KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
может мне твою фото тут выложить, где ты на диване лежишь с жирными ляшками?а чо удалил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
может мне твою фото тут выложить, где ты на диване лежишь с жирными ляшками?а чо удалил
Он лифтёр ему пох)может мне твою фото тут выложить, где ты на диване лежишь с жирными ляшками?
лифтеры всегда так говорятОн лифтёр ему пох)
ты хранишь мое фото? ))))может мне твою фото тут выложить, где ты на диване лежишь с жирными ляшками?
опухли, сынок )))ты хранишь мое фото? ))))
на сынок смотри еще )) не твои спички)
давай мне показывай руки (опухли, сынок )))
Богеее как ж это жииииииииииирно ..........ты хранишь мое фото? ))))
на сынок смотри еще )) не твои спички)
ваще то я купил методиге и если захочу жир в мышцы переведу :\Богеее как ж это жииииииииииирно ..........
Если захочу... Аххахаыыываще то я купил методиге и если захочу жир в мышцы переведу :\
че то я сижу на пропе и турике - да, прет, да занимаюсь хорошо, даже кушать не хочу, а еду заталкиваю, но...че то походу мало мне уж стало 100 мг/мл, до 150 надо увеличивать, наверное, послезавтра начну 150 делать =(давай мне показывай руки (
Химег проколатый!че то я сижу на пропе и турике - да, прет, да занимаюсь хорошо, даже кушать не хочу, а еду заталкиваю, но...че то походу мало мне уж стало 100 мг/мл, до 150 надо увеличивать, наверное, послезавтра начну 150 делать =(
пропик пропик...на нем вообще скидываю нормче то я сижу на пропе и турике - да, прет, да занимаюсь хорошо, даже кушать не хочу, а еду заталкиваю, но...че то походу мало мне уж стало 100 мг/мл, до 150 надо увеличивать, наверное, послезавтра начну 150 делать =(
вес стоит 90-92, вообще то я похудеть хотел...=(пропик пропик...на нем вообще скидываю норм
ну набирай набирай давай мяса ЧИСТОГО )))
161 он.а рост какой?
Ска! Жирный карлик!161 он.
селфи ебашь!
а я хочу набрать ! пойдем к нам в троеборье брат?вес стоит 90-92, вообще то я похудеть хотел...=(
Та куда ему..а я хочу набрать ! пойдем к нам в троеборье брат?
и кто этот тут у нас? деточка, ути пути, кушай свои дешевые протеиновые порошочки и не мешай взрослым дядям базарить...Та куда ему..
а ты юморнойи кто этот тут у нас? деточка, ути пути, кушай свои дешевые протеиновые порошочки и не мешай взрослым дядям базарить...
Мне столько не налайкали дажеВсем привет! Решил выложить свое дрищанство в ветку, на всеобщее обозрение и критику...курс был один, простенький энка тест+метан на 8 недель...до этого курсы были одно баловство. рост 171, вес 70-71.
Посмотреть вложение 9184 Посмотреть вложение 9185
И это на курсе? ыыы О_О ыы ухахха ыыы когда на Олимпию едешь?Всем привет! Решил выложить свое дрищанство в ветку, на всеобщее обозрение и критику...курс был один, простенький энка тест+метан на 8 недель...до этого курсы были одно баловство. рост 171, вес 70-71.
Посмотреть вложение 9184 Посмотреть вложение 9185
бля, не люблю судить людей) но даже сейчас, без курса и железа у меня форма лучше xDИ это на курсе? ыыы О_О ыы ухахха ыыы когда на Олимпию едешь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа