Dmitry Donskov
Member
всем привет!
О себе:
Возраст 31 год
Рост 176
Вес 73
Процент жира примрно 15-20%
Занимаюсь в зале 8 месяцев
Жим лежа 70 на 8 повторов, либо 80 на 3
Подтягивания 10-12 раз со своим весом
Присед не делаю, в мышцах ног после перелома диспропорция. Жму платформу одной ногой 75кг по 10-12 повторений. Становую не делаю вообще.
Брусья со своим +40 кг на 5-6?повторений
Примерно 3+ месяца назад был проп 100 ч/д на 8 недель и стан на последние 4 недели по 30 мг в день, пкт было тамоксом. Недавно заболело в правом подреберье, пью желчегонное и пошел к врачу, сдал анализы. Результаты серез неделю.
Цель: набрать качественную на сколько жто возможно массу. Сам я ближе к эндоморфу. Но мышц как у экто. Вес набираю очень быстро но это жир
Могу и сбросить легко.
Главный вопрос!!
Хочу провести курс энка 500 в неделю + болденон 500 в неделю и все это на 10-12 недель. Начать первые 2 недели вместе с пропиком.
1. Стоит ли выхрдить на пропике, если болда все равно еще 2 недели будет фонить а то и месяц?
2. Когда начинать пкт? Спустя какое время?
3. Какую аптеку употреблять во время курса? Карсилы холосасы или чего там?
4. Лучше на 10 или 12 недель?
5. Есть пачка стана и метана, если результаты по печени прийдут и там все гуд кроме того что нужно прогнать желчь, можно ли включить что то и низ в курс, или оставить до лучшех времен?
Одекватным ответам большое спасибо.
О себе:
Возраст 31 год
Рост 176
Вес 73
Процент жира примрно 15-20%
Занимаюсь в зале 8 месяцев
Жим лежа 70 на 8 повторов, либо 80 на 3
Подтягивания 10-12 раз со своим весом
Присед не делаю, в мышцах ног после перелома диспропорция. Жму платформу одной ногой 75кг по 10-12 повторений. Становую не делаю вообще.
Брусья со своим +40 кг на 5-6?повторений
Примерно 3+ месяца назад был проп 100 ч/д на 8 недель и стан на последние 4 недели по 30 мг в день, пкт было тамоксом. Недавно заболело в правом подреберье, пью желчегонное и пошел к врачу, сдал анализы. Результаты серез неделю.
Цель: набрать качественную на сколько жто возможно массу. Сам я ближе к эндоморфу. Но мышц как у экто. Вес набираю очень быстро но это жир
Могу и сбросить легко.
Главный вопрос!!
Хочу провести курс энка 500 в неделю + болденон 500 в неделю и все это на 10-12 недель. Начать первые 2 недели вместе с пропиком.
1. Стоит ли выхрдить на пропике, если болда все равно еще 2 недели будет фонить а то и месяц?
2. Когда начинать пкт? Спустя какое время?
3. Какую аптеку употреблять во время курса? Карсилы холосасы или чего там?
4. Лучше на 10 или 12 недель?
5. Есть пачка стана и метана, если результаты по печени прийдут и там все гуд кроме того что нужно прогнать желчь, можно ли включить что то и низ в курс, или оставить до лучшех времен?
Одекватным ответам большое спасибо.