WIKING
New Member
@PartyKill, не груби
Я понял что 5 уколов каждый 4й день перекур и раз в неделю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не грублю, я извинился сразу)@PartyKill, не груби
Ну,дружище!Ну!Давай же!Пошли его на хуй!!!не грублю, я извинился сразу)
Ну, вот тебе и схема, что не понятного то?
Ну,дружище!Ну!Давай же!Пошли его на х*й!!!
Иди сдавай, мы не можем гадать на кофейной гуще - ни кто не скажет причину без анализов.@pobelochnik, нет анализов.
neaВсем привет! Подскажите, курс суст 300 в неделю и турик 30мг в день, все это на 8 недель. Если с четвертой недели начать ставить хгч, восстановление быстрее пойдет на пкт?
Светую вам изучить действие хгч как такового и возможные осложнения при хгч.дозировки,время использования.Всем привет! Подскажите, курс суст 300 в неделю и турик 30мг в день, все это на 8 недель. Если с четвертой недели начать ставить хгч, восстановление быстрее пойдет на пкт?
Сдай фсгЗдравствуйте, был курс тестостерон энка 6 недель соло, одно яичко прям сильно уменьшилось второе не очень, на ПКТ кломид был. Думаю может Гонадотропин проколоть, подскажите схему.
ПриветПривет!
Курс энантат 400 на 12 недель + метан 30 1-6 нед и в конце мастерон
Есть ли смысл ставить ХГЧ в конце курса недели за 2 по 500 каждый 3 день? Так сказать чтобы яйца к ПКТ подготовить?
@PartyKill, Здорова!Привет
С третьей недели курса. по 1500 в неделю, три недели ставишь, одну отдыхаешь и так до конца курса. Так будет лучше.
Тогда сейчас ставишь 5 инжектов по 1000 раз в три дня, и потом переходишь на 1500 раз в неделю, три через одну@PartyKill, Здорова!
Неет, сейчас уже 5 неделя будет... Ты меня в начале неделе в ветке анализов консультировал)))
Сейчас только в конце курса получается по 1500?
Конечно есть смысл выходить на пропике , хгч на таком коротком курсе не нуженПривет. Курс суст 300 в неделю + 30 турика в день на 8 недель. Есть ли смысл выходить на пропике (9 и 10 неделю) и нужно ли будет в этом случае хгч?
Т.е. на 8 неделе я ставлю последний раз суст, на 9 и 10 неделе 100 пропика через день? Турик продолжать на 9 и 10 неделе по 30 в день?Конечно есть смысл выходить на пропике , хгч на таком коротком курсе не нужен
Лучше не надо, 8 недель достаточно будет турикаТ.е. на 8 неделе я ставлю последний раз суст, на 9 и 10 неделе 100 пропика через день? Турик продолжать на 9 и 10 неделе по 30 в день?
100500 раз на форуме мусолим,взялся за длинный эфир,делай длинный курс.Т.е. на 8 неделе я ставлю последний раз суст, на 9 и 10 неделе 100 пропика через день? Турик продолжать на 9 и 10 неделе по 30 в день?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа