Ramzes
ФитоКнязь
Возможно)) предлагаю прийти к общему мнению что мамонт черт и перейти в штаб химиков =)это повод пополнить свою коллекцию новыми фотками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Возможно)) предлагаю прийти к общему мнению что мамонт черт и перейти в штаб химиков =)это повод пополнить свою коллекцию новыми фотками
Ты бы жирный вообще помолчал бы)Глупый бивень(( Я например помню твоё фото
Ой, раздухарился))))) выдохни дрыщ)))Возможно)) предлагаю прийти к общему мнению что мамонт черт и перейти в штаб химиков =)
Вес рост?
и не забывай я силовой занимался =)
Все тебе смотрю то жирные то дрищи. Перестань бухтеть на всех раз у самого форма не получаетсяТы бы жирный вообще помолчал бы)
Да я вообще тут решил, что кач не моё. Бросил качалку вообще. Буду теперь на диванчике валяться, пивас пить и вас тролить))))Все тебе смотрю то жирные то дрищи. Перестань бухтеть на всех раз у самого форма не получается
Рабочий?))бля,а нету.Только сейчас понял что нету фоток и нету ног xD Что там ценить обычные ляжки =) 200 приседали =) сейчас максимум 150 =/
вот сукДа я вообще тут решил, что кач не моё. Бросил качалку вообще. Буду теперь на диванчике валяться, пивас пить и вас тролить))))
Решил как. Барби делать))))Да я вообще тут решил, что кач не моё. Бросил качалку вообще. Буду теперь на диванчике валяться, пивас пить и вас тролить))))
Бля это ужасное кино.точно подмечено =) чисто бивень!!! А вы смотрели этот фильм "Бивень" ???=)
Вот че сразу - так я?!Решил как. Барби делать))))
готовься!вот сук
ей можно, а мне почему нет?Решил как. Барби делать))))
Скинь мне методику своей новой программы. Интересует какое пиво на курс надо и дозировки, так же как употреблять (с утра или с вечера).Да я вообще тут решил, что кач не моё. Бросил качалку вообще. Буду теперь на диванчике валяться, пивас пить и вас тролить))))
прямолинейка...И это на курсе? ыыы О_О ыы ухахха ыыы когда на Олимпию едешь?
и кастрированный друг крок с вставными золотыми зубами с нами, норм компашка.Собрались жирные импотенты и цыганка с сенсомоторным расстройством, Barbie которая, и давай обсуждать мальчика, у которого петушок 5 см. в белых трусиках эрегирован =)
Жирненькай???прямолинейка...
нука расскажи все обо мне
УпитанныйЖирненькай???
Салом пропитанныйУпитанный
зато на честно заработанные, кровные..Салом пропитанный
Нажранные. Ок.зато на честно заработанные, кровные..
Хорош завидоватьНажранные. Ок.
Хорош завидовать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа