Pobeditel
общительный
Соски... выпуклости эти... с врачом надо консультироваться, который занимается этимДак а что оперировать то, если гинекомастии нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Соски... выпуклости эти... с врачом надо консультироваться, который занимается этимДак а что оперировать то, если гинекомастии нет?
Дык я узи делал, нет гинекомастии, хирург и мамалог трогал, нету сказали!Соски... выпуклости эти... с врачом надо консультироваться, который занимается этим
так с выпуклостями то надо что то делать...Дык я узи делал, нет гинекомастии, хирург и мамалог трогал, нету сказали!
Дак вот я и незнаю что с ними делать, если вырезать то нечего!так с выпуклостями то надо что то делать...
сейчас пластические хирурги что хочешь сделают,могут вообще соски удалить и кожей с другого места прикрытьДак вот я и незнаю что с ними делать, если вырезать то нечего!
При чём тут жирные и соски?)))А может вы жирные?
Сухой весь, никогда жирным не был!А может вы жирные?
есть такое понятие, как ложная гинекомастия. жировая ткань под соском.При чём тут жирные и соски?)))
От чего она зависит? я всю жизнь был дрыщом простоесть такое понятие, как ложная гинекомастия. жировая ткань под соском.
При чём тут жирные и соски?)))
Липомастия либо же ложная гинекомастия, которая нас наиболее всего интересует. Это состояние, когда грудь мужчин-пациентов начинает увеличиваться за счет разрастания жировой ткани. Чаще всего липомастия может развиваться у пациентов страдающих ожирением...есть такое понятие, как ложная гинекомастия. жировая ткань под соском.
это хорошо, что ты прочел и теперь знаешь об этом явлении, копипаст то сюда зачем?)Липомастия либо же ложная гинекомастия, которая нас наиболее всего интересует. Это состояние, когда грудь мужчин-пациентов начинает увеличиваться за счет разрастания жировой ткани. Чаще всего липомастия может развиваться у пациентов страдающих ожирением...
Никогда ожирением не страдал((( Соски у меня норм, но чуть чуть выпирают и меня это смущает... к врачу надо сходить проконсультироваться че делатьэто хорошо, что ты прочел и теперь знаешь об этом явлении, копипаст то сюда зачем?)
Нет никаких комочков, просто немного выделяются...а комочки есть под сосками?
сдай анализы на эстро и пролактин, ну до кучи посмотри на тестоБратья дайте совет.
Был перерыв в занятиях аж 8-9 месяцев, до этого были курсы в которых присутствовало тесто, пкт все как положено сделал, тут травма и все забылся..небольшое уплотнение было да думал пройдет.
Так вот, не прошло, левый сосок не сказать что болит, но не приятно когда надавливаешь, и уплотнение относительно жесткое размером с рублевую монету, что посоветуете? Если ли шансы что тамокс эту неприятность уберет? А то скоро возвращение в зал, снова курс, вот хочу подготовиться
Бразы, короче нужен совет ваще край! Позавчера вообще нифига не было, ни набуханий, ни почесывании, и никаких образований, вчера встал с утра, все ок, потренил выхожу, чувствую резкую боль слева от соска при касании, и буквально за 2 часа: покраснение, уплотнение, боль при касании, курс ща сильный: Суст 750, Трен 300 и станаза 60 в день, крайняя неделя епт, пью анастрозол для профилактики по 0.5 каждый 3 день и берголак с начала курса 0.25 каждый 4 день, вот е*анул вчера 1 мг анастрозола и берголака 0.25, короче нифига не отреагировало, такая же хрень: боль, уплотнение, походу гиноря хватанул конкретно, я вот че понять не могу неужели за пару часов мог так хлопнуть, что посоветуете, анализы только в среду смогу сдать!?
У знакомого было такое, в течении двух лет у него она сама прошла.Дык я узи делал, нет гинекомастии, хирург и мамалог трогал, нету сказали!
У меня это уже в течении 10-12 лет, так что я думаю уже наврятли это пройдет!У знакомого было такое, в течении двух лет у него она сама прошла.
После приема меташки, горкой 2 месяца, выходил на 4 шт в день, начали набухать соски, появились небольшие уплотнения, зуд. Стал есть тамоксифен по 20 мг через день. В последние 2 недели курса. В итоге слил 4 кг (может, конечно, не в этом дело), запорол соревы.. После сорев начал пить по 20мг каждый день. около месяца. Ощутимого эффекта не заметил. Забил. Прошло 4 месяца - всё пришло в норму. Метан теперь есть очкую
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа