Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
правый оттопыренный сосок я бы облизал
и не забывай я силовой занимался =)
Интересно, как вы по фото определяете что это пидридзе?)))Не зря Голуба говорил, что залы заполонили пидридзе...походу так и есть...
На диване с пивком?Я валяюсь
А то)))) жизнь в кайф теперь)На диване с пивком?
Я ебашу в зале(А то)))) жизнь в кайф теперь)
Нах! Это катабализм ебашить в зале)))Я ебашу в зале(
сук ору но мы тут форму обсуждаем, а не ориентациюОт души передернул!!! но видно что шахта уже не свежак)))
От души передернул!!! но видно что шахта уже не свежак)))
уже использовал схему?Ути какой иксперд)) На слабо его берешь? Что бы он кидал тебе в личку фото пруф что его пукан еще не лишили девственности? Хитрая хитрая много-ходов-очка))
АТО! Бестолковых кочек самое то разводить на такие фотки а потом на гей сайты льешь их и там разводишь пидоргов на лаве)) Учитесь у меня еврея годным схемам подъёма бабла, пока бесплатно, потом будут платные курсы))уже использовал схему?
когда ближайшая лекция?АТО! Бестолковых кочек самое то разводить на такие фотки а потом на гей сайты льешь их и там разводишь пидоргов на лаве)) Учитесь у меня еврея годным схемам подъёма бабла, пока бесплатно, потом будут платные курсы))
Сегодня в 2-00 у мавзолея, я буду с красным пакетомкогда ближайшая лекция?
Окей.я в тельняшке.выхожуСегодня в 2-00 у мавзолея, я буду с красным пакетом
Вес, рост, бицепс?Так наконец то я могу и свою тушку худую показать))) после знакомства с треном могу показать свои первые кубики))))
P.S. сильно не засираем)
Посмотреть вложение 9400
Я думал тебя только размеры писюнов интересуют)))Вес, рост, бицепс?
Вот это дрищец!) Зачем ты фарму переводишь?)Так наконец то я могу и свою тушку худую показать))) после знакомства с треном могу показать свои первые кубики))))
P.S. сильно не засираем)
Посмотреть вложение 9400
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа