректирую их исходя из своего состояния на определенный момент времени.я думаю ваша программа рассчитана на лёгкие веса. И по этому у вас большие количества, повторы групп мышц, и врождённая скромность - не позволяющая эти веса назвать
Хорошая фарма.
А метформин не используешь для этой цели? Он неплохо невилирует резисистентность рецепторов к инсулину, да и замедляет всасывания жиров и углей.ухудшилась чувствительность к инсулину
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа